w***a
小米手机现在还是性价比很高哈哈哈 拍照效果:看图片
米***价 产品虽然性价比高,但是性能也是非常的高超呢,小米就是这么优秀~
2023-08-31 14:39 回复
j***累
之前买的一个小米用了一段时间打电话有问题,声音听不清楚,现在换了这个希望好用,价格便宜
手机不充电的时候也特别热,谨慎购买!
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2023-08-24 20:15 回复
一般般
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-08-16 16:58 回复
杜***园
是正品,质量也不错满意
花***8
非常喜欢,物美价廉,好👍好👌还好好👍
还行吧,小米的手机一直这样
j***Y
小米手机垃圾中的战斗机
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-07-16 11:15 回复
l***团
手机不错和我以前在实体店买的一样! 外形外观:好评 屏幕音效:好评 拍照效果:好评 运行速度:好评 待机时间:好评
Z***7
手机不错 加油 快递很快 支持京东 期待长久体验
很好
呆***-
耗电快,体验感一般。
大***8
外形好看,大小合适,物美价廉,值得购买。
一直在用的这款手机,很好用
B***n
京东正品,一如既往的好!
k***o
全家手机电器都在京东买,京东最值得信赖,
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系小米旗舰店客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。
2023-07-09 12:30 回复
李***魁
宝贝收到了,跟已前买的一样,好用不贵。
夕***-
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
王***王
小米手机京东自营官方旗舰店发货,广州调货发往上海,包装完好无破损;手机是全新机,非常好用、速度快,带33W快充有线充,带手机壳和钢化玻璃贴膜。唯一的缺点就是手机干活多的时候、发热厉害。
怀疑是翻新机,手机容易发烫,屏幕有时会出现紫色的一块,问商家呢,全是自动回复敷衍
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营铺,所售商品均为全新正品,是不存在二次销售的。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。您可以在设置--显示--色彩风格处进行切换。由于不同人的视觉观感有所差异,部分场景下不同可能会有不同的色彩感受。如果您想要更精准的调整色彩效果,可以在切换到标准模式自行手动调节。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-07-04 10:42 回复
收到后现在使用没有什么问题,看后续使用会不会出现什么问题。
米***价 您好,感谢您对咱们产品的支持,有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-07-01 15:21 回复
j***生
物流很快 包装完好 第二次购买 性价比高 值得购买
非常好,非常满意的了
不***谁
外观漂亮,物流速度快
8GB+128GB
小金刚就是刚,像素好。
J***人
外形外观:整体挺好看的 运行速度:给丈母娘用的,够用了 待机时间:续航还是可以的
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。若手机出现不定时的重启、关机,您可以:1.在开机过程中等待MIUI字样出现,马上按住音量下键,在进入锁屏界面前不要松开音量下键,此时手机会进入安全模式,此时手机会屏蔽所有应用,如果在安全模式下手机未出现异常,则大概率是您手机上安装的某些第三方应用导致的。确认您近期安装的软件,卸载该软件尝试;2.在设置中搜索“定时开关机”,查看是否有设置过自动关机计划。3.升级系统版本至最新;4.备份后清除数据尝试;5.若以上排查均无效,建议售后检测。如果感到手机拍照不清晰,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;其次,注意清洁摄像头镜片,祛除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,准确对焦调整好角度,多多尝试体验看看呢~产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-05-25 17:18 回复
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。使用过程中出现黑屏,可尝试反复多次按动电源键,查看是否可以点亮屏幕;如果锁屏后再次点亮屏幕可以看到锁屏界面,但解锁后依旧黑屏,较大可能为当前正在使用的软件异常导致,可以长按电源键10S强制重启手机。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2022-05-02 12:56 回复