星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-30 16:53 回复
使用了一天,很满意。通话声音清晰;充满电的话,大概正常能用2到3天吧;来电自动接听功能挺好。
星际蓝
很好,小朋友很喜欢这个颜色,功能很多,定位准确
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-04-30 12:50 回复
华为值得信赖
风***8
都挺好,续航有待加强
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-29 14:38 回复
高***野
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-29 09:58 回复
整体满意,略显笨重,做工不错,孩子上一个丢了,不买是真不行,不然找孩子太费劲了。
星际蓝
给儿子买的,很喜欢,也很快上手了,比上个功能更强大
c***h
趁活动买的,优惠了20块钱。
罗***罗
可以下载~,很方便,一会就学会了,颜色也很好看,
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2024-04-28 21:01 回复
华为品质不错,相当好
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 借时光之手,暖一束花开,愿华为的优秀品质在时光的见证下,让您的心花持久绽放。
2024-04-28 16:14 回复
成***山
儿童手表,基本功能,实用性强,性价比高
u***c
电子产品喜欢买国产的,支持华为
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-04-28 09:42 回复
l***i
小孩子用的还挺好,就是电池需要每天充电
星际蓝
稍微使用就过热保护不能用了,天热可能就基本没法用,产品有严重的问题
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。电子通信类产品在连续使用后会产生热量,需要通过机身散热来降低自身温度。在连续使用或网络信号稍差的情况下机身散热不及时,手表发热是正常的情况。儿童手表超过安全温度阀值会自动启动温保机制,此功能经过华为实验室严格测试,请您放心使用。若您在日常使用手表时,出现任何问题,请您拨打终端服务热线950800或前往华为客户服务中心进行检测。我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-27 20:37 回复
网***L
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,不过电池很不耐用,一天两充,虽然可以~视频,但打开~很很慢很卡,希望华为早点用上自己的鸿蒙系统,在这里买还是很放心的,好评~
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,抱歉给您带来不好的使用体验,若您感觉手表耗电快,可以在智能关怀App>设备>常用功能>打开定时开关机,将小朋友晚间睡觉的时间段设置为定时关机时间,这样也可减少儿童手表耗电。其次,如果小朋友长时间听音乐、经常使用华为听书、视频通话、三方应用等功能的情况下,儿童手表续航时间会相应减少。另外,若您的儿童手表使用过程中出现卡顿,反应慢的情况,请您先将儿童手表升级为最新版本,您可以在智能关怀应用点击设备 > 更多 > 手表升级,如检测到新版本,点击下载并安装,根据提示选择升级方式,待升级完成后儿童手表会自动重启。其次,网络环境差,会导致需要联网应用网络资源加载慢,建议您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试,如仍无法恢复,请尝试重新插拔SIM卡后重启手表。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-04-27 21:00 回复
之前的3Pro充电不太好充,换这个磁吸的好一点
u***s
很不错的手表,就是操作起来太麻烦,一堆软件不能卸载
时***冉
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
c***a
学校里孩子们乐衷于互相加好友打电话,这款华为儿童手表正好满足了他们的需求,这是第二次购买了,性能测试下来还不错,价格也不贵,孩子也特别喜欢很开心!
n***w
孩子很喜欢,对于华为认可度高,通话清晰无杂音,家长管控方便。没有太多的花样
c***h
和小孩外出游玩,买一份安心
星际蓝
电话手表真的能离线定位,给孩子有安全感了,不担心找不在哪,颜色也好看
春***t
星际蓝
华为京东自营官方旗舰店 最美好的事,是看到了您的微笑。而更美好的事,是您因华为而微笑,我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您一直以来的支持!
2024-04-27 10:34 回复
还是不错的,小孩喜欢。
2024-04-27 15:21 回复
辉***煌
体验一般,会发热,视频通话一段时间就会发热自动挂断
星际蓝
操作很容易很方便,定位也很准
啊***刚
上一个掉厕所了,又买一个。小孩喜欢
冰***雨
手表很好,定位准确,通话声音大,信号强