冯***逸
小孩子很喜欢,拍照清,通话无杂音
若***然
特地用一段时间才来评价的。牌子的就是赞,界面简单,可下载的有讲故事、听音乐,~和~,而且是儿童版本,不会有那些乱七八糟的出现。通话很清晰,视频也还行,清晰度肯定不能和手机比的。
海***0
用了几天,还可以,通话清晰
星际蓝
8oglj29q1d8i0p 您的评论就像那漫过山岭的薄雾,像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引我们迈向未来的方向。
2024-05-16 14:28 回复
牵***就
东西挺好的,物流也挺快的,
星际蓝
1p99m50mqi8y44 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-05-15 09:38 回复
1***k
有满减活动,很不错的手表。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 您的评论就像那漫过山岭的薄雾,像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引我们迈向未来的方向。
2024-05-15 13:23 回复
娃大了用起来比较适合,出去玩正好用上,可以打电话,听故事,添加朋友,但是没有支付功能,华为的质量还是不错,比之前买过的杂牌子手表还是要精美一些
2024-05-15 16:05 回复
看起来比较好看 使用方便。
2024-05-14 13:47 回复
衣***吕
物流很给力,包装也很到位,大赞哦 孩子很喜欢
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 我在人群中飞快的奔跑,路人投来的眼神诧异也好欣赏也罢,都不曾使我脚步凌乱,因为令我飞奔的不是被人注视的目光,而是我不想让您久等的心。
2024-05-14 10:06 回复
购***街
华为的品质没得说,肯定差不了,之前买了两个其他品牌的,都不行。 华为的系统设计建议要有改进,充分考虑儿童的安全。比如,手表端不允许开机关机,需要大人手机上的app来操作,手机端的操作不能过于权限放大。 电池容量800不太够,需要升级到1000左右比较好。 希望越来越好。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 到了某个特定的季节就会想你,比如说春夏秋冬。收到您的好评,从此一年四季满是盛景,心中满是欢喜。
2024-05-14 16:36 回复
e***7
1***逗
首先外观非常好看,大气上档次,腕带也很合适。其次就是要夸爆它的熏续航能力,带出去玩,居然管了三天。非常不错,不用一天一充简直完美。可以使用~和~也很人性化。
哥***抢
佩戴舒适,使用方便,定位准确。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 生活向阳,人生向暖,在这个平凡的日子里,收到了心心念念的华为产品,被赋予了不平凡,感受细微的美好。
2024-05-13 14:26 回复
樱***塔
之前的丢了,又买了一个新款的华为儿童手表。使用了几天,品质不错,之前用两年电量耗费很快,希望这个能好一些,功能也多了些。
星际蓝
物流非常的快,京东物流太优秀了,给#点赞。外观很好,而且轻巧,颜色也漂亮,最重要的是支持华为,支持自己的品牌,华为不容易,民族产业。
温***别
东西很好非常实用不错
星际蓝
一个私企还不是上市单位,背那么多国家制裁,就应该支持这点企业,最近本身就打算买一只手表,果断下手非常非常不错,都一天买的,第二天一早就到。大大的赞
星际蓝
华为品牌值得信赖。电话手表主要看中定位、语音、视频功能,这三个方面这款手表都做的很到位。定位特别准确,还支持离线定位,家长更放心。信号强,通话音质清晰。视频图像清晰,非常值得入手。
约***格
儿子的第三块儿童手表,一直都是用华为,这次自然选择它,从3到3s到这个从来不用操心,支持!!!
u***y
7***i
孩子非常喜欢。外观酷酷的。运行速度非常快,不卡动。语音通话清晰。表盘可以随孩子喜欢切换。扫码下载的APP可以时时刻刻监护孩子。随时随地都能观察孩子的运行轨迹。这下孩子出去玩儿。家长都放心了。
2024-05-12 15:34 回复
u***o
儿子一直用这款手表,非常的好,这是第2次购买了这款送给小侄子的,小朋友可以把表带拆卸下来,套一个硅胶的壳带到脖子上也是非常不错的,推荐给大家
R***g
外形中规中矩,功能强大,小朋友很喜欢
2024-05-11 15:54 回复
手表好用,拍摄清楚,小孩用够好
2024-05-11 16:15 回复
花***姐
我也是第一次买这种电话手表,第一张是拿电话手表拍的照片,还是挺好的。孩子在学校上学,打电话也方便,特地去办了一张卡,打电话很清楚。而且这个价格也很划算,定位也很准。
为***1
华为一如既往得好,之前买过别的品牌的电话手表,还是觉得华为好用,待机时间长,接电话清晰,功能齐全
2024-05-10 11:25 回复
手表外观大方美观,孩子特别喜欢,还可以听歌曲,听故事。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-05-10 15:01 回复
9***i
一直在京东购物平台购买各种各样的产品,京东平台上产品也非常丰富,基本上东西都能买得到,如果是自营产品的话,物流速度会更快。当天下单,第二天就能够收到,这款产品尺码合适。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 听闻远方有您,于是快递小哥跋涉千里,只要能够在您需要的时候将包裹安全交付到您的手中,这一场奔赴便有了意义
2024-05-10 10:42 回复
非常喜欢,电池续航还是比较不错的。
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-05-09 12:02 回复
甘***平
挺好用的,款式也好看。