劝你别买,赶紧闭坑吧,反正我是后悔了。 1、自动添加洗衣液功能,即使选择不添加,也是满桶泡沫。售后给的答复是,残留在管里的洗衣液,选择不投放也会流下去。 2、漂洗不净。如果你用了自动投放洗衣液功能,因为洗衣液量控制的很不精准,所以很大可能满桶泡沫,怎么可能漂洗的干净呢 3、甩干功能,比一般洗衣机甩出来的湿很多。 4、烘干功能,即使烘个手绢,也是俩小时,烘干开始后超过十分钟还是二十分钟,中途就不能停止了,必须等俩小时 5、洗衣机锁,洗完拿出衣物关上门,就自动锁上了,必须等一段时间才能再打开
07H洗烘-55分钟一键洗烘 红色(安装详询客服) 2023-05-25 19:19 来自京东iPhone客户端
北京
还可以输入200 提交
z***6 : 我是选择不投放洗衣液的情况下,漏液漏到满桶泡沫,跟我选择的洗衣液有什么关系?况且我用的就是儿童低泡洗衣液,大家品品,这要漏多少。 售后特别差劲,漏液这么严重,我跟商家提出来,说售后技术会跟我联系,但是很多天过去了,并没有人理。
回复 2023-05-29 08:11 北京
大宇(DAEWOO)京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,很抱歉产品的特性让您误解成故障问题,由于我们是迷你的壁挂式洗衣机,烘干是采用冷凝式烘干的呢,冷凝烘干工作原理是将热的水蒸汽凝成液体排出,改变了以往烘干机单靠吹热风来烘干衣服,从而减少热烘干对衣服的损伤,如果吸水性不高的材质烘干效果会更好的哦,小孩衣服一般都是舒适柔然棉质材质为主的,吸水性会比较强哦,但是您可以适当延长烘干时间(30-180分钟可选);壁挂式洗衣机用水量少,而且可以加温,如果选择高泡的洗衣液,会在洗条过程中溢出,漂洗干净的会难度比较大,建议您使用低泡性质的洗衣液呢;因洗衣机在运转当中机器内部硬件与洗衣机里面的水温都处于高温状态下,或防止家里的孩子在玩耍时开动洗衣机,从而造成伤害,洗衣机洗涤程序运行完毕后会进行安全检测,符合条件将会排水后方可开门,如果对于使用效果有疑惑的随时可以联系我们店铺专业的售后客服,我们会一对一为您指导操作的,祝您生活愉快~
回复 2023-05-26 09:01 广东