小***y
海尔的商品第一次买,产品质量还需要试了才知道,但是购买体验很不好,具体情况给大家说下。一是不适用于壁挂炉小白购买和使用,为啥这么说呢?因为你需要认真仔细的看清楚产品的详情介绍,主要是安装条件不是买了就能安装的,还需考虑找人打烟囱孔,墙体孔或者玻璃孔,如果是玻璃孔,售后只负责一层玻璃打孔,而且收费,两层玻璃打孔要自己找人,还有就是水管气管,所购买的产品中不包括气管、水管、角阀和自闭阀,这些都需要自己购买,而且要搞清楚管道粗细和长度尺寸,然后再去买,或者从售后那里直接购买,但是总感觉我买了这个产品的时候就已经考虑了自己的经济条件,所以才选择这个款式,到了安装的时候,突然又有一大批支出,心里还是有很大落差的,虽然合理,但是不合情,没有考虑到用户的感受。另一方面,很多用户因为工作等原因,是希望方便快捷安装的,想着选择好性能参数就直接下单购买,让售后直接安装,结果下单才发现,期间自己也要再研究清楚打孔、接管、自闭阀等等,很耽误精力,也不利于方便快捷,非常影响自己的购买体验和心情,如果要避免这种情况,建议大家不要着急下单,先研究明白再买,或者在安装水管气管的时候就提前准备好孔和管道,避免临时麻烦。
⭐【行业爆款】超二级能效恒温
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,海尔祝您幸福快乐每一天!
2024-03-11 11:34 回复
雪***霜
海尔这么大的厂家 造的电源线 那么短,够不着插座,真头疼,头一次买海尔就让人伤心了,唉
【高配低价】换新首选恒温节能
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-03-06 11:13 回复
这次选择海尔是冲作质量和服务去的 ,货上午到,我们有点作急,在海尔小程序上约的师傅,当天中午12点左右到的,安装到下午4点结束,中途插曲不断,感觉就是对这款机器不熟悉,冷热管安反,气压高导致水管脱落然后开机重接。现在安装结束,但说实话我对这机器后序运转很担心。至于机器质量,过几天再说吧。不给差评,是因为毕竟付出4个小时。最后希望海尔售后还是要加强培训,不然海尔的服务优势将不保。
⭐⭐【行业TOP1】超一级能效变频
26kW 适用≤180㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好:海尔的安装师傅会经过严格培训后才能上岗,因热水器安装环境复杂,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈安装师傅核实中,如若存在服务不规范,我们定会严惩重罚,感谢您的监督,愿您微笑常挂颜,感恩一路相伴的您!
2024-01-30 16:45 回复
S***H
安转完成了,正在装修,产品还没使用,安装很一般,为了收安装费,说是烟管不够,要伸处墙外达到一定长度才行,结果就给我长出去小1米,问客服和技术的回复说没有要求,出墙5公分以上就可以,安装要注意!
⭐【Leader旗舰】超一级能效变频
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好:页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。关于您反馈的问题我们相当重视,也反馈安装师傅核实处理中,如若存在乱收费,我们定会严惩重罚,感谢您一如既往的支持~
2024-01-23 15:19 回复
j***W
线比原来的海尔短一截,导致用电要加上额外的插线板。 海尔偷工减料很严重。 冷凝技术需要在室内安装排水管,增加了使用风险,但是在买之前客户没有提示,很差。 下次不买了。 安装大哥很好,这也许海尔唯一的优点。
⭐⭐【行业TOP1】超一级能效变频
26kW 适用≤180㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,并且出厂前都经过严格检测的。您反馈的问题我们非常重视,相信产品性能能带给您不错的体验哦,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2023-12-17 13:23 回复
蜡***6
选了很久选了这款,运气不太好,炉子尾气很重,解释再多这炉子也是不咋地。
【智慧恒温】玻璃屏自适应恒温
20kW 适用≤130㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了困扰,商品都是经过严格检测和精心设计的呢,您反馈的问题我们非常重视,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2023-10-12 09:46 回复
G***i
有个什么过滤阀 说不花钱安装不给开通,安装工找来找去不知道怎又行了,明明安装花了钱不知道为什么收到短信提示消费零,问客服客服让我问海尔,我问谁?那发票也没有吗?
【恒温舒适】超二级能效五点恒温
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好:如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。关于您反馈的问题我们相当重视,也反馈安装师傅核实处理中,如若存在服务不规范,我们定会严惩重罚,感谢您的监督,愿您微笑常挂颜,感恩一路相伴的您!
2023-08-24 09:54 回复
f***g
发货快,包装严实,商品质量非常好,美中不足就是怎么不能定时供暖了,以前老款都有定时段功能
【实惠小户型】板换恒温易操作款
26kW 适用≤180㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,并且出厂前都经过严格检测的。您反馈的问题我们非常重视,相信产品性能能带给您不错的体验哦,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~。
2023-08-01 13:56 回复
物流和安装过程一波三折,至今未处理完毕。过年放假的确是客观原因,各方体现出来的处理问题能力和态度差异很大。
⭐⭐⭐高端恒温分段燃烧<120㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,您反馈物流的问题已反馈京东物流核实处理,后期会加以改进。您反馈安装的问题,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,目前已帮安排师傅与您联系。另很抱歉给您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2023-01-29 15:00 回复
可***娃
热水功能可以用,采暖功能不知道啥时候能用,安装师傅要春节后才能来。
⭐⭐⭐⭐一级能效变频冷凝26KW
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,近期安装单量较大师傅未能及时上门,非常抱歉,您反馈的问题我们非常重视,已反馈当地师傅,感谢您的监督,愿时光流转,海尔不负您的期望!
2023-01-27 12:16 回复
这么大品牌,刚买了还没一个月,热水烧不起,严重影响生活,真怀疑是不是贴牌货!
⭐⭐⭐高端分段燃烧恒温<180㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,很抱歉机器问题给您带来不好的体验,您反馈的问题我们非常重视,已安排师傅尽快联系处理,我们会第一时间跟进处理您的订单问题,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2023-01-21 09:08 回复
i***r
安装质量很差,是外包的安装,大家还是不要网上买了,根本不负责
⭐⭐⭐⭐一级能效变频冷凝26KW
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好:海尔的安装师傅会经过严格培训后才能上岗,因热水器安装环境复杂,您反馈的问题,我们非常重视,已反馈安装师傅核实中,如若存在服务不规范,我们定会严惩重罚,感谢您的监督,愿您微笑常挂颜,感恩一路相伴的您!
2023-01-14 20:26 回复
运行噪音有点大,程序设计也比较简单,供暖效果还是很不错的。最坑的是发票拖了我一个多月到现在还没开
⭐⭐⭐高端恒温分段燃烧<120㎡
海尔自营** 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求。如您下单时选择的是增值税发票,发票是在订单完成后的3-5个工作日内由京东开具并邮寄,如您长时间未收到建议您拨打京东服务热线4006-065500联系京东客服或者海尔在线客服核实处理,晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-01-05 18:15 回复
温度不太稳定,需要瓶子接冷凝水
⭐⭐⭐⭐一级能效变频冷凝26KW
海尔自营** 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化。如需要帮助的话,建议您在“海尔服务”微信公众号提报需求会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2023-01-05 09:56 回复
飛***霄
价格虚高,观望者需谨慎,与隔壁海尔直营店差价伍佰还多!还有就是机器底部没有水压表,四千的底部都有水压表按道理这个不应该啊
⭐⭐⭐高端分段燃烧恒温<180㎡
海尔自营** 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求。关于价格问题因为渠道不同价格也是稍有不同的,但是保证您在京东上购买的海尔产品都是正品新机,同时京东可以给您带来优质的服务,如果您在日后产品使用过程中遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2022-12-29 17:00 回复
-***年
⭐⭐⭐⭐一级能效变频冷凝20KW
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以随时咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2022-12-19 14:30 回复
真的非常非常不建议在线上买,也不建议买海尔壁挂炉,真的非常非常不专业。一个普通买家,人微言轻,看到的人做个参考,用一段时间会追评。
2022-12-08 09:23 回复
1、没有提前告知需要其他安装费用,造成其他隐形费用。 2、自己去买安装材料可以,但必须是海尔的,造成强制消费。 3、其他安装费用715。
⭐⭐⭐高端恒温分段燃烧<120㎡
海尔自营** 聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,海尔祝您幸福快乐每一天!
2022-12-01 13:40 回复
还没用,待后续使用。
⭐⭐⭐高端分段燃烧恒温<180㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2022-11-27 13:08 回复
u***v
安装材料巨贵!巨贵!巨贵!请大家要买的一定要注意,海尔的虽然包安装,但是材料费是真的贵,不打折那种。我就材料费花了近*块,光是材料费哦。所以要买的一定要把材料费算进预算里面。算进去的话,价格就没啥优势了。唉、到处都是坑,防不胜防,希望能对大家有用吧。大家不要看那个明示的材料费价格还好,杂七杂八算下来什么都需要、吓死人。
⭐⭐⭐⭐一级能效变频冷凝20KW
2022-10-31 09:56 回复
一般吧,就是安装收费贵,说是包安装,材料费收了*块钱!
⭐⭐⭐高端分段燃烧恒温<180㎡
海尔京东自营旗舰店 亲爱的海尔用户您好,聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,海尔祝您幸福快乐每一天!
2022-10-21 17:39 回复
家里机器用了18年老化了,换了这个海尔的,外包装完整,师傅打开包装就装上了,后发现贴的两侧说明编号标贴很脏污,包装箱也很脏,好像油乎乎的,插头也有用过的痕迹,感觉是退货二手,开机后试供暖,发现不点火时炉子也一直嗡嗡响,感觉就是风扇不停,不知是不是故障,界面问答里有说耗电78瓦,这是很费电的!
⭐ ⭐ 板换耐用性价比款<120㎡
海尔自营** 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,关于包装箱产品外观脏的问题我们会及时反馈给相关责任部门,但请您放心的是京东上销售的都是海尔正品新机,燃气热水器工作时的声音来源于点火声、水流声、气体的燃烧声、风机的鼓风声,海尔燃气热水器噪音都是符合检测要求的呢,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2022-10-15 11:41 回复
光***射
拆卸送货安装都挺好.就是最后安装要了我*块钱.这机器才3000多
⭐ ⭐ 板换耐用性价比款<120㎡
海尔自营** 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,一旦发现师傅乱收费,我们定会严肃处理,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2022-10-15 09:57 回复
海尔的东西以后坚决不能买,买个壁挂炉几千,说免费安装,安装后杂七杂八收了四百多,收钱可以不能太没底线了吧?是不是对免费理解有偏差呀?最后一次买海尔,就算贵不贵都不要!
板换式采暖20KW(60-120㎡)
取暖 洗浴两方面加热都还不错 但用几天就需要补压 不补压就不能制热 问了售后 说是正常现象
板换式采暖26KW(80-180㎡)
_***_
这款壁挂炉价格便宜,外观也不错,就是壁挂炉加热时外壁会烫手,还有达到设置温度后,也会一直嗡嗡的响,师傅说是水泵在工作。
板换式采暖26KW(80-180㎡)
安装费挺高的,*大洋
云智慧采暖26KW(80-180㎡)
26KW 【JN7】一级冷凝
26kW 适用≤180㎡
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以关注“海尔服务”公众号报装报修呢,或咨询咚咚在线客服沟通协助处理,感恩一路相伴的您,祝您生活愉快~
2024-03-28 20:14 回复
猪***7
具体还没用,就是不包安装费,还又掏了六百安装
2023-12-25 15:37 回复
u***f
商品还没用,不知道好不好用,但是安装费要的非常贵,预约的师傅光材料费就要800,最后找物业装的。
【恒温舒适】超二级能效五点恒温
20kW 适用≤130㎡
haier自营店口碑 聆听到您的心声,马上为您核实哈,页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,而且师傅提供的安装材料是随整机质保的哦,品质无忧,安装时也会给您提前预算的,相信咱们的这款机器会给您带来美妙的使用体验,能够让您一展笑容,海尔祝您幸福快乐每一天!
2023-08-03 13:35 回复