牛***妈
牛***妈
07单洗-15分钟快洗 红色(安装详询客服) 2023-09-04 21:13 来自京东Android客户端
[购买72天后追评]
感觉被骗了!!!主要体现在以下几点:1、我一开始在京东看的,后来去天猫看,两者相差价格接近1000多,我本来还想讲价,谁知客服没忍住,直接说两家就是一家,弄两个价格造成竞争假象,诚信存疑;2、说好了货到返现,三番五次跟客服说,拖了整整一个多月才不情愿地返现。3、说好了免费安装,安装好了竟然要收费,问什么情况,永远是机器回复,把责任推给厂家。但是产品详情页明明讲了有免费安装情形,反正消费者永远不符合要求;4、安装的人下午五点才到,七点让他不要钻孔,过了施工时间,会影响小区其他人,他非要钻孔,而且弄好了之后说什么二次上门要再次收费。拜托,明明是你安装的人忘了事情,五点钟才上门,还说这种废话。总之体验极差!从一开始在不同平台虚假竞争到故意拖着不返现再到没有理由安装收费,简直从头到尾虚假到底
江苏
还可以输入200 提交
牛***妈 : 安装不满意,整体使用还可以的,追评下,给个好评吧
回复 2023-09-24 19:13 江苏
大宇(DAEWOO)京东自营旗舰店 : 非常抱歉给您造成不好的购物体验,小主您反馈的价格问题,由于不同的平台,不同的店铺,主推的产品不一样,参加的活动也不一样,所以价格是有所不同的;这边我们是官方店,可以为您进行保价处理,但由于差价返现需要财务审核,所以是需要一点时间的,请您谅解哈~关于安装问题,我们大宇承诺正常环境下,我们是免费安装的,但如果涉及需要加固或者有特殊墙体,瓷砖等情况是需要额外收费的,关于收费明细,我们在详情页上也有详细的说明呢~至于亲爱的反馈师傅上门时效以及服务问题,这边已经与售后网点进行核查,同时我们也会严格监控我们品牌线下师傅,已保障用户的购物体验,感谢您对我们的建议与支持,如后期在使用上有任何疑问可以再联系我们在线客服为您解答的哦~您的满意是我们最大的追求~
回复 2023-09-05 09:39 广东