26KW 【HJ5】高配低价
26kW 适用≤180㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2024-04-29 14:49 回复
冰***兽
愚蠢的设计:一级能效需要配一根很粗、很丑的冷凝管,持续产生冷凝水。 片面的营销:销售平台片面强调一级能效,闭口不提冷凝管的负面缺点。用信息差欺骗客户。导致客户用同款最高价买心里不痛快。 这个产品的设计和营销都是垃圾。只有安装人员不错。
26KW 【JN7】一级冷凝
26kW 适用≤180㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-28 16:52 回复
今***美
这个价位壁挂炉,出热水没问题。但就是噪音无比巨大。洗个手,厨房就嗡嗡的响。关着门都听得见。拿手机测最高分别达到了69分贝 真的真的很吵。买的朋友,如果家里有老人和孩子的,一定要慎重。这个噪音太大了。 Ⅰ级(30—59dB):可以忍受,但可能引起不舒适感,尤其是当达到40dB时会开始影响睡眠。 Ⅱ级(60—89dB):可能增加对植物性神经系统的干扰,导致听力困难。 室内噪音标准:在白天,室内噪音超过55分贝被视为噪音;在夜间,超过45分贝即为噪音。而且,声音超过60分贝就会进入吵闹范围,超过70分贝可能开始损害人类听力神经 环境噪音标准:根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》,各类声环境功能区的噪音限值有所不同: 0类声环境功能区(如康复疗养区):昼间50分贝、夜间40分贝。 1类声环境功能区(如居民住宅区):昼间55分贝、夜间45分贝。 2类声环境功能区(如商业金融区):昼间60分贝、夜间50分贝。 3类声环境功能区(如工业生产区):昼间65分贝、夜间55分贝。 4类声环境功能区(如交通干线两侧):昼间70分贝、夜间55分贝。
20KW 【LN1】一级冷凝
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-24 10:06 回复
壁挂炉退货两天了,没人联系来取货,服务太差
26KW 【JN7】一级冷凝
26kW 适用≤180㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,您的问题我们正在努力为您协商解决中,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 16:27 回复
唐***芷
排烟管发错了就算了,还发的是有点故障的,现在装修着急安装,更换个排烟管,比掏了海尔老窝还难,十天过去了,电话一个接一个的打,就是不给你换,真的是服了,本来是图了海尔售后好,才购买的,以后是不会再购买海尔的产品了,体验感非常非常的差。
20KW 【JN7】一级冷凝
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉没能给您带来一次完美的购物体验,辛苦您在“海尔服务”微信公众号提报需求,咱们专业的售后师傅会尽快处理您的问题,请您保持电话畅通,感谢您的理解与支持;您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 15:08 回复
l***c
给个差评 当时买的说包安装 没想到后续安装费用会这么多.....如果知道有这么高的安装费我是不会买的
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,海尔祝您幸福快乐每一天!
2024-03-10 22:35 回复
啸***原
客观评价一下,海尔的产品质量不错,物流和安装也很赞,特别是安装师傅,很专业很细心。为什么要差评呢?主要是商家诚信度值得怀疑。图片为证,购买时页面显示有购买即返*元京豆的活动,跟客服反复确认也确实是只要购买就有,安装之前再次联系客服询问需要什么资料,却告诉我没得返还的活动,说是要抽奖?那之前说得信誓旦旦是什么意思?在我拿出之前的咨询记录,特别是告知将向京东官方和消协投诉时,却又告诉我系统神奇的刷新出来了,那么如果我不投诉是不是就不返还了?要是送不起可以从一开始就别承诺要送,承诺了又出尔反尔确实让人有点无语。后面再在这家买东西的时候大家都长点心吧,留点证据。另外,发过来的包装里面缺少冷凝消水管,那个虽然不值钱但也是应该给我的东西,反馈以后也是一天时间还在打太极,这样的商家,还是自营店?也是神奇!!!
⭐【Leader旗舰】超一级能效变频
26kW 适用≤180㎡
haier自营店口碑 尊敬的Leader用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同赠送形式也是不同的,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 09:27 回复
1.安装需要*元费用,够黑2.客服久久不解决问题,够慢3.海尔服务意识太差,够差
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-02-16 17:56 回复
非常不愉快的一次购物体验旧壁挂炉接口跟新壁挂炉接口一模一样的(不需要改水管)但是安装工人进来看了一眼就说不好安装需要改水管才可以,然后报价近*元而且还说不改机子激活不了(感觉还带点威胁的意思),最后结果就是壁挂炉挂的位置出现偏差原有水管对接不上,然后自己找人水管改好以后联系让激活就是往后推拖(找人改水管花费不到*元)总之没有额外的费用壁挂炉是装不上的
26kW 适用≤180㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-02-05 15:49 回复
j***N
厂家安装费用500多 买之前不说 早说不买了 找自己家的装修师傅装了 真差劲
【实惠爆款】板换恒温易操作款
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,海尔祝您幸福快乐每一天!
2024-01-27 15:09 回复
u***c
安装师傅极其不专业,也不敬业。置客户家庭安全于不顾。燃气泄露明显视而不见,强烈要求仪器测试,不情愿拿来仪器测试,燃气泄露。最后没有解决,直接糊弄等明天解决。仔细查看安装的配件,显而易见为旧品,还糊弄客户说是因为包里磨的。当客户是傻子分不清新配件还是就配件。这样怎么能给好评。如此如何能信任?
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,很抱歉给您您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-01-06 10:29 回复
n***r
有冷水,尤其是重新打开,就会有冷水,才会有热水。 中途预约安装体验不好,产品到了要求客户自行约别的安装师傅安装,客服不管,服务差。 中途用了十天左右零件就坏了,重新修的,也没有给换新,体验极差。
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,燃气热水器一般安装在厨房,如厨房距离卫生间较远,洗浴时厨房的热水流动到浴室需要的时间会长点,每次洗浴前会放一段凉水呢;有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-12-30 22:27 回复
云***座
差评,要气死了,这么冷的天,货到了,不能安装。因为配件不全,排烟管不够。不仅耽误安装师傅的时间,也耽误我的使用。零下七八度的天。只能安装推后,等着厂家发排烟管。石家庄这么大的城市,配件都没有吗?差评,生气
26kW 适用≤180㎡
海尔自营** 小主请先不要生气呢,体谅是一缕清风。这款燃气热水器页面已明示了包装清单:热水器1台、使用说明书1本、小件包1件、排气烟管1套,如包装清单内的配件缺少,建议您随时咨询咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2023-12-30 13:50 回复
第一次跟海尔打交道,被“震撼”到无语。产品安装后无法开机,因为有“开机密码”。海尔公司一直不给开机密码,原因是“没有装海尔的过滤器”,因为没有过滤器会影响产品寿命。所以提供开机密码的前提是必须种装海尔的过滤器。结果就是我花了钱,等了3天,现场又冻了3个小时,得到的结论是,“对不起,您不具备安装条件,因此无法给你开机使用,您没有资格使用海尔的设备。”我真的被这套神奇的逻辑给打败了。我还没有机会验证设备的质量是否过关,海尔先给我拒之门外了。如果知道您这么高冷,我们不配拥有,我还白白忍受你的各种不着调干嘛? 花钱买了设备告诉我密码不能给我,需要前置条件安装某种设备,这种上帝视角就国产品牌的对国内消费者态度了吗?我以为这是国外品牌才有的结果我在一直标榜自己服务至上的海尔第一次体验到被自己人打脸的愤怒!如果过滤器是标配,请你提前告知,我们买就是了,不用等到现场再各种sop流程和理由。
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给相关责任部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务及产品体验。关于您反馈的问题,建议您随时咨询咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2023-12-29 13:44 回复
1.京东配送问题:商品磕伤掉漆,污损,安装人员也拍照取证了。燃气炉送来时,箱子已经损坏,我们当时不知道,安转时,安装师傅发现燃气炉背面有被硬物戳掉漆且有泥点,这才发现外包装是破洞的,戳破包装的硬物件直接扎到了燃气炉本体,且比较脏,但由于冬天太冷,原燃气炉已经拆掉,再换货又得挨冻几天,就没选择换货,但绝对不是代表这个包装和运输没有问题! 2.海尔安装问题:再说安装师傅,约的是到货第二天下午3.30来装,人到了之后各种问题,这要收费,那要改动,这也费劲那也费劲,就是不说怎么安,我他么气死了,更炸裂得来了,这个人得知我不愿意付不合理得费用时,以没带齐工具为由,不给安装了,说你再预约吧,这个我安装不了了。这服务态度和意识我是佩服的五体投地,不以安装商品做好服务为宗旨,而是上来就先谈要如何收费,过程有多难,不容易,我收钱我有理,而且还都是你觉得不合理得收费,令人作呕! 3.第二次安装:第一个安装师傅走后,我给他们售后站点站长电话,要求今日完成安装,否则就退货了。站长也同意了,给安排了另一波人来安装。第二波人来安装是快晚上8点了。安装调试好是半夜12点30。 4.总结:非常差劲的购物和安装体验!
⭐【统帅旗舰】超一级能效变频
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,目前已帮安排师傅与您联系。另很抱歉给您您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2023-12-27 15:09 回复
u***a
海尔壁挂炉安装好了,在用呢,安装师傅们真好,耐心,细心,就是京东不好,京东送货一天就到,我的货从22号买,25号才到货,大冬天很冷很冷等发货安装,交钱时有货,交完钱仓库里没货,再到外地调货?京东自营店这样,以后谁还敢在京东自营店买东西呀?京东自营店你库房没货,要早告诉买家,你说大冬天很冷叫我等货?谁高兴呀?京东这样可不好,以后再买东西可要小心了,对京东自营店影响不好了
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,很抱歉物流问题给您带来不好的体验,您反馈的问题我们非常重视,已反馈京东物流核实处理,后期会加以改进,希望我们的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏!
2023-12-26 15:31 回复
j***B
非常差的一次购物体验,购买的26千瓦壁炉实际到货20千瓦,第一次发错货,售后安装也没确认型号功率直接安装调试交付使用,第二次发货竟然又跟第一次一样又发错了,麻烦商家您是跟我玩呢还是以次充好呢?
26kW 适用≤180㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,很抱歉物流问题给您带来不好的体验,您反馈的问题我们非常重视,已反馈京东物流核实处理,后期会加以改进,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,目前已帮安排师傅与您联系。另很抱歉给您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2023-12-25 15:41 回复
一直都说安装有坑,我还以为收费贵,材料加打孔收了800多无所谓,起码东西要安好吧,留个管子说拿塑料瓶子接,就不能桌子上打个孔连到下水道吗?非要偷这个懒。
26kW 适用≤180㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好:海尔的安装师傅会经过严格培训后才能上岗,因热水器安装环境复杂,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈安装师傅核实中,如若存在服务不规范,我们定会严惩重罚,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,海尔祝您幸福快乐每一天!
2023-12-18 15:13 回复
一颗星都不想给,卖家发错货,安装的时候师傅安装不上去,原来的壁挂炉和管子已经全部拆掉,家里没有暖气,没法做饭,外面下着大雪,老人在家无法生活。联系客服商量能不能先补发,回复按流程处理。换货审批都要两天还要取货后才能重新发。卖家发错货的失误不仅要买家来承担,连基本的处理问题的态度都没有。
【高颜智能】玻璃屏AI自适应恒温
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,您反馈的问题我们非常重视,愿时光流转,海尔不负您的期望!
2023-12-17 17:29 回复
这***丶
壁挂炉的声音很大,在客厅都能听到,安装服务也不好。
20kW 适用≤130㎡
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,并且出厂前都经过严格检测的。您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2023-12-01 14:11 回复
谁买谁知道,会让你记住海尔的
⭐【统帅旗舰】超一级能效变频
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2023-11-24 17:45 回复
这次购买好生气,自己装了不知道要激活,以为机子坏了,时间紧,托了两天才解决,被媳妇各种责怪,好气
26kW 适用≤180㎡
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2023-11-21 10:41 回复
一***6
不知道是设计标准问题还是什么原因,在原有的壁挂炉的基础上换的这个壁挂炉,结果是管子对不上,出烟管太粗了,反正都是不合适,又加了*块的安装费。奉劝其他买家买之前一定多注意!!!!!!!
【恒温舒适】超二级能效五点恒温
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,并且出厂前都经过严格检测的。页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,海尔祝您幸福快乐每一天!
2023-11-13 10:12 回复
特别差,安装了近10天,所有安装的管子都漏水,京东购买史上最差体验,再也不购买这种了。
【统帅新品】超一级能效变频冷凝
26kW 适用≤180㎡
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好:海尔的安装师傅会经过严格培训后才能上岗,因热水器安装环境复杂,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈安装师傅核实中,已安排师傅尽快联系处理,我们会第一时间跟进处理您的订单问题,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2023-11-13 10:10 回复
洗澡的时候水温很不稳定,在太凉和太烫之间循环,申请了售后说就是这样的,说水是恒温的,不用在喷头端调,恒温个鬼。以前的壁挂炉并没有这个问题,所以排除我家水压不稳的可能。对海尔很失望。
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,燃气热水器的恒温受到进水量变化、进气量变化影响呢,海尔燃气热水器恒温都是符合检测要求的呢,极力为您带来舒适的洗浴体验,您反馈的问题我们非常重视,已反馈安装师傅核实处理,海尔祝您幸福快乐每一天!
2023-11-10 14:56 回复
H***J
东西发错了,不及时处理,太差太差
【性价比新款】四点恒温WIFI智能
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,很抱歉物流问题给您带来不好的体验,您反馈的问题我们非常重视,已反馈京东物流核实处理,后期会加以改进,希望我们的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏!
2023-11-07 16:21 回复
j***G
安装好花了*,天水市,甘谷县,还需要备案,*元,不建议甘谷的买,本来想着少花钱,结果多花*,刚装上还有点漏水,说压力过高,过段时间再看
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好:页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。关于您反馈的问题我们相当重视,也反馈安装师傅核实处理中,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,海尔出售的机器都是符合安全规范,都是正品呢,这种情况是因为部分区域相关部门对燃气器具开通使用天然气有要求,后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-10-28 09:44 回复
这次采购太差了,客服服务敷衍推诿,物流送货超慢,9月28日买的东西,到10月6日都不送货,导致无法正常生活,期间打过2次给客服就让等待,新疆天气都冷了都无法使用,海尔在乌鲁木齐有大库就是不送,在京东买东西很多了这次服务最差!!!
【统帅新品】超一级能效变频冷凝
26kW 适用≤180㎡
海尔京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但物流的期间可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~若您在使用中遇到任何问题,欢迎您咨询我们的咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-10-07 17:32 回复
u***c
【恒温舒适】超二级能效五点恒温
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉机器问题给您带来不好的体验,您反馈的问题我们非常重视,已安排师傅尽快联系处理,我们会第一时间跟进处理您的订单问题,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2023-09-12 14:09 回复
商品质量好坏暂时不知道,这是最让我失望且无语的一次购买体验。售卖商品的客服为了卖产品,我提出的什么问题都答应,但是等到我下单后,就开始变卦,什么问题都解决不了。我打客服电话,客服态度倒是挺好,只会说对不起,根本不能解决实际问题。请问你们说对不起有用吗!能代替因为你们的不专业给我们消费者带来的困扰与不便吗!给我带来的损失你们做出赔偿了吗!本来我是对海尔产品感觉良好,处于对你们的信任才会再次购买你们的产品,但是通过这次我真的是对你们彻底失去信心了!你们的售货、物流、仓储、客服、安装,几个系统完全不同步,相互之间互不了解,各自为战,真让人无语。这次唯一要表扬一下的就是负责安装的孙师傅,多次主动联系我,并能保证质量的完成产品安装,且不厌其烦的教会我们如何使用,给孙师傅点赞👍!这一个星也是给孙师傅的,和你们其他人没有任何关系!总之,这是一次失望的体验!
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,有关您反馈对客服不满的问题我们非常重视已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,愿时光流转,海尔不负您的期望!
2023-09-05 13:49 回复