价格居然比实体贵很多!
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您提到的价格问题,客服十分理解您的心情,商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。另外,不同的时间段,不同的销售平台举行的优惠活动也不尽相同。我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,确保品质。相信后续使用不会让您失望呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-05-18 10:52 回复
j***J
几个客服离线定位问题都解决不了,就是冲着离线定位才买的。说了让技术人员联系我,半天也没人搭理一下的。
星际蓝
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。看到您的反馈记录,首先,Android手机使用离线定位功能需开启HMS Core权限,您可咨询您手机客服如何设置应用自启动权限。开启离线定位时,保证手表和手机正常联网。其次,主管理员开启离线定位后,其他管理员才能开启离线定位功能。另外,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-16 21:33 回复
星际蓝
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我来说,您却是天籁般的存在。相伴的日子里如果有哪里令您感到不好或者有幸令您满意的地方,您都可以告诉我们,我们定会有则改之无则加勉,只为给您带来更好的购物服务和产品使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-16 19:10 回复
u***r
用了二天手表就充不进去电,问客服也不回。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。针对您反馈的无法充电的情况,首先,建议您充电前请确保充电口干燥清洁。同时,为了保证充电时间和充电安全,请使用包装盒中自带的充电线为儿童手表充电。建议使用额定输出电压5V、额定输出电流1A及以上的华为充电器为儿童手表充电。使用非华为充电器、电脑USB接口或者充电宝,可能出现充电慢、充不进电等问题,请谨慎使用。另外,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,人工客服没有来得及回复您,向您表示诚挚的歉意。您可以将所咨询的问题发送给人工客服,客服看到后会第一时间回复您呢,或者您可以错过咨询高峰期进线。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-12 10:28 回复
A***c
续航差,离线定位智商税,性价比低,不会再考虑华为的东西。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的儿童手表耗电快,请您根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,建议您设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,儿童手表离线定位功能可以通过附近的打开“查找我的手机”的华为手机会帮助上报儿童手表的位置并可通过智能关怀应用查看,帮助你掌握到孩子的位置信息。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-08 15:33 回复
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-03 09:14 回复
u***n
这款手表真心不好,卡顿不说,视频最多1分30秒就自动退出,手表发热的厉害,慎买慎买慎买!买上一个月多才来评价,失误!孩子一直说不好用,处于对商家的信任,起初不相信孩子说的,结果试了试真心不好用!
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若儿童手表使用过程中出现卡顿现象,网络环境差,会导致需要联网应用网络资源加载慢,使用卡顿,请保持手表网络连接状态好;请您将儿童手表升级为最新版本;如果手表空间不足,可通过将手表上的相册备份至云相册,然后清理手表上的相册、短信等,以恢复手表的存储空间。另外,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您在日常使用手表时,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-30 22:10 回复
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-30 16:53 回复
星际蓝
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-29 14:38 回复
稍微使用就过热保护不能用了,天热可能就基本没法用,产品有严重的问题
星际蓝
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您在日常使用手表时,出现任何问题,请您拨打终端服务热线950800或前往华为客户服务中心进行检测。我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-27 20:37 回复
钟***阳
开过封的。估计是退货产品
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您的反馈我们十分重视。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买可以得到最大限度的保障。由于在此无法核实到您在拆封过程中遇到了什么情况而心生疑虑,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-23 20:28 回复
太容易发烫,过热保护就关机
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于发热问题,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。此外,手表在使用过程中出现过热现象会自动进入过温保护模式,避免对儿童皮肤产生影响哦。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-04-22 14:51 回复
j***K
售后太差,从未有过这样的体验
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的记录是反馈儿童手表注册华为账户时显示“该号码已经被注册“,这种情况是因为该手机号之前的使用者曾经注册过,后来该手机号长时间不用被运营商收回或您自行办理手机号销户后,运营商再次将该手机号进行售卖导致的。针对二次放号问题,您可以联系在线客服或者致电华为客服电话950800咨询人工申诉方法。另外,关于服务方面,我们的态度也是不容一丝懈怠,后续我们也会不断努力加强对服务团队的培训和管理,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-16 20:46 回复
大***啊
宣传东西好的很 使用起来 手表发热 功能暂停服务…体验感很差…
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-16 10:37 回复
随***0
不好,用一会儿就发烫,找人工没人理,都用机器人回答,没有人出来正面解决问题,电只能用一天,新机,那些好评价不知道怎么来的,
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于儿童手表的续航时间和使用习惯、使用频率及网络环境都有关系。请确认手表网络信号是否为满格,手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。其次,家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,通过智能关怀应用开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。另外,关于手表发热现象,当在长时间使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度时会自动启动温保机制,请您放心使用。针对您反馈的客服问题,可能是未转入到人工客服,若机器人无法解答您的疑问,您可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尝试发送“人工”,尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。或者您可以致电华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-04-15 21:52 回复
星际蓝
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 10:16 回复
u***l
用了还不到一个月 老是黑屏 我估计是买的假货了 网上的东西还是不能买
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,如果屏幕一直黑屏,可能是手表没电了或者电量较低,请连接充电底座为手表充电开机。其次,如果出现偶然的黑屏现象,请长按手表电源键尝试自动重启,重启后再确认是否正常。请确认您的设备是否为最新版本,如果不是,请您将手表升级到最新版本后尝试。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-06 17:18 回复
杜***1
商家**,卖个手机没充电头。连系产客户还说就这样卖的,还得单独买个充电头
星际蓝
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。咱们产品出厂经过严格检测,确保产品质量的,您可以放心使用呢。华为儿童手表 5活力版自带充电数据线,将充电底座金属触点对准背面充电口金属触点并平放,若充电接口无法正常吸附,请调整充电底座金属触点方向,直至磁铁自动吸附到充电金属触点,插入充电线接通电源,直到屏幕出现充电电量指示,即可充电。咱们这款儿童手表可以使用手机通用的充电器来充电,同时,为了减少电子垃圾、保护环境,所以官方标配包装中是不带充电器的,建议使用额定输出电压5V、额定输出电流2A的华为充电器为儿童手表充电,充电前请确保充电口干燥清洁哦。为了给您带来更好的购物体验,您可以在下单前详细咨询咱们在线客服,客服定会耐心介绍解答的。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-03 21:05 回复
手表质量非常差,打电话视频几分钟就发烫非常严重,存在安全隐患,不建议购买给小孩,售后服务也差,请大家谨慎吧
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。另外,我们关注每一位伙伴的购物体验,我们秉承以客户为中心的服务理念,后续我们也会不断努力加强对客服团队的培训和管理,以便给您带来更好的购物体验。若您在日常使用手表时,出现任何问题,您可以再次联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-03 14:33 回复
垃圾中的垃圾。永远打不进电话,非得回复出厂设置,不然就一直打不进电话。很怀疑是不是正品
星际蓝
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,我们会持续优化产品提升您的使用体验,建议您将手表升级至最新版本后使用。其次,若手表无信号或信号弱,请您移步到信号良好处(如:阳台、户外)接听电话,或咨询运营商周边网络覆盖情况。另外,为保障儿童隐私与安全,儿童手表默认开启拒接陌生人功能,请通过智能关怀App添加号码至手表通讯录。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-03 09:54 回复
2024-04-02 09:56 回复
来***7
不好用,有点卡。充电充不进反应慢。定位不够准确。电池不耐用。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。若您的儿童手表使用卡顿,请您及时升级手表系统至最新版本。其次,请您确保手表网络信号良好,如手表网络异常,建议移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试。另外,针对手表耗电快的情况,建议您设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,可以设置手表定时关机以提高待机时长。其次,您可以根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。此外,关于您反馈的其他问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-01 20:02 回复
买的时候问客服有没有关机定位功能,客服明确告诉我说有,到手之后发现没有,定位功能也不准,位置纠错也用不了,找客服客服就说他们的人员不了解产品,说会处理相关客服人员,至于我们消费者的权益只字不提,后面再找就说让找京东客服,找京东客服京东客服又说24小时给处理结果,结果到3天都没有给出个结果,再去找京东客服就说让打华为售后电话,这不是完全拿消费者当猴耍吗,网购体验最差的一次,没有之一
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。我们十分重视您的反馈,华为儿童手表 5活力版支持无网离线定位,不支持关机离线定位,请您谅解,另外,关于定位精准度情况,考虑到复杂的生活场景,一般在小区楼下、学校操场、公园、马路等地方均会受到建筑物/树木等遮挡的影响,也会受到湖边/海边水面反射、信号反射、金属物等干扰。户外场景定位请尽量避免遮挡和干扰的影响。室内场景采用的是网络定位,精准度取决于当前所处环境的基站信息或WLAN信息。如果网络定位结果不准,管理员可在智能关怀应用进行位置纠偏,仅支持对室内网络定位结果进行纠偏,当显示 GPS 定位结果时,定位页面不会显示位置报错图标。同时,针对您此次评价的问题,我们都十分重视,客服也是非常理解您的心情,针对客服服务工作,我们也会积极努力改善,为了更好地和您沟通,烦请您联系店铺在线人工客服反馈哦,我们将竭诚为您服务。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-03-28 21:04 回复
体验感不好,有问题问客服喊我升级,收到货也手表屏幕也没有一次性的膜,不晓得大家的有没有哈,不晓得给我发的是不是旧的也看不出来
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售商品及配件都是官方原装正品,并且经过严格检测,确保产品质量。华为穿戴产品屏幕已通过华为内部可靠性测试,正常使用不会造成划痕。建议您在日常使用时,避免将手表与坚硬物体、钥匙等易划伤屏幕的金属物品放置在一起,佩戴时避免磕碰。如您有贴膜需求,也可前往华为客户服务中心享受穿戴设备贴膜服务,请您根据个人习惯选择是否需要贴膜,感谢您的支持。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-03-26 11:07 回复
孩子明明有电话手表,结果看了华为介绍我说华为可以跨品牌加好友,非让买回来,结果根本就是虚假宣传骗了,只能加华为和~品牌。谁会用~手表?华为也是很差的做工,塑料壳质量低劣。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。华为儿童手表加好友功能仅支持华为品牌儿童手表,非华为儿童手表不支持与华为品牌儿童手表直接加好友。非华为儿童手表可以添加为联系人,用于打电话,也可使用微信或QQ儿童版添加非华为儿童手表为好友。另外,对于材质,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-03-26 10:03 回复
定位和视频通延严重,相对小天才慢很多
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您觉得手表定位速度慢,在手机端发起查看定位时,智能关怀App会发送定位请求给服务器,进一步通知手表进行定位,最终获取到手表的定位结果在智能关怀App展示,此过程需要一定时间。查看手机和手表信号栏状态,确保网络信号良好(手表手机为4G网络)。手表端查看方法:手表表盘界面下拉后可查看是否有4G图标;如果环境网络不佳时,请您移动至网络信号良好的地方,重新发起定位尝试。另外,尝试发起视频通话判断网络质量,确保视频通话过程无明显卡顿、延迟的情况。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-24 10:02 回复
换过一次还有亮点一个。差 差差 差 国产华为
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,若在某些画面下看到屏幕有亮点,可能是屏幕表面脏污导致,请先找块干净的抹布,轻轻擦拭屏幕亮点区域。其次,如果发现亮点仍然存在,无变化,请尝试给手表恢复出厂设置解决该问题,恢复出厂后个人数据将会从穿戴设备端删除,同时会触发交通卡迁移(前提是交通卡支持迁移),门禁卡和银行卡会进行移除,请谨慎操作。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。若问题未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-03-23 14:26 回复
手表还是不错的,赠送一个手机号。我买了两个手表,第一个申请手机号是很顺利的,第二个申请的时候就是各种幺蛾子,不是身份证信息不对,就是一个人不能申请两个人,我和我老婆的身份证用了几十年,还能有什么问题。开始是申请一个,退回一个,后面直接不处理。联系客服,一会儿说他是京东的,让我找华为,找移动,一会儿说是华为的,让我去京东,我再你这里买的东西,获得的赠品,也是价格的一部分,就瞎说,不干活。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,感谢您对咱们产品的支持和喜爱,同时也很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的儿童手表所附赠的电话卡领取问题,还请您不要着急。由于此卡为商城第三方赠品,如果出现电话卡领取异常的情况,您可以在赠品链接中咨询对应客服,以便给您提供针对性的帮助呢。同时,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,后续我们还会继续完善服务质量,争取给您更贴心的服务体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-03-18 15:27 回复
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-17 11:43 回复
j***X
不仅仅是产品差就连服务也很差 有问题半天不解决 讲一堆废话
星际蓝
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!关于产品使用以及售后服务给您带来的不好体验深感歉意。咱们是华为官方直营店铺所售商品出厂经过严格检测确保产品质量。关于您的反馈我们十分重视,但由于您提供信息较少,客服无法得知您具体使用过程中遇到的问题,不过也请您不必过于担心,为保障客户权益,我们有完善的售后服务体系,还请您详细描述告知咱们在线客服或者拨打华为服务电话950800,以便根据您的实际情况为您答疑解惑。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2024-03-10 09:13 回复