货真价实(11) 响应速度快(6) 手感细腻(3) 兼容性好(3)
刚刚拿到盒子都是灰,打开里面都是灰,然后玩了大概一个星期,一开始接收器还和xbox能配对,然后过了几天接收器就驱动错误白灯不亮!然后喊我去卸载驱动重新装,我买来找罪受的这么麻烦
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的手柄是全新未拆封的,因手柄盒子不是全密封的,在库房里存放时会进灰,这种情况是正常现象的,另外您说接收器和电脑配对到后面老是配对失败,因为有的Windows系统不是官方下载的系统,可能会出现接收器与电脑配对出现不稳定的情况,当时客服也是想帮您一步步排查原因,是想给您解决问题的,并不是难为您之类的,但是您觉得麻烦不想操作之后您也没在回复我们,我们也没办法,如果使用中有任何问题您马上联系我们我们都会协助您解决,如商品有质量问题也是可以直接联系微软官方申请售后维修服务的,手柄售后政策全国联保质保一年,微软官方统一提供售后维修服务的,我们详情页置顶的温馨提示也有说明。
2022-05-05 13:38 回复
深***克
打开有很多灰尘,心情很糟糕。虽然能用,开箱体验极差。 而且这家是黄牛党,溢价太离谱。大家别买这家的,都去官网蹲正常价格的货吧。
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的手柄是全新未拆封的,因手柄盒子不是全密封的,在库房里存放时会进灰,这种情况是正常现象的,关于您说的价格问题,我们都是正常的市场价,也一直都是根据自己的成本价制定相对较优惠的价格了,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-05 13:45 回复
u***c
Series手柄 波动蓝色+搭连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,您这边没有联系过来说是什么问题就直接给了我们一个差评我们也很难过,如您使用过程中遇到任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-05 14:10 回复
盒装 无线接收器适配器2代 win10专用
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,您是在使用中遇到什么问题了吗,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-05 14:40 回复
宇***球
*垃圾的**呀,操买回来也不能用,之前也不说,服务业差 就*烦这样的,最后陪个运费,还耽误时间~****垃圾
Series手柄专用 原装USB-C口手柄连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们这个线是Series手柄专用 原装USB-C口手柄连接线,我们商品图都是有详细的图片文字说明和展示接口形状的,只要您稍微看下图都能看出来,就算看图不能确定,购买前也可以直接联系客服,客服也会跟您详细说明一下的,我们看了下聊天记录您购买前咨询的是这个线是不是USB-C接口的原装线,我们客服回答了您是,因为这个线确实就是USB-C接口的原装线,但是您收到后又说线用不了,然后您发了您手柄的图片,并不是Series手柄,而是ones手柄,那肯定是用不了的,然后您要退货我们也马上给您通过并退货退款了,我们的线并没有任何问题只是您弄错手柄了, 我们也都正常回复了您的问题,但您给了我们一个差评,我们也很难过,我们后期也会在客户咨询过来时更详细全面的和客户确定手柄型号是否和线匹配,以免再出现类似的情况。
2022-05-05 14:03 回复
w***p
叫十字键右边那个点不了
Series手柄 极限竞速地平线5限量版+搭连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们给您发的商品,都是全新原装未拆封的,您说的十字键右边那个按键是分享键,只有在用Xbox游戏机玩游戏的时候才有用,作用是截图或者录制视频并分享,您这个情况应该不是质量问题,可能您并不是在Xbox游戏机上面玩游戏所以那个按键用不上,手柄售后政策是微软全国联保,质保一年的,就算手柄出现质量问题七天内联系我们商家,是会给直接更换的,如果超过7天直接联系微软官方也是可以直接申请售后的,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2022-05-05 14:37 回复
Series手柄专用 原装USB-C口手柄连接线
2022-05-17 11:17 回复
Series手柄专用硅胶套 透明
2022-05-17 11:17 回复
2022-05-17 11:18 回复
第一次收到的是开封了的。申请售后重新发的包装盒都没了…
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的手柄是全新原装未拆封的,当时第一次给您发的手柄是京仓直发的,入京仓前都是全新原装发过去的,不可能存在开封过的现象,应该是在京东仓库房存放过程中出了什么问题导致封签封开了,可能是天气比较冷导致的,温度低的时候封签会硬化容易崩开,第二次给您发的是您反馈后这个问题后,我们为了以防万一直接从我们自己商家库房给您发的,因为您本来就反应了上一个手柄封签开了的问题,所以库房很注意,发的就是全新原装未拆封的,不可能给您发没包装盒的手柄,你是不是弄错了商品评价错了,这边看您后面也没来反应手柄的问题,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-11 11:34 回复
买了东西才回告诉你一些坑。拆封就不允许提货
Series手柄 锦鲤红色+赠连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,这边查了聊天记录,您买之前咨询的时候我们客服给当时跟您说了商品是一次性原厂封签,一但拆封无法还原影响二次销售,拆封后非质量问题不支持七天无理由退货,可能您当时没注意到,关于您说消息回复慢的问题,当时是过年期间值班的客服少,可能没第一时间回复您,这个确实很抱歉,后面都有回复您的问题的,如果商品有质量问题也是可以直接联系微软官方申请售后维修服务的,手柄售后政策全国联保质保一年,微软官方统一提供售后维修服务的,我们详情页置顶的温馨提示也有说明,之后您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-08 11:44 回复
什么垃圾手柄才用了一个月不到a键和x键就不回弹,还要送到江苏去反厂
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们给您发的商品,都是全新原装未拆封的,手柄售后政策是微软全国联保,质保一年的,一般手柄出现质量问题七天内,联系我们商家,正常情况是会给直接更换的,七天外是联系微软官方进行售后维修的,这边看了您下单选择不开发票,也查了聊天记录,您当时没联系过我们这里来,您之后只要联系我们客服开出发票凭发票到官方保修就行,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2022-05-08 12:02 回复
左摇杆按下没有反应,回弹吃不灵敏,有明显卡顿。快递包装特别简陋,几乎没有填充物保护,各位避坑。
精英手柄二代【内置PC连接线】
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们给您发的商品,都是全新原装未拆封的,这边看您说的按键不灵敏是属于质量问题,一般手柄出现质量问题七天内,联系我们商家,正常情况是会给直接更换的,另外您说的快递包装问题,这个商品我们都存放在京东仓,京东物流统一负责打包发货的,您反馈的问题我们也向京东仓那边反馈了,打包时会加强对商品的保护,现在也已经没有这个问题了,后面我看您申请退货了这边也给您通过了。
2022-05-11 11:43 回复
已***怜
散装的,数据线打开都是拆开的,送的电池也没有,lj
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的商品都是全新原装未拆封的,Series手柄 磨砂黑色+原装连接线这款手柄包装盒右侧也有写明包装盒包含的东西,就是没有电池的,只有手柄和连接线,如您需要放电池无线使用可以自己另外购买五号电池或者xbox手柄专用的充电电池,另外您说的数据线打开都是拆开的,这种情况是正常的,里面的数据线就是散开的,都是没绑绑带的,我们自己也去核实过,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-11 17:18 回复
伊***N
500多的蓝牙手柄蓝牙功能不能用。还得额外买170元接收器。退货墨迹,要求一堆。
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,手柄用蓝牙连接电脑兼容性不好不稳定,可能会出现断开连接,按键反馈延迟,按键错乱等问题,如果出现这些问题都属于正常现象的,另外购买微软xbox手柄专用的无线接收器来无线连接,可以避免蓝牙连接电脑出现的上述兼容性问题,如果也可以接受有线连接电脑使用手柄,就直接用连接线连接手柄,兼容性稳定性都是最好的,另外您说的退货的问题,我们这边客服只是让您拍下商品的照片,这都是正常的退货流程,为了保证商品的完好性,我们要确定商品完好才可以给您退货的,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2022-05-09 11:11 回复
u***g
差评!高仿手柄,送货效率极低!小心购买。
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的商品都是全新原装未拆封的的,不存在您说的高仿问题,另外您说送货效率极低,疫情期间物流时效保证不了的,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-08 11:12 回复
货不对板,连个电池都没有
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的商品都是全新原装未拆封的,Series手柄 磨砂黑色+原装连接线这款手柄包装盒右侧也有写明包装盒包含的东西,就是没有电池的,只有手柄和连接线,如您需要放电池无线使用可以自己另外购买五号电池或者xbox手柄专用的充电电池,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-09 11:30 回复
西***巴
包装有拆过痕迹,里面手柄上都是灰,而且有一个按键不好按有瑕疵。很不愉快的一次购物
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的手柄是全新原装未拆封的,给您发的手柄是京仓直发的,入京仓前都是全新原装发过去的,不可能存在拆封过的痕迹,应该是在京东仓库房存放过程中出了什么问题导致封签封开了,可能是天气比较冷导致的,温度低的时候封签会硬化容易崩开因手柄盒子不是全密封的,在库房里存放时会进灰,这种情况是正常现象的,另外您说按键的问题,手柄售后政策是微软全国联保,质保一年的,一般手柄出现质量问题七天内,联系我们商家,正常情况是会给直接更换的,七天外是联系微软官方进行售后维修的,之后您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-13 18:50 回复
h***p
手柄不是全新的 有很严重的使用痕迹 这么贵的价格不推荐购买
Series手柄 极限竞速地平线5限量版+连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的手柄是全新原装未拆封的,给您发的手柄是京仓直发的,入京仓前都是全新原装发过去的,不可能存在使用过的痕迹,应该是出厂前工作人员的疏忽造成的,您看下能不能擦掉,关于您说的价格问题,我们都是正常的市场价,也一直都是根据自己的成本价制定相对较优惠的价格了,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-12 12:04 回复
蓝牙没掉线但突然失去控制
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,手柄用蓝牙连接电脑兼容性不好不稳定,可能会出现断开连接,按键反馈延迟,按键错乱等问题,如果出现这些问题都属于正常现象的,另外购买微软xbox手柄专用的无线接收器来无线连接,可以避免蓝牙连接电脑出现的上述兼容性问题,如果也可以接受有线连接电脑使用手柄,就直接用连接线连接手柄,兼容性稳定性都是最好的,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2022-05-09 11:14 回复
只能说吃相难看,明明就是二手翻新货,装什么国行正品,序列号都查不到,盒子也是旧的没有塑封,lg玩意
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的手柄都是全新原装未拆封的,不存在您说的二手翻新情况,序列号都是微软官方可以查询的,全国联保,微软官方质保一年,国行正品,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-17 10:38 回复
没***装
千万别买他家的东西明显的二手货快递包装盒磨损条形码磨损严重在事实面前客服还选择不承认攻击嘲讽客户买家让人#
Series手柄 冰雪白色+连接线
风***p
垃圾**卖家 东西未收货 已显示送货完成
单手柄/配件
刚买了,两天没用到,Y 键就不灵,又是要拍视频证明,还要包装盒完好,配件不能丢。幸亏买的时候怕坏,东西都没丢,暂时丢了,刚买来坏了就打算不管了?
我***D
是二手的,打开发现手柄特别脏,粘着很多灰尘,说明书上竟然还有粘着干掉的饭粒,就离谱!!!
稀烂的品控
小***d
手柄看上去是二手的,有很多灰,包装也是破破烂烂的,里面的说明书有明显的褶皱
忘***想
用着用着断开连接,然后问客服解决问题的态度一点没有,还**的甩锅来一个给你的是建议你自己看一下。真牛逼。跟我说驱动问题,必须要升级显卡驱动。狗蛋服务,京东也有这种情况
M***1
出现问题没有给出有效解决,只会等等等等