小***驼
性价比高,这个价格的5g手机可以了
j***H
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,若您遇到手机在充电时触摸手机后盖或金属部位有麻麻的感觉,建议您使用官方标配或从正规渠道购买的充电器和数据线。手机在充电过程中电流输出时,有可能导致外壳积累电荷,当触碰到积累电荷时,会有正常的静电感应,类似麻麻的感觉。手机闪屏建议您:1.确认手机屏幕是否完好,如果屏幕有碎裂等现象,建议及时前往售后处理。2.进入设置--更多设置--开发者选项,查看是否开启了“显示Surface更新”和“启用严格模式”、“显示视图更新”,建议关闭尝试。3.若更换主题后出现此问题,建议您使用系统默认主题查看是否正常。4.确认是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议卸载后,重启尝试。5.可以在设置中搜索防闪烁模式,如果有此功能,开启该选项尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-03-21 12:07 回复
o***7
这手机打电话有问题,声音时大时小,拿到线下售后门店检测说没问题说无法解决,现在每次不管是打电话还是接电话说话声音特别小,一起买的另一个黑色手机没问题,本来买个一千多块的手机就是打打电话,现在搞得我现在只能重新去线下重新买,体验感很差
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。建议您:1. 若通话时听筒有电流声(兹兹响)的情况,建议开启免提或插入耳机尝试,如果可以听清,可能是听筒故障,建议检测维修;2. 确认是否与所有人通话均出现此类情况,若只是单个人出现,可能为对方手机问题;3. 如果在通话时声音时有时无断断续续,请确认通话环境;4. 进入硬件检测模式(*#*#6484#*#*)检测听筒是否正常;5. 确认通话音量是否调试到最大;6. 检查听筒处是否有异物、是否堵塞,是否手指遮挡听筒;7.备份后更新至最新手机系统;8. 备份数据恢复出厂设置。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,所以更珍惜就在手中的你~
2022-03-21 10:45 回复
o***o
一般一般还行还行很好很好
g***o
挺好看的,还行吧,买给我妈的
8GB+128GB
挺好用,希望手机耐用,老人没有太多要求,省心省钱就好。
4***t
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
2022-03-19 13:51 回复
手机非常好看 用起来也很顺手
8GB+128GB
已经用了一段时间,还可以,沒大问题。
志***6
108 M的拍照效果还不如48M的拍照效果,,………………打开软件会出现短暂卡屏,预装软件越来越多………………
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。手机在出厂时会预装好系统软件和一些第三方软件,手机自带的系统软件如浏览器、图库、相机等属于系统必要的基本功能软件,卸载后很可能会影响手机其他功能和系统的稳定性,因此手机默认系统软件不可卸载。预装的第三方软件都是经过小米严格审查的正规软件,若您不喜欢用是可以卸载的。为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2022-03-16 11:20 回复
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;是否使用非原装贴膜、钢化膜,若有使用,建议揭下后尝试;备份后升级手机系统至最新版本尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿新的一年,仍有阳光铺路,温暖如初。
2022-03-15 09:26 回复
任***r
给老妈买的手机挺好用的
1***v
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,您好!我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。关于通话问题:1. 请根据运营商合理选择网络类型设置;2. 更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;3. 查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;4. 目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。若您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况;5. 升级到最新版本的MIUI系统;6. 备份好手机数据,恢复出厂设置。售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的体验。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2022-03-14 10:01 回复
听音乐 看电影 很方便 满意
f***h
宝贝已收到,谢谢!!
雀***6
宝贝很棒,物流超快赞一个,满意
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2022-03-10 12:50 回复
手机很好,分辨率很清晰,屏幕的尺寸稍稍大一点,单手操作有点不方便,反应速度挺快的,音质也非常不错,拍照也非常的够用,很清晰,成像效果很好,33W快充,充电速度很快
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿小米伴您同行,精彩不停~
2022-03-08 12:56 回复
给老妈买的手机 质量好 屏幕大 好用安心
D***_
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。如果出现气泡,请使用棉质材料的擦拭布沿边缘方向按压,反复擦拭后,气泡会逐步挤压出屏幕。注意不要使用其他材料的布擦拭屏幕保护膜,避免擦拭过程中刮花保护膜。若您对手机保护膜有特殊需求,建议您撕掉出厂保护膜并自行贴膜或可以至附近的小米售后网点进行贴膜哦(去之前需提前联系网点进行确认哦)。关于闪屏:确认是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议卸载后,重启尝试。备份数据,更新至最新版本。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。愿您桃花朵朵开,好运年年来~
2022-03-08 09:41 回复
外形外观:外观很漂亮,颜色也是本人想要的 屏幕音效:屏幕很清晰,音效很好 拍照效果:像素不错,拍照清晰 运行速度:运行速度挺快的 待机时间:开机关机反应都很快 用段时间再追评
一***香
暂时感觉还行,先用着看
u***u
东西还可以吧,就是耗电太厉害了点。
8GB+128GB
为了等这款等了一个月,外观好看咯,妈妈喜欢,就是发货用了一个月
8GB+128GB
颜色很喜欢,配置也不错,京东物流还是这么给力,唯一有点就是用了几天,有时候~会出现语音通话听不到声音的问题,重启一下就会好,以前用红米手机从来没有过,这个不知道怎么回事,整体还行吧,价格便宜点
A***E
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 外形外观:大气
J***h
这是给父母买的,我没用,听父母说使用的还不错。
疯***武
千元机再没有哪个手机比这个性价比更高的了,电池经用,屏幕清晰,可以打游戏
l***败
给父母买的,用了很长时间了,用着还是很不错的,这个价格有这样的配置还是挺划算的