3***i
这款手表特别费电,孩子有点小,只是用来打电话和定位功能,最多能用一天多一点时间,本人也用的华为手机,感觉华为的都费电
星际蓝
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的儿童手表耗电快,请您根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,建议您设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,可设置手表定时关机以提高待机时长。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-17 10:37 回复
手表有时候很烫,不太好
星际蓝
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-12 10:33 回复
S***哥
商品与宣传不符,不值得购买
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款儿童手表10重***技术,AI定 位2.0常用地点越用越准,室 内定位覆盖全国5000+商城、机场、高铁站等;相信是您不错的选择呢。另外,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,无法得知您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-04 14:24 回复
网***L
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,不过电池很不耐用,一天两充,虽然可以~视频,但打开~很很慢很卡,希望华为早点用上自己的鸿蒙系统,在这里买还是很放心的,好评~
星际蓝
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验,若您感觉手表耗电快,可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。其次,如果小朋友长时间听音乐、经常使用华为听书、视频通话、三方应用等功能的情况下,儿童手表续航时间会相应减少。另外,若您的儿童手表使用过程中出现卡顿,反应慢的情况,请您先将儿童手表升级为最新版本,您可以在智能关怀应用点击设备 > 更多 > 手表升级,如检测到新版本,点击下载并安装,根据提示选择升级方式,待升级完成后儿童手表会自动重启。其次,网络环境差,会导致需要联网应用网络资源加载慢,建议您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试,如仍无法恢复,请尝试重新插拔SIM卡后重启手表。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-04-27 21:00 回复
古***茂
容易发热,开机没多久就发热,手表打手机用视频打不了,一直提示休息一下,手机打手表视频就可以,不清楚手表是不是有问题,而且收到货后包装盒透明胶好像撕开又粘上过
星际蓝
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的发热问题,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。另外,我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,对于您反馈的物流快递包装问题,我们已经了解并十分重视,对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,日后我们一定积极争取在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-22 14:55 回复
w***J
一般般
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。儿童手表 5 活力版离线定位黑科技,手表无网络连接也能定位;200w摄像头,全场景、多设备畅连视频通话;同时,体姿健康检测,关注儿童脊柱发育健康;相信是您不错的选择~如果您在使用中有任何疑问及需要,您可以联系在线客服或者致电950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-20 20:39 回复
质量很差,看着像那种一两块钱玩具的质量,听一首音乐就会发烫,其他目前没有别的情况
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,并在出厂经过严格检测,确保品质。关于发热问题,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-04-18 16:58 回复
电池待机时间有点短
星际蓝
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,根据华为实验室的测试数据,儿童手表在常规使用场景下(指通话时长和使用次数等在正常使用场景下,并使用出厂默认配置,开启上课禁用及定时开关机功能),手表1-2天充电一次。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-13 11:24 回复
我***芽
除了待机,其他功能不管是后台还是亮屏幕电量掉得很快,要不是方便还真不如买个手机
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒,我们是官方直营店铺,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。若您觉得手表耗电快,实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-28 17:01 回复
充电接口差评,很难对接好,很难充电!
星际蓝
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验了,我们是官方直营店铺,售卖的产品经过严格的检测,针对充电接口也有严格的拔插测试,确保质量满足日常使用需求。关于您反馈的手表充电接口拔插困难问题,客服十分理解您的心情,由于充电接口属于较为精密的器件,日常充电还请注意将数据线直插进充电口,并注意误将正反面插反,给您带来的不便还请您谅解。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-03-27 22:02 回复
不是很满意,之前用过某其他的,功能上不如。定位飘、没有监控拍照功能,屏幕小,电池也不够给力。最大的问题是电话接听速度慢,我这边响好久了,那边才刚收到。设备本身只配300,“华为”的标值200.失望!!!
星际蓝
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,手表处于深度室内,无法搜到GPS信号或GPS信号弱时,会采用网络定 位(基站定 位+WLAN定 位)。手表的网络定 位结果是取决于用户所处环境的WiFi信息或基站信息。若获取到不准确或者距离用户真实位置较远的WiFi/基站信息,则会导致网络定 位偏移。请在智能关怀App>位置提醒>右上角设置>上学守护,设置家庭地址和家庭WLAN。另外,手机侧呼出视频通话,手表端无任何提示,若手机侧不能正常收到视频通话,请确保手表已正常登录且网络连接正常后重次尝试。若手机侧能正常收到视频通话,请尝试重启手表后重新进行视频通话。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-03-19 15:59 回复
刚超出七天,就出现死机情况,不能换只能修,如果不是机正常情况下定位还是比较准的。
星际蓝
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果手表使用过程中出现卡机问题,请尝试长按儿童手表HOME键或按键,感受到振动后不松手,继续长按直至屏幕出现logo,即可重启儿童手表。其次,请您将儿童手表升级为最新版本。另外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-19 10:30 回复
Y***P
耗电快,刚买回用了不到两三天中午12点充满电,下午基本都没玩,就晚上用了几个小时就没电了,本来想退,但是本人不在家,家里老人不懂退货,就算了,将就用
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!您息怒息怒,我们是官方直营店铺,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。家长可根据实际需要关闭历史轨迹,或将历史轨迹模式修改为低功耗模式。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-06 14:25 回复
手表一点也不保电,上课时间不超过三天就没电了,20年当时买的两百多小盆友都能用两年,
2024-03-05 13:23 回复
电池不耐用.充满电小孩子早上出门.下午回到家都没电了
星际蓝
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,建议您可以设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。其次,家长也可在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。若后续使用过程中有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2024-02-29 14:47 回复
老***2
电池耐用。一天都不够就没电了
2024-02-28 19:08 回复
杉***5
反正很卡就是了,特别是打接电话。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果儿童手表卡顿、反应慢,首先请您将儿童手表升级为最新版本:在儿童手表主界面短按HOME键或按键进入功能列表,点击设置 > 软件更新,如检测到新版本。其次,电子通信类产品在连续使用后均会产生热量,需要通过机壳散热来降低自身的温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,会有一点发热的情况。手表过热的情况下,会适当降低系统性能,建议手表发热时,减少手表使用,待手表温度恢复正常后再使用。另外,网络环境差,会导致需要联网应用网络资源加载慢,使用卡顿,请保持手表网络连接状态好。如果使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-27 19:46 回复
在没有其他使用的情况下,耗电很快
星际蓝
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,家长可在智能关怀App>设备 >应用管理 >耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,并结合实际使用需要调整应用的使用频率或禁用应用,以提高待机时长。另外,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-17 16:40 回复
产品只能享受2G网络
星际蓝
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,手表支持中国移动/中国联通/中国电信/广电的标准Nano-SIM 卡。需要开通语音、短信、来电显示业务、数据业务,建议使用4G数据业务。其次,请您将手表SIM卡重新安装并移动到信号好的地方,看能否恢复正常。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-02-12 10:06 回复
说实在的非常卡顿!不推荐!
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若儿童手表使用过程中出现卡顿,反应慢的情况,首先,请您将儿童手表升级为最新版本。其次,手表过热的情况下,会适当降低系统性能,建议手表发热时,减少手表使用,待手表温度恢复正常后再使用。另外,网络环境差,会导致需要联网应用网络资源加载慢,使用卡顿,请保持手表网络连接状态好。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-06 10:03 回复
质量不好,容易死机。去店面说是型号太老,让刷机。还有价格不稳定
星际蓝
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,关于您的反馈,请您将儿童手表升级为最新版本。其次,请您重启手表,或每周重启手表一次。另外,请确保您的手表及对方的手表/手机网络信号良好,可查看手表/手机信号栏,确保信号至少在两格以上。此外,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-01-29 15:37 回复
加好友太麻烦,不是用华为的不能摇一摇加好友,且加好友你要手机设置有点麻烦,充电现在冬天吧差不多一天一充。定位不是很准、内存1G实际800M、不够用,根本不够用,总体性价比不划算
星际蓝
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为儿童手表加好友功能仅支持华为品牌儿童手表,非华为儿童手表不支持与华为品牌儿童手表直接加好友。非华为儿童手表可以添加为联系人,用于打电话,管理员可通过智能关怀应用对儿童手表的联系人进行管理。另外,关于您反馈的定位问题 ,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境(如高楼遮挡、湖边/海边水面反射干扰、信号反射、金属物干扰),则会导致GPS定位偏移,建议在户外空旷无遮挡环境下使用GPS进行定位。在手表处于深度室内,或GPS信号弱,会采用网络定位,手表在家或学校时定位不准,建议设置常用地点:智能关怀App>位置提醒>右上角设置>上学守护,设置家庭地址和家庭WLAN。如还有疑问您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-01-25 21:10 回复
R***g
服务是真差,客户永远不在线一样,答非所问解决不了任何问题,准备退货了
星际蓝
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。经核实,您咨询的这款华为儿童手表 5 活力版支持连接 WLAN,您可以通过智能关怀给儿童手表配置WLAN:在智能关怀应用点击设备 > 更多 > 手表WLAN,根据提示打开手机WLAN和GPS,出现可用WLAN列表。选择需要连接的WLAN,输入密码后点击确定。您也可以在可用WLAN列表最下方点击添加其他网络,手动输入WLAN名称及密码,点击确定。其次,您也可以通过手表直接配置WLAN。针对客服问题,我们定予以重视,后续一定加强客服团队的培训管理,提高服务质量。如您仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-19 15:43 回复
l***丽
容易没电,容易发烫
星际蓝
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您感觉手表续航不佳,家长可根据实际需要设置儿童手表电池模式,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,建议设置定时开关机,在不使用手表的时段,例如小朋友晚间睡觉时,家长可设置手表定时关机以提高待机时长。另外,对于您反馈的发热问题,电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-19 11:13 回复
网***活
电量太差,几个小时就没有了
星际蓝
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。为提升续航,首先,家长可根据实际需要,开启省电模式/超级省电,以提高待机时长。其次,请确认手表网络信号是否为满格,手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。另外,根建议设置定时开关机,小朋友晚间睡觉时,家长可将该时间段设置为定时关机时间,也可减少耗电。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-01-17 09:47 回复
一般,定位及定位时间不准确
星际蓝
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。在户外空旷无遮挡环境下,手表可使用GPS进行定位,一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若GPS定位精度较差,请检查所处环境是否存在遮挡,若手表处于室外GPS信号弱或者周围有遮挡物的环境(如高楼遮挡、湖边/海边水面反射干扰、信号反射、金属物干扰),则会导致GPS定位偏移。另外,手表处于深度室内,无法搜到GPS信号或GPS信号弱时,会采用网络定位(基站定位+WLAN定位)。手表的网络定位结果是取决于用户所处环境的WiFi信息或基站信息。若获取到不准确或者距离用户真实位置较远的WiFi/基站信息,则会导致网络定位偏移。若手表在家或学校时定位不准,请点击智能关怀App>位置提醒>右上角设置>上学守护,设置家庭地址和家庭WLAN。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-12 14:21 回复
一般吧,电属实不抗用啊,刚买的,只要动一下就明显掉电,
2024-01-11 21:09 回复
反应很慢,愧对华为二字
星际蓝
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您的儿童手表使用过程中出现反应慢的现象,首先,请您将儿童手表升级为最新版本。其次,电子通信类产品在连续使用后均会产生热量,需要通过机壳散热来降低自身的温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,会有一点发热的情况。手表过热的情况下,会适当降低系统性能,建议手表发热时,减少手表使用,待手表温度恢复正常后再使用。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-02 16:15 回复
很***贝
双十一前买的,之前对华为印象不错,就选择了这个品牌的儿童手表,其实作为家长对这个手表的功能是有顾虑的,只需要安全的电话功能,消息功能,定位功能。其他的应用越少越好。结果他家这款手表预置了一些应用,只能停用不能卸载,有点恶心人,这多少还能忍受,最近这厮在提示升级的时候还自带私活,又预置了喜马拉雅儿童版。而且一天提示你几次升级,不提示都不行!我只希望接受手表发给我消息的通知。结果这厮天天几条提示升级的信息。升级是好事,别带私活啊?!这品牌也就那样了,希望国内有更有品味的其他品牌的出现。我不打算升级,就让这厮天天继续提示吧,免得我时间长忘记了它这货恶心的嘴脸。
星际蓝
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。核实到您购买的这款手表,喜马拉雅少儿此预置应用支持禁用/可用或卸载。请进入智能关怀应用,点击设备,在常用功能版块点击应用市场。在管理界面,点击安装管理,选择需要卸载的单个应用进行卸载,或点击批量卸载选中多个应用进行卸载。更新三方应用:进入智能关怀应用,点击设备,在常用功能版块点击应用市场。点击管理,如有需要更新的应用,点击更新。选择WLAN下更新或立即更新。另外,对于升级儿童手表版本,升级过程中请勿操作手表,不要点按,挤压手表的侧按键。其次,请您确保手表WLAN/移动数据网络正常后再次升级。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-26 09:54 回复
不***伤
散热太差了,视屏三四分钟分钟说就显示手表太热,自动转为语音。
星际蓝
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。另外,视频通话属于高功耗应用,使用时容易导致手表发热,为了给您更好的使用体验,当设备检测到温度过高时会将视频通话自动切换为语音通话,以延长通话时长。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-24 21:35 回复