1.京东配送问题:商品磕伤掉漆,污损,安装人员也拍照取证了。燃气炉送来时,箱子已经损坏,我们当时不知道,安转时,安装师傅发现燃气炉背面有被硬物戳掉漆且有泥点,这才发现外包装是破洞的,戳破包装的硬物件直接扎到了燃气炉本体,且比较脏,但由于冬天太冷,原燃气炉已经拆掉,再换货又得挨冻几天,就没选择换货,但绝对不是代表这个包装和运输没有问题! 2.海尔安装问题:再说安装师傅,约的是到货第二天下午3.30来装,人到了之后各种问题,这要收费,那要改动,这也费劲那也费劲,就是不说怎么安,我他么气死了,更炸裂得来了,这个人得知我不愿意付不合理得费用时,以没带齐工具为由,不给安装了,说你再预约吧,这个我安装不了了。这服务态度和意识我是佩服的五体投地,不以安装商品做好服务为宗旨,而是上来就先谈要如何收费,过程有多难,不容易,我收钱我有理,而且还都是你觉得不合理得收费,令人作呕! 3.第二次安装:第一个安装师傅走后,我给他们售后站点站长电话,要求今日完成安装,否则就退货了。站长也同意了,给安排了另一波人来安装。第二波人来安装是快晚上8点了。安装调试好是半夜12点30。 4.总结:非常差劲的购物和安装体验!
⭐【统帅旗舰】超一级能效变频 20kW 适用≤130㎡ 2023-12-27 09:37 来自京东iPhone客户端
北京
还可以输入200 提交
海尔京东自营旗舰店 : 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门核实,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。页面已明示:包装清单以外的配件是实用实收的,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,安装师傅也会给您预算并出具收费单呢。您反馈的问题,我们非常重视,已反馈服务队核实 ,后期会加强安装派工管理,目前已帮安排师傅与您联系。另很抱歉给您您带来不好的体验,后期我们会加强管理培训,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
回复 2023-12-27 15:09 山东