G***月
G***月
【旗舰爆款】陶瓷白丨无线充版 2022-09-11 11:42 来自京东Android客户端
[购买149天后追评]
说实话,用了那么多入耳式耳机,没有哪款比这个更离谱,经常带着带着莫名其妙的滑出来,而且不知道是结构问题,还是材料问题,导致我两边耳朵的耳蜗都起了两次泡(感染了),第一次医生建议我暂时别戴耳机了,擦药好了之后戴了两天又长了!!!现在又用回我之前的耳机了,真的离谱
还可以输入200 提交
尼***h : 那是耳机导致耳道感染了,千万别再佩戴 了,这款耳机本来就有这个问题,而京东售后却不作为,钱也是这个情况,有这种情况的人确实很多,而且京东售后态度也非常差,不作为,直接甩锅给钱,说钱耳机入液了,而钱拿羞耳机去华为售后检测耳机完美一点问题没有,现在耳机已经放仓库了,实在不敢戴了,没法说,谨慎避坑吧
回复 2022-09-30 10:51
鲜***梨 : 我也是这个情况
回复 2022-09-15 16:40
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您使用带来不便。标配有不同尺寸耳塞的耳机,请您选择合适耳塞使用。如果出现单边耳机佩戴不牢,也可以左右耳使用不同型号耳塞组合使用。其次,您可以尝试小幅度调整耳机的佩戴角度或插入耳道的深度来改善,确保耳机贴合耳道。另外,耳机与耳道皮肤接触部分都通过了严格的有害物质检测和生物相容性测试,不会对人体产生影响。如果您已经有了不良反应,建议您暂停使用,并且清洁耳机。我们非常关注您的使用体验,请您拨打热线950800或者联系在线客服进行咨询。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
回复 2022-09-11 14:35