货真价实(11) 响应速度快(6) 手感细腻(3) 兼容性好(3)
一***人
全是划痕,使用痕迹,踩雷了
精英手柄二代
笃***塔
**,纯二手的,半年前让人激活过的手柄,握把上还有非常明显的划痕
单手柄/配件
我也不知道说啥,这种情况多不多我也不知道但第一次买就遇到这种情况真的挺闹心的
Series手柄 波动蓝
单手柄/配件
二次包装被拆封过 换了一个 没有接收器 没有线 这个价格也就那样吧
j***N
到货之后官网查保修竟然是过期的,问客服说可以按照店里的购买时间保修,但是要开发票。但是开发票需要财务开,发票迟迟开不出来。问就是等财务有时间。
Series手柄 波动蓝
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的用户您好,抱歉没有给您带来满意的购物体验。产品不可能出厂就开始算售后的,只有销售出去才有售后,您看的那个时间不是您订单的时间,微软是凭发票按订单信息保修的,这边看发票已经开出给您了,您邮箱里查收下,您有任何问题也可以向我们反馈或者联系我们在线客服,再次感谢您的支持~
2024-01-09 09:01 回复
a键断触,收到货后机身有明显脏点,方向键送的,不知道收到的几手的了,而且价格还比同平台的高!!!
j***W
次品,xy键很松,会自动触发,成冤大头了😭😭😭
Series手柄 锦鲤红
单手柄/配件
官网都查不到他们的S/N码,他们自己也查不到,还不给我换货,只能退,可是他们的好评又有这么多,这不明显的,好的坏的混着卖,就巴不得这种码都查不到的,卖给那些根本不懂的人!**!有图有视频有真相!
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的用户您好,本店与微软合作,保证原装正品。有任何疑惑可以直接联系微软官方查验。
2023-12-14 08:47 回复
j***W
客服态度很差,不仅没发数据线,而且连个道歉都没有。轻飘飘一句补发就完事了,我用的京东物流,本来今天就可以用,这下子还得等好几天
单手柄/配件
摇号干涩,按键粘连,品质越来越差
久***s
**适配器,灯都不亮,连不上,摇晃还能听到异响
像***吗
很差,拿到手盒子很脏很烂,塑封贴里面全是灰,一看就是退货后封的,扳机键按到底1/6虚位,震动频率很低而且震动幅度大,摇杆按死画圆最远距离忽远忽近,用蓝牙连接玩胡闹厨房游戏识别不了手柄,必须连接数据线线才可以玩,奉劝各位加90块钱去官网
这垃圾玩意换两个都这样
云***灬
写个差评,方便后面追评让大家看到,希望售后能够让我有个好追评,让大家看到真实反馈。 网上这家店风评不是很好,但是又是微软的授权店铺,下单之前是心里忐忑的,万年自营人因为自营没有合适的价格,选择从三方店铺入手。手柄性能反馈我就不说了,Xbox全网测评都有,自行做功课,我就说说大家比较担心的真伪问题,仅代表我手上这个。 到手后从M左粗右细,电池里面的微软芯片,还有手柄和适配器的盒子对码,整体来看,货是没有问题的。保修期少了一个月,这个可以根据发票致电微软更改保修期。(因为可以刷日期,所以不要太过于信任保修期,京东有些二手店铺也承诺可以官保一年,不知道怎么做到的) 缺点也很明显,从数据线口看,有一些积灰,不知道是退换货还是陈年积灰。其他按键没问题,主要就是摇杆,用GamePad检测,一来就有点不尽人意,不是很想折腾换货,高强度玩家迟早走官保。 XDM,等我用一段时间,再继续追评!
单手柄/配件
这家店卖二手残次商品,已登陆过xbox社交的账号,还留有原账户的记录,而且电池盖上面的凹孔还有泥渍,请一定小心甄别,切莫在这家店购买微软产品,客服处理问题回复速度极度敷衍,发了个二手货过来说寄回去换一个过来,这种处理方案,我只能说666。可想而知了兄弟们,9唉,难得双十一想着到货好好玩,这家店毁了我的时间,毁了我的双休。我好委屈好气,电脑才4000多,存钱买的300多的手柄还出这种事!!!
单手柄/配件
a键功能混乱会触发西瓜键效果,左摇杆和a键同时按还会变成音量效果,魂系游戏玩到一半突然很大的怪物叫声真的吓死人 找客服询问解决办法也不回复,后面发现还得自己去xbox的官网下载更新手柄的东西才能解决
精英手柄二代
土***1
用了十天左右吧 就没反应了 垃圾 让我寄回去检测然后维修 啥破烂玩意 用几天就维修!
单手柄/配件
产品很好给六分 溢出一分 买这个要买接收器 蓝牙是坏断断续续的连接 另外蓝牙连接的时候 要随缘。客服讲买接收器就好了 哪我要什么蓝牙
魏***i
送来盒子有损坏!里面的手柄是脏吧,明显二手,或者别人退货的!
七***樱
手柄柝开里面都是灰我也不说什么了,东西好用就行,关键我刚买第二天蓝牙接收器连上去手柄就没反应了,找客服也就知道敷衍我,问他接收器连不上去了,叫我重新连接一下我要是能连上去我还会来找你,买你们家东西的都是冤种是吧
😅
日***岸
星空手柄保护套新买的,地平线5手柄套21年底买的,都是这家店,这次手柄套在摇杆地方少出一圈,按键的地方也不是之前的分体式,完全和商品展示图不一样,背面裁剪也很粗糙,但这都不是大问题,关键我把这个问题给客服发过去,一直回复问号是什么意思,本来我是冲着你家手柄套在手柄顶侧贴合很好才买的,不好意思没有下次了。
Series手柄专用硅胶套 透明
单手柄/配件
感觉一般啊 右边那几个按钮感觉按下去都不往起弹 不会买到假货了吧
Series手柄 极光紫
j***R
真糟心的一次购物,快递拖了一天送过来,800 米送了四个小时,不打电话估计还得继续等,货到了没有线,真是绝了,周末想好好玩下游戏给搞这一出,心态都没了!盒子上的 3 米线,商家发 1.8 米,真良心,有线我没话说,问题是没有线,真搞心态,只能说这家看着买,总之这是非常差的一次购物。
Series手柄 电光黄
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,产品都是国行正品全新未拆封的,不存在假货或者二手货的情况,这个也可以凭发票联系微软官方查证的 ,我们当时知道您没有及时收到的情况后也是多次进线快递加急处理,因为快递分错站点的问题,快递小哥那边也是让我们帮他给您说声抱歉,关于您说的少线的问题,那是我们额外赠送的线,也是为了方便想客户有线连接电脑使用才送的,因为手柄本身不带线,但库房发货漏放了确实非常抱歉,这是库房的疏忽,我们在得知您少线之后也是第一时间安排补发了,我看您也已经签收了,线的长度是根据库里实际有那种线就送哪种,都是随机放的,有3米的也有1.8米,您这个快递包装外面贴的条写的3米线就说明这个实际当时就是放的3米线打包发的,但因为意外漏放了,这边也有和您电话沟通解释过,如您之后遇到任何问题,都可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务!
2023-05-25 14:49 回复
梅***克
单手柄/配件
不建议购买,我是4月份左右购买的,查看序列号显示的是激活日期是1月13日,那么说明什么?说明我用买全新的价钱购买了个二手货!在我买到它之前鬼知道它被多少人玩过了,店家我问你你愿意花几十万彩礼去娶一个被别人玩腻了的女人嘛?
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的商品都是国行全新未拆封的,没有存在别人拆封之后玩过的情况,您在微软官方查序列号的激活时间是微软出厂的时间,并不是这个手柄的使用的激活时间,售后保修时间是按订单开出的发票时间为准,凭发票保修,全国联保,质保一年的,关于这个激活时间问题详细可以咨询微软官方4008206733-2电话,凭发票更改同步就可以,不会影响真正的保修时间,这个您可以放心,如亲在之后使用过程有什么问题可以随时联系我们,感谢亲的支持与理解,我们将竭诚为您服务!
2023-05-09 11:49 回复
二手货,明显指纹,盒内盒外划痕
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的都是全新国行未拆封的,并且都入了京东八大仓给您京仓直发的,您这种情况一般是出厂前的品控问题,是直接可以7天无理由退换的,最后这边看您也申请退了,我们也全额给您退款了,最后也没什么问题了,感谢亲的支持与理解!
2023-05-09 10:55 回复
水***年
之前20年买的一块电池,冲了2年,正常使用,这家店买了一块新的,两个手柄,同样的充电器,冲6个小时,老电池还剩下百分之60电量,这家新买的已经没电了,找客服就说是你充电器的问题,垃圾店,建议别买
盒装 Xbox手柄同步充电电池套组
单手柄/配件
异味特别的重 非常呛人!
Series OneS手柄通用 手柄收纳包