j***累
之前买的一个小米用了一段时间打电话有问题,声音听不清楚,现在换了这个希望好用,价格便宜
s***k
手机不错 加油 快递很快 支持京东 期待长久体验
李***魁
宝贝收到了,跟已前买的一样,好用不贵。
王***王
小米手机京东自营官方旗舰店发货,广州调货发往上海,包装完好无破损;手机是全新机,非常好用、速度快,带33W快充有线充,带手机壳和钢化玻璃贴膜。唯一的缺点就是手机干活多的时候、发热厉害。
大***兴
用劵加特价超优惠入手,看配置超高的,给我妈买的,也告别了老旧手机,优点很多包括外观,速度,不卡顿等,缺点呢很明显miui系统垃圾优化,特别是电池不耐用,耗电大。要买的人慎重,而且特别难抢。小米已经无法给人惊艳,高性价比感觉了。
8GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉没能让您满意。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您备份数据后将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。后续遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-04-18 09:59 回复
i***9
红米手机,发烧青年,小米旗下最强王者,运行流畅,电池容量大,用着不卡顿,多次购买了,京东送货上门,正品保障,相信京东,信赖京东。
果***0
全家人手机都是用的小米,去年国庆给老爸也是买的同款,买成1400 今年又给老妈买了这款,但是价格便宜两三百,电池耐用,不卡机
必***天
手机是全新正品,外包装也没有拆封,机器挺好看运行也快,买到的价格也实惠!
A***7
给家里老人用就买红米了,价格就一千二,性价比不错,越买越便宜,系统运行非常的流畅,拍照效果很好,性能够用,缺点就是手机有些大,有点重,续航能力也不错,老人不玩游戏,男女老少都适合 屏幕音效:屏幕大适合老人用
8GB+128GB
过年给家里老人买的,外观设计高大上,颜色靓丽,使用方便,家人很喜欢,价格实惠,发货速度快。
阳***牛
优惠活动购买,感觉尚可。
8GB+128GB
手机挺不错的,买了很多个当工作手机。很好用,外观漂亮大气,速度也不错,希望能够用很久。
手机非常好看 用起来也很顺手
8GB+128GB
已经用了一段时间,还可以,沒大问题。
听音乐 看电影 很方便 满意
f***h
宝贝已收到,谢谢!!
8GB+128GB
外形外观:外观很漂亮,颜色也是本人想要的 屏幕音效:屏幕很清晰,音效很好 拍照效果:像素不错,拍照清晰 运行速度:运行速度挺快的 待机时间:开机关机反应都很快 用段时间再追评
8GB+128GB
颜色很喜欢,配置也不错,京东物流还是这么给力,唯一有点就是用了几天,有时候~会出现语音通话听不到声音的问题,重启一下就会好,以前用红米手机从来没有过,这个不知道怎么回事,整体还行吧,价格便宜点
A***E
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 外形外观:大气
l***败
给父母买的,用了很长时间了,用着还是很不错的,这个价格有这样的配置还是挺划算的
哈***嗝
手机收到,快递速度快,收到无破损,手机本身性价比高,没有问题,操作流畅,系统比较容易上手,手机颜值高,总体来说是同价位里配置比较高的,体验感好的。而且京东买手机很方便,还可以领优惠券。
8GB+128GB
手机很不错,好用,爱不释手,,很漂亮,手机性价比很高,用起来很不错!很满意!在京东购物很放心,服务很满意!
青***梦
之前自己用的就是小米手机支持国产屏幕比较大,外型好看,拍照非常清楚,用着也不卡。给妈妈买的很喜欢。平时刷~看电视,拍照也都非常清楚。这个手机内存也完全够用。价钱也不贵,实用。值得购买支持国货😉😉😉
小***派
给妈妈买的 手机屏幕很大 可以调节字体大小 妈妈年纪大了 看着也方便 手机运行也不错 性价比很高 第二次买红米手机 希望一如既往的好用
****属
手机像素比旗舰机还好,配置也高,性价比之王了
8GB+128GB
手机不错,外观惊艳,功能齐全,待机强大!
床***光
小米note9pro不错的一款手机,过年做活动价格比note9都便宜了,手机有点重其他都还行
厦***阳
物流有点暴力,还好机子没问题,价格不贵,买给妈妈用的,挺好的。
n***3
买给小外甥女的,外观漂亮,功能强大,现在国产机都做的很好,设计人性化,关键是这么便宜还要啥自行车
8GB+128GB
第二部红米,千元机首选,用起来速度杠杠的,就是拿着太重了,轻点就好了,不好的是还没收到就降价,