本来以为大宇品牌不错,买了一台最贵的最新款,结果收到货打开一看,机器的缝隙比手指都宽,联系客服解决,客服一会说是运输的问题,一会又说不是原包装,一点解决问题的诚意都没有,这样的服务,大家还敢买吗?考虑其它品牌吧!
旗舰款08H洗烘-智能双投放
蓝色(安装咨询客服)
tq5n8xjdzftmv3 尊敬的顾客,非常感谢您对我们产品的关注与支持。对于您在购买中遇到的问题,我们深感抱歉。我们对于产品缝隙问题给您带来的困扰感到十分抱歉。 但确实是在运输过程中,由于振动等因素,可能会导致机器出现缝隙。我们并不希望因此给您带来任何不便与疑虑,我们会对此进行深入了解与改进,确保类似问题不再发生。 您提到的客服解决问题的方式,我们核实确实是这个底座缝隙的问题,在机器上墙安装的时候是安装工人师傅可以调整处理到位的,没有第一时间给到您处理答复确实是很抱歉,这边也为了给您愉快的购物体验,已经给您安排退货处理且寄回运费由我司负责,同时,请您放心,我们一直致力于为客户提供高品质的产品和优质的售后服务。如果您对我们的产品有任何问题或疑虑,我们会竭尽全力解决并为您提供满意的解决方案。
2024-03-26 13:57 回复
飞***儿
高配款07H洗烘-55min一键洗烘
白色(安装咨询客服)
tq5n8xjdzftmv3 亲爱的顾客,很抱歉给您造成不愉快的购物体验。我们了解您对韩国大宇品牌的期望,我们在此向您保证,我们销售的壁挂洗衣机确实是韩国大宇品牌的正品,我司有正规韩国大宇授权。请您放心使用我们的机器。如果您对我们的产品还有其他疑问或者需要解决的问题,我们非常愿意提供帮助和解答。我们会竭尽全力确保您的购物体验愉快和满意。感谢您对我们的反馈,我们会在将来的工作中更加努力,提升我们的产品和服务质量。
2024-03-08 09:17 回复
虚***Z
新产品没用几次就出现此问题,机器无法正常使用申请售后反应速度慢,尽管态度亲切小主小主但不办事再有温度的服务都是零服务!质量堪忧!服务形式大于行动!没有良好的解决办法!继续关注
tq5n8xjdzftmv3 亲爱的客户,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们对于您的问题感到非常关注并深表歉意。 针对您机器出现的烘干问题,我们技术部核实,一般都是机器的烘干探头松动脱落才会出现这个问题,只需要师傅上门调节就可以了的哦,由于大促期间,安装量较大,导致网点人手不足,师傅未能及时安排到为您上门处理,导致影响您的使用了,真的很抱歉,我们会对这次服务的不足进行深入的反思和调查,并采取措施以改进我们的维修服务体系 再次感谢您的反馈和支持,如果您还有任何其他问题,请随时告诉我们。我们将竭诚为您服务。
2023-12-04 15:20 回复
j***U
tq5n8xjdzftmv3 亲爱的顾客,非常抱歉听到您对我们产品的不满。我们诚挚地为给您带去的困扰表示道歉,并对此次购买的不愉快经历深感抱歉。 这边看到您的机器还未发货,若是对机器有疑问可以随时联系我们在线客服为您解答,我们会认真对待您的意见和建议,并全力改进我们的产品质量和服务水平,以确保您的满意度和信任度。衷心祝您拥有愉快的购物体验!
2023-11-25 09:08 回复
买了返现退差价,说安装后退,8月份买了2台.9月底了800元还不退,**商家,商家一直在催财务,一直就是不退,这种**商家,服务特别差
07H洗烘-55分钟一键洗烘
银色(安装详询客服)
7cck8t4uhwo28w 尊敬的客户您好,给您带来糟糕的购物体验了,工作人员疏忽无法原谅对其做相应处罚,责令财务同事审批通过后第一时间协调打款事宜,给您造成不便再次表示歉意。
2023-09-25 08:56 回复
牛***妈
07单洗-15分钟快洗
红色(安装详询客服)
n85wi9p42m5yx8 非常抱歉给您造成不好的购物体验,小主您反馈的价格问题,由于不同的平台,不同的店铺,主推的产品不一样,参加的活动也不一样,所以价格是有所不同的;这边我们是官方店,可以为您进行保价处理,但由于差价返现需要财务审核,所以是需要一点时间的,请您谅解哈~关于安装问题,我们大宇承诺正常环境下,我们是免费安装的,但如果涉及需要加固或者有特殊墙体,瓷砖等情况是需要额外收费的,关于收费明细,我们在详情页上也有详细的说明呢~至于亲爱的反馈师傅上门时效以及服务问题,这边已经与售后网点进行核查,同时我们也会严格监控我们品牌线下师傅,已保障用户的购物体验,感谢您对我们的建议与支持,如后期在使用上有任何疑问可以再联系我们在线客服为您解答的哦~您的满意是我们最大的追求~
2023-09-05 09:39 回复
劝你别买,赶紧闭坑吧,反正我是后悔了。 1、自动添加洗衣液功能,即使选择不添加,也是满桶泡沫。售后给的答复是,残留在管里的洗衣液,选择不投放也会流下去。 2、漂洗不净。如果你用了自动投放洗衣液功能,因为洗衣液量控制的很不精准,所以很大可能满桶泡沫,怎么可能漂洗的干净呢 3、甩干功能,比一般洗衣机甩出来的湿很多。 4、烘干功能,即使烘个手绢,也是俩小时,烘干开始后超过十分钟还是二十分钟,中途就不能停止了,必须等俩小时 5、洗衣机锁,洗完拿出衣物关上门,就自动锁上了,必须等一段时间才能再打开
07H洗烘-55分钟一键洗烘
红色(安装详询客服)
7cck8t4uhwo28w 尊敬的客户您好,很抱歉产品的特性让您误解成故障问题,由于我们是迷你的壁挂式洗衣机,烘干是采用冷凝式烘干的呢,冷凝烘干工作原理是将热的水蒸汽凝成液体排出,改变了以往烘干机单靠吹热风来烘干衣服,从而减少热烘干对衣服的损伤,如果吸水性不高的材质烘干效果会更好的哦,小孩衣服一般都是舒适柔然棉质材质为主的,吸水性会比较强哦,但是您可以适当延长烘干时间(30-180分钟可选);壁挂式洗衣机用水量少,而且可以加温,如果选择高泡的洗衣液,会在洗条过程中溢出,漂洗干净的会难度比较大,建议您使用低泡性质的洗衣液呢;因洗衣机在运转当中机器内部硬件与洗衣机里面的水温都处于高温状态下,或防止家里的孩子在玩耍时开动洗衣机,从而造成伤害,洗衣机洗涤程序运行完毕后会进行安全检测,符合条件将会排水后方可开门,如果对于使用效果有疑惑的随时可以联系我们店铺专业的售后客服,我们会一对一为您指导操作的,祝您生活愉快~
2023-05-26 09:01 回复
智***膀
根本烘不干,千万别买,在京东最差的一次购物体验。
红色
7cck8t4uhwo28w 尊敬的客户您好,由于我们是迷你的壁挂式洗衣机,烘干是采用冷凝式烘干的呢,冷凝烘干工作原理是将热的水蒸汽凝成液体排出,改变了以往烘干机单靠吹热风来烘干衣服,从而减少热烘干对衣服的损伤,因为市面上大部分的洗烘一体都是采用冷凝式烘干,如果吸水性不高的材质烘干效果会更好的哦,例如丝绸类材质是可以达到烘干即穿的效果,小孩衣服一般都是舒适柔然棉质材质为主的,吸水性会比较强哦,但是您可以适当延长烘干时间(30-180分钟可选),也是能达到烘干即穿的呢,如果对于使用效果有疑惑的随时可以联系我们店铺专业的售后客服,我们会一对一为您指导操作的,祝您生活愉快~
2023-02-27 17:06 回复
M***盐
年前购买的洗衣机,联系安装师傅说等到年后来安装,年后来说由于墙体原因要收500元,还没算架子和其他可能要用到的配件,下来不知道要到多少钱。我拒绝这种乱收费,找客服,客服推诿让我自己协商,我要退货也不同意,现在安装不了也不给退货,只能维权到底,此生决不再买大宇,韩国货不可信
07单洗-app控制
白色
qt4d36jy74q2h0 在您初次反馈师傅提供收费金额的时候,我们也着实下了一跳,为了保障服务质量,我们特意安排专员与您和师傅沟通了解情况,这边了解到的是因为您指定的安装墙体实为轻质砖,需要加固安装,同时您也自行联系相熟师傅设计加固方案,在这情况下我们的师傅确实只需要正常安装机子即可,但师傅安装是需要保证机子能正常使用保证没有安全隐患,所以师傅建议您加固部分也让他负责,这环境需要额外配个加固架,报价的500元已经包含架子的费用、手工费与相关的加固配件费,品牌内部对师傅报出的金额做过研究计算发现,并无虚报现象;另因为您的订单已超过无理由退货时效,我们一直按照规则与您沟通协商解决方案,对于服务我们从未推诿,一直秉持优质服务理念接待每一位需要我们帮助的客人,后续您的问题我们也会继续跟进直到处理完结,如有疑问随时可以联系我们在线客服咨询,大宇一直与您同在~
2023-02-14 08:58 回复
L***3
【洗烘一体】彩屏互联-07H款
0ulswp73y13ahd 小主给您带来不便确实非常抱歉,这边看到您的评价,第一时间已反馈售后网点师傅进行核实,因一键洗烘功能针对是比较轻薄衣服的,是可以达到烘干效果的,如果是吸水性较强,比较厚的衣服,建议可以再叠加使用单烘干功能哦,产品是有自动投放功能的哦,是根据衣服多少进行自动投放的,还有手动投放洗衣液功能,手动按洗涤液功能按钮会转成手动添加哦,(手动投放共三挡,6ml,8ml,10ml )小主您这边可以检查下是否调节成手动添加哦,如果对于使用效果有疑惑的随时可以联系我们店铺专业的售后客服,我们会一对一为您指导操作哦~
2023-02-13 10:51 回复
j***C
售后服务太差,催多次无人安装,无法评价
【极光银】
qt4d36jy74q2h0 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,看到您的评价我首先深感抱歉,收到评价后已经第一时间安排专员联系您核实了,因大促刚过,安装量巨大,避免继续浪费您的安装时间,已经为您重新更换师傅上门安装。对于客人反馈的每个细节我们都会认真对待,务必给客人带来更专业、更完善的服务体验~【尽心尽力,为您而+】
2022-11-18 19:45 回复
u***o
体验感差,安装各种收费。机子也是按键不灵,好几个都按不了。问师傅什么时候能换起码一个月影响到我使用。不行感觉需要退了影响我心情也影响我使用。
【极光银】
qt4d36jy74q2h0 感谢您选择大宇~大宇首次安装免人工费,但安装过程中如使用到包装箱外的材料、特殊墙体打孔等,均按收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以联系店铺客服核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-16 14:57 回复
j***Z
安装后才知道机器内外极其单薄,关门时器都在颤,内部用料也单薄,与几年前买的质量差太多,难道线上和线下不是一样质量?还是这个品牌越做越差,建议在线下看好后再买。
【WiFi互联】彩屏智能投放-07款
qt4d36jy74q2h0 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,看到您的评价我首先深感抱歉,却没有任何聊天记录可以让我了解情况,收到评价后已经第一时间安排专员联系您核实了,期望您可以接听电话或联系下我们在线客服,让我们有途径联系上您了解情况并为您处理。对于客人反馈的每个细节我们都会认真对待,务必给客人带来更专业、更完善的服务体验~【尽心尽力,为您而+】
2022-11-14 14:04 回复
洗衣机把我衣服都洗坏了,厂家都快一个月了也不给我解决问题
【极光银】
0ulswp73y13ahd 小主给您带来不便确实非常抱歉,您反馈的问题我们已经反馈给相关网点安排跟进,麻烦您这边也注意下手机接听哦~很抱歉这次给您添麻烦了,若使用上有什么问题的,可以随时联系客服这边哦~
2022-09-20 09:05 回复
妖***4
洗煮烘款丨除螨除菌【极光银】
wla4ffyv5otcg4 确实是很抱歉给您不好的使用体验,这边先安排师傅再上门检测,我们会根据检测 结果进行处理,有问题可随时联系在线客服。
2022-07-15 09:00 回复
L***9
售后服务差远了,破坏了墙面不说,把整面墙及洗脸盆弄得全是胶,去不掉了,其他洗手间的壁挂洗衣机果断换小吉
洗煮烘款丨除螨除菌【极光银】
0ulswp73y13ahd 您反馈的问题我们已经反馈给售后网点改进,我们也是在根据客户的各种意见和建议积极改进的呢,很抱歉这次给您添麻烦了,相信有了您的建议,我们会进步越来越快的哈
2022-06-23 07:58 回复
wifi版本不好用,软件延迟严重,如果不在同一个wifi下操作是无法操作,客服专业水平很差,换了一台新机还是解决不了问题,把第一次的解决方法重复和我说,我都已经猜到他们要说什么,那肯定是很多客户反应这个问题还是没解决。据专业人士透露,因为大宇生产批次不同,在市面上买到和涂鸦app合作的产品绝对是倒霉不好用,我会打给4009300063和领导投诉这个问题,解决为止。
洗煮烘款丨除螨除菌【极光银】
0ulswp73y13ahd 您反馈的问题我们已经反馈给相关工厂和技术改进,我们也是在根据客户的各种意见和建议积极改进的呢,很抱歉这次给您添麻烦了,相信有了您的建议,我们会进步越来越快的哟~
2022-04-11 09:16 回复
k***a
从1月17号购买,到3月2号才安装。安装师傅在安装时戳破了水管,导致工期耽误了一个多月,至于中间沟通赔偿和自己还得另外请师傅敲瓷砖换水管搞修补的麻烦事,网上客服给出的答复都是与网点反馈和沟通。沟通了一个多月,最后的结果是换了一个安装师傅来安装。安装师傅没钱赔偿,网点把责任推给安装师傅,网上客服推给网点。最后赔偿问题就一直悬而未解决。
洗煮烘款丨除螨除菌【皎月白】
0ulswp73y13ahd 小主您好,给您带来不便确实非常抱歉呢,关于您这边反馈的问题,我们已经给您反馈网点持续跟进,会给您一个满意的结果,后续会加强售后网点培训,提高跟进处理时效,提高售后体验,争取日后提供更好的服务,如有问题可以随时联系在线客服
2022-03-05 10:44 回复
d***q
高配款07单洗- 除螨除菌
银色(安装咨询客服)
tq5n8xjdzftmv3 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来困扰和不满。我们对您的经历感到非常遗憾,首先,请您接受我们的诚挚道歉,因为我们的产品和服务没有达到您的期望。我们深感抱歉给您带来了不便和失望。 关于您所提到的主板损坏问题,我们理解您的疑问。经过与我们的技术支持团队进一步沟通,我们了解到这可能是一种意外情况。在产品制造、运输和安装过程中,很小的概率会出现问题,但是我们将会追查原因,以确保这样的事情不再发生。 我们已经通知了我们的售后团队,且网点师傅已经联系您这边核实问题后,和我们申请配件发出。我们将尽快更换您的主板并确保您能够正常使用新的洗衣机。同时,我们会加强对我们的产品质量控制和售后服务的培训,以提高我们的服务水平。 再次向您表示深深的歉意,并感谢您对我们的关注与支持。我们将竭诚为您服务,期待能够给您带来愉快的购物体验。
2024-02-22 18:17 回复