预约电话无法打通,客服电话一直忙,已经四天了!
【黑】左开
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!预约安装电话4008808787,如遇电话繁忙您也可以联系店铺在线客服,客服在线时间早9点至晚9点。我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-10-23 09:14 回复
这个指纹锁,识别很困难。录入指纹一直登记失败。指纹识别十之**显示指纹错误。现在指纹功能没法用,勉强当个密码锁用。还有,开关门声音很大。安装人员只是把锁安到门上,没给调试。联系客服,客服只会连连称好。
【黑】右开
买了一个月,才送到,然后又不安装,找客服,都是机器人,你说气不气人,
【银】左开
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,您可通过电话4007004426或是咚咚在线客服系我们。祝您生活愉快!
2018-10-22 10:49 回复
物流都很好,用了不到一个月,门突然从里面打不开了,半夜叫了师傅来查看,原来是安装师傅配件少了一个,这种工作态度真是要命,希望以后的安装师傅技术要真正过硬。
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,为了保证每位顾客的使用体验,松下电子锁对于客服人员以及售后安装人员都有着严格的培训与考核,关于您反馈的问题,我们一定会记录反馈核实,对于这次给您造成不便深感抱歉,再次感谢您对我们店铺的支持,有任何问题,第一时间联系我们在线客服或是来电4007004426,我们会尽快给您处理!
2018-05-11 15:36 回复
枫***云
比起松下洗碗机的安装,'这个指纹锁烂透了,客服说帮忙预约了,很久没个回音,我问了客服半天,感觉就是个机器人回复,我自己预约了,等了很久,然后没回音,昨天再次打安装电话,是安装方没给我安排,然后有两个人打电话说今天一定来,今天又没来,我等了一天。连个电话都没有,然后我再打电话,说催一下,安装师傅会联系我,结局你们猜!我等着大人物的电话,呵呵。明天不来果断退货!!!!!!!!我在京东买了这么久,什么时候给过差评!!!!
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2018-05-09 09:17 回复
萬***亗
4月2号购买到现在5月3号了还没安装好。线上客服啥也不知道只能自己打电话问400。 安装师傅是第三方,不是松下的。400说是分配给当地经销商,安排人上来安装,其实并不是,缺少配件师傅说他们是卖另一个牌子的锁,没有松下的。 少个配件,锁安装上无法使用,安装师傅让我找厂家寄,厂家400说他们联系不到安装师傅,没有师傅电话,不知道要什么配件。师傅加了我微信,回话速度特别快,我在中间是厂家和安装人的桥梁来回给他们传话,因为他们都联系不到对方。真是见鬼了……后来加了400客服微信,询问了我产品型号,我告知并转发师傅的图片,告知快递配件。结果这样快递过来的还是错的,安装不了。 五一到了,厂家放假,3号我一早就问400一定给我寄配件,一个月了还没安装好。客服答应了。但是下午16点多,客服竟然问我,我需要的配件是不是一体的……我真是吐血,我又不懂哪里知道什么叫一体不一体。这一天快递还没发出来,快下班了问我要什么配件…… 400客服其实也很有礼貌,安装师傅也很热情客气,就是一个月了,什么时候才能安装好,还要来回寄多少次配件才能寄对????这就是松下,大品牌,真让人失望。
【黑】左开指纹锁
垃圾中的战斗鸡,下完单很长时间没人管,一共历时21天把锁装上了,想退货都退不了,硬着头皮装。着急的买家绝对不推荐购买。
【黑】右开指纹锁
rn3yud84e5p9r4 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。由于我们没有权限看不到您的订单信息无法主动联系您给您预约安装,需要您主动联系在线客服或拨打4007004426进行报装,预约安装一般1-3个工作日师傅会上门给您服务(如您的门边条非标准尺寸需要您耐心等待3-15个工作日,工厂会根据您的特殊情况给您定制边条,当然这些都是免费定制的哦)。如后期有任何售后问题欢迎您随时联系在线客服或者拨打4007006605,售后师傅会上门为您服务。感谢您对京东和松下品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-01-11 10:27 回复
y***b
没见过这么黑的公司。12月8日买的锁,12月10日左右京东松下派师傅来量尺寸,师傅没量尺寸就装了锁,导致锁的门边条标准配件无法使用,用了我们原来的门边条,师傅弄坏了原来的门边条,可笑地往里面垫了块纸板,把我们原来的锁弄坏,新锁也无法使用。而且指纹锁也无法使用。12月4日反馈售后,售后说寄定制版的门侧边条以及指纹感应配件,并让师傅上门解决,最慢两周,到现在快一个月过去也没有反应,导致我们无法使用门,且原来的锁也弄坏无法再使用。现联系松下售后,无人为我们解决此问题。谁买谁倒霉!
【黑】右开指纹锁
rn3yud84e5p9r4 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,接到您的售后问题反馈后,经与您联系了解情况这边近两天会给您换新处理,等您收到锁后会有师傅上门给您安装。今后使用过程中有任何问题,欢迎您致电4007004426或咨询品牌客服。每个用户的售后反馈我们都会认真解决,再次为给您带来的不便深表歉意,同时感谢您对京东和松下品牌的理解和支持!
2018-01-09 16:28 回复
阿***己
这是我第一次给商品差评,对于客户需求的回应已经差到家了。我要问你们一个问题,什么叫“服务”。更让人遗憾的是京东似乎对于这些已经不过问了。我真不知道为什么还有一个五星去不掉,
【银】右开指纹锁
肯***头
傻眼!京东系统提供的松下北京安装商电话难打上天,永远占线,反复寻找发现提供的测量表格的“门框侧边条”和我家的不一样,发邮件过去、打电话询问安装客服,客服以标准的机器人方式应对一问三不知,申请上门测量又需要4个工作日审核,还只能工作日上门!
【黑】右开指纹锁
结论写前面,三遍: 如果是非北京用户,千万谨慎购买! 如果是非北京用户,千万谨慎购买! 如果是非北京用户,千万谨慎购买! 事情是这样的,如果往前翻翻,可以看到我之前还有一条评论,是我给北京的房子买的,那时候我是很满意的,所以我在九月初给天津的房子也买了一个,没想到经历很让人恶心。 要求用户自行测量数据这事儿我就不提了,大家都说了,况且我本是理工出身,这一点没造成太大问题。所以我在九月十号将测量数据邮件发出,并在12号收到短信回复,说门边条需要定制。当时我就很怀疑,因为我两个房门差别极小,其实是一个牌子的。前面那个不需要任何定制件,后面这个需要定制的可能性很低。但既然官样儿回复说十五个工作日,我也没想提前问,否则我估计他们也会推脱要等15个工作日,问不出个屁来。于是在28号左右,我再次致电询问配件情况。一开始还跟我说工厂定制可能慢,我强烈要求给我查询具体进度,果然,换了一个人跟我说,不需要定制,可以直接预约安装了。我说那么之前是谁告诉我需要定制的?告诉我查不到了。你信吗? 京东评论居然有字数限制……长话短说,这个销售公司在北京以外没有自己的安装力量,安装过程极不愉快,京外用户不要买!
【黑】左开指纹锁
差得不能再差的锁和售后服务了、买回家安上就连续出问题、维修人员来了检查不出问题,连续被关在门外……打松下电话说要联系售前、京东售前发个下班了的短信就不再甩你了、千万别在京东上面买此类物件了……当然这个锁忒差
【黑】左开指纹锁
东西不错,可客服发个邮件有这么难么?给了3个邮箱,就是没有…
【黑】右开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!8月26日已将安装申请单成功发送至您的邮箱,8月29日反馈工厂,无需定制,已指派当地师傅近期上门施工。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-08-29 18:10 回复
z***x
售后就是一稀烂打电话都不接**的
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!我们会进一步完善商品的售后安装服务,监督并规范客服人员的的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-08-29 17:42 回复
好麻烦 到现在都没预约上安装
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。大促期间订单量剧增,如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-06-21 18:42 回复
c***o
看中松下品牌买的,买了后安装电话一直没来,问了客服需要邮件确认。给了邮件发过来三个测量文件需要填写,我们很认真的研究了文件里的门的事例,和我们的门不是一款,实在不知道怎么测量。又联系客服是否可以上门测量,对方说可以又叫回复邮件。终于有安装师傅致电,问了小区,说是可以直接安装。等到约定的时间又是什么消息都没有。 到现在都还没有安装,这样的客服真的太不从客户角度出发。明明知道哪些有买,就应该主动联系安装事宜而不是非要问了再说,还一再要邮件回复确认,请问如果是老人家没有邮件怎么办? 然后复杂的测量文件,明明可以上门测量为什么不主动提及,又是重新联系然后发邮件。 约定好的安装时间没有消息,一个电话都没有! 环环脱节,实在是太差劲了。
【黑】右开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,因此数据测量在所难免,请及时联系客服取得协助,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如有售后处理不及时或怠慢,还请谅解!如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-05-15 11:12 回复
戴***0
我给这差评并不是因为商品本身,而是给配套的装锁公司,我是不知道你们自己闹什么别扭,但这跟我客户无关好么?我1月1号买的东西,到现在没人来装锁,之前说过完年15安排人,好我等着,过了15没人来电话,再预约,还是没人理,后来好不容易来个短信,上面写主动联系,不联系不要紧,等电话过去后告诉我说这锁装不了?我去~装不了还来个短信?你在逗我玩是不是?合着从一开始就没法装?没法装你到告诉我一声啊,你们这耍客户玩呢?
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!我们会进一步完善商品的售后服务,规范各地安装师傅的工作,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。此安装事宜已反馈至品牌方,将会为您重点跟进。如有售后处理不及时或怠慢,还请谅解!如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-03-13 10:25 回复
道***3
售后服务一塌糊涂,约安装约了一个月各种推脱扯皮,到现在也没人来装。
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如有售后处理不及时或怠慢,还请谅解!如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-01-16 11:25 回复
缂***咳
第一次体会到松下服务也是差劲的…购买后打电话安装…一个礼拜无人理!行!
2017-01-16 10:07 回复
P***1
安装预约太繁琐!
2017-01-13 14:02 回复
靠***9
松下说多了都是泪啊。刚买就秒杀降价,降价力度之大,2个跌停板!而且买了已经1个月了,还在家放着,还没安装。说门条需要定制,定制时间15个工作日。注意,15个工作日啊,就是3周,再加上运输,就是购买到预约安装需要1个月。还没算预约也需要等待时间,无语。打电话到松下售后,投诉说门条定制时间太长,结果人家松下售后说,这是代理商的行为,他们管不了。也是无语了
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!京东购物享受价保服务(特殊活动例外),签收商品7天内支持补差价,还请及时关注或咨询在线客服近期促销日程,以减少不必要的差价困扰。因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如有售后处理不及时或怠慢,还请谅解!如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-01-08 21:30 回复
10月19日以**的价格拍下这个锁,想到双十一会有促销活动,但本着对品牌的信任,怕耽误安装没有等双十一,几百的差价说实话是能接受的,拍下以后客服来电说没有现货,所以我是十月底才收到这个锁,然后发现他们的预售活动直降**!为什么抛弃三星来买松下?因为我以为它值这个价,结果呢?水分居然这么大!跟客服交涉后他们说可以送我一个松下净水器作为补偿,当时一心就想退货换别的牌子,联系了客服几天要退货地址,他们不给,总是换新的客服来让我重述我的诉求,总是推脱说第二天答复。这边也等不了那么久,就只好安装了,装上以后面板整个不通电!安装师傅说主板是坏的,联系商家给我换了个新的过来,结果还是个坏的!安装师傅帮我把两个坏的拼到一起,居然能用!所以我花了**最后用的还是两把坏锁拼凑一起凑活用着的商品!售后直接不搭理我了,也不联系我把坏的退回,答应的净水器也没有送。失望至极。客服态度是OK的,但是不解决问题就是耍流氓!
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!大促期间价格波动频繁,京东购物享受价保服务(特殊活动例外),签收商品7天内支持补差价,还请及时关注。我们会进一步完善商品的售后服务,规范客服人员的工作,如有售后处理不及时或怠慢,还请谅解!如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2016-12-02 10:07 回复