买的时候问客服有没有关机定位功能,客服明确告诉我说有,到手之后发现没有,定位功能也不准,位置纠错也用不了,找客服客服就说他们的人员不了解产品,说会处理相关客服人员,至于我们消费者的权益只字不提,后面再找就说让找京东客服,找京东客服京东客服又说24小时给处理结果,结果到3天都没有给出个结果,再去找京东客服就说让打华为售后电话,这不是完全拿消费者当猴耍吗,网购体验最差的一次,没有之一
星际蓝 2024-03-28 18:42 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。我们十分重视您的反馈,华为儿童手表 5活力版支持无网离线定位,不支持关机离线定位,请您谅解,另外,关于定位精准度情况,考虑到复杂的生活场景,一般在小区楼下、学校操场、公园、马路等地方均会受到建筑物/树木等遮挡的影响,也会受到湖边/海边水面反射、信号反射、金属物等干扰。户外场景定位请尽量避免遮挡和干扰的影响。室内场景采用的是网络定位,精准度取决于当前所处环境的基站信息或WLAN信息。如果网络定位结果不准,管理员可在智能关怀应用进行位置纠偏,仅支持对室内网络定位结果进行纠偏,当显示 GPS 定位结果时,定位页面不会显示位置报错图标。同时,针对您此次评价的问题,我们都十分重视,客服也是非常理解您的心情,针对客服服务工作,我们也会积极努力改善,为了更好地和您沟通,烦请您联系店铺在线人工客服反馈哦,我们将竭诚为您服务。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
回复 2024-03-28 21:04 陕西