X***y
锁装的有点粗糙,锁芯感觉有点问题,有时溜不动
【黑】左开
唐***呼
锁还行,就是开关门声音很响,装锁的师傅态度不好,不耐烦,还弄得一地垃圾,以后不会再买了
【黑】右开指纹锁
五星给物流、安装,负分给松下客服。买了二十天才能安装。
【黑】左开指纹锁
锁具下单后快递速度尚可,客服安排师傅上门量尺寸也很及时,无奈后来等待配件过程音讯全无。半个多月了没有一点消息,问客服,天,天天没有答复。再问,说配件已发顺丰,耐心等待三天过去仍是没有收到,再问再报联系方式收货地址,客服再没有靠谱答复。一次失望的网购经历。
【黑】右开指纹锁
指纹识别率太差了,录入成功四根成年人手指,只有一个勉强可以识别,几乎不可用。在这个指纹识别技术已经如此成熟的今天,这种识别率难以让人接受。
【黑】右开指纹锁
买了一个月,今天看到配件寄出才拆的包裹,却发现封条已断。
j***O
关门声音太响了。定制门条量了4-5次,做过来的门条还是小了。安装师傅说门条是标准尺寸,不需要定制。本来就是觉得原锁劣质及带钥匙不方便,现在还是用原来门条。感觉好尴尬。可否从新做过门条。谢谢!
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!电子锁安装因门而异,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,因此数据测量在所难免,如对测量方法存有疑问,请及时联系客服取得协助。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-08-29 17:41 回复
i***c
安装真的是峰回路转!!!!!质量还是可以的!!
【黑】右开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-06-21 18:40 回复
9***g
从收到货到预约安装等了近两个星期,说是要订做边条,结果送来的还是不能百分百匹配,安装师傅现场再加工,外观看上去歪七扭八,效率太低了,本来是急用,结果变成了累赘。 最不能忍的是关门上锁的声音能把全家都吵醒,还不如邻居装的几百块的锁好用。 买的非常后悔!
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!如对当前安装效果不满意请再次联系我们,会为您重新定制并上门处理,直至满意为止。我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-06-19 11:06 回复
送货极快,但过了45天才安装好。其间费不少精力去催促京东和百年松下。百年松下服务流程糟糕,反应慢,扣2颗星。京东也有问题,送货后7天,就没有退货入口了。也就是说送块铁给你放家里,7天一到,京东和松下就翻身做大爷了。京东流程不佳,扣一颗星。剩下2颗星,一颗给产品本身,指纹识别比另外房子装的国产锁灵。一颗给京东吧,最后还是装好了。
【黑】右开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-06-15 19:31 回复
c***e
太坑了 到现在还没安装 客服的电话要么打不通要么就说了慢慢等会安排人来 一整套流程走完都没人管 买了差不多一个月了都没人装
2017-06-12 21:47 回复
售后服务安排的组织很混乱,安装很拖。
2017-05-23 12:57 回复
人***愁
安装的人不够专业,安装的锁第二天看到是有些斜的。另外锁勾到底有没有联动,看不出来。
【铜】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!我们会进一步完善商品的售后安装服务,监督并规范各地方安装师傅的工作。如对施工人员的服务质量不满意或上门响应不及时,请及时联系我们,会为您重新指派,直至处理完毕。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2017-04-20 19:51 回复
u***m
安装麻烦,开关门声音特别响,有时还会出现假锁情况而且不报警。不建议购买。
【黑】左开指纹锁
724g4weo2bse8h 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。如有售后处理不及时或怠慢,还请谅解!如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂,会及时为您派遣施工人员上门检测维修。祝您生活愉快!
2017-03-05 11:08 回复
B***_
买了真么久还没上门安装,我看这免费安装什么时候来,质量真么样还不知道。
1***l
刚到货了,还没安装。等安装后再来评价,不过发货很速度哦这点先点赞
E***1
还未安装,就东西而言不发表评论。所以说说客服,11.11让我量一次,11.14又让我量,没说理由就让我以11.14邮件量的为准,客人是多有空?这么复杂需要精确的数据居然也不派人上门量?想买的朋友考虑清楚。
造***牌
坑啊,提前十几天预购的还没有秒杀便宜!?