飞***合
我只能说太坑了,7天保价,直亏300元
RP302 立式考级黑棕 全套礼包款
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好 ,感谢您选择京东自营, 非常抱歉给您带来了不好的购物体验, 京东自营活动都是透明公开的 ,尤其重要节日, 京东活动比较多 ,还请关注京东 ,以便能更好的购买又好又实惠的产品 ,感谢支持 ,感谢理解, 谢谢。
2023-08-08 08:40 回复
笨***5
没有任何安装服务,差评。
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在安装产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,是有视频技术指导的,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2023-06-23 10:00 回复
百***桥
包装太粗放,粘纸贴在了标示符上,撕开就成这样了!新东西就成这样,不爽。刚下完单就发现送了一张100元优惠券,申请价格保护,居然说有赠品不给价格保护,但所谓赠品也是多花了200元买的啊,不含赠品本来就便宜200元的,而且赠品根本不值200元,不建议购买含赠品的罗兰电子琴,有点坑人。
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
精选的** 尊客您好,您的产品如是遇到了价格问题,完全可以在您的订单中之杰申请价格保护,京东总部,会通过您的订单,自动为您核实,受理,。除一些特殊原因,平台都会在价保规则内,为您完成服务,谢谢您的支持
2023-01-20 16:56 回复
这么大的箱子就一个快递员送货!不破损都难!送了3遍,终于拼凑出一个完好的钢琴!
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
精选的** 尊敬的客户您好 ,产品在运输过程出现了磨损,挤压,这是物流运输不可避免的,但是,请您放心如果有问题,有需要帮助可以随时可以联系我们,感谢您选择京东自营,我们将竭诚为您服务!
2022-11-22 20:49 回复
罗兰自家分公司的天津的那个女客服素质很差。京东自营不错。京东客服解决问题、语气和蔼。给你差评你自己忍着。
RP30 家用经典黑棕 耳机+礼包款
精选的** 您好,感谢您选择京东自营,您商品收到发现物流损,我司售后为您安排售后换新服务,您是想换货和赔偿现金一同享受,我司专员拒绝您是正常的,非常抱歉没有让您得到您想要的结果,予人玫瑰手留余香,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2022-09-20 16:44 回复
说好的学习软件 为什么没发
RP302 时尚典雅黑色 全套礼包款
精选的** 尊敬的客户您好 :首先感谢您选择京东自营店购物,咱们赠送的教程,亲亲可直接联系本店在线客服领取使用的哦, 再次感谢您光临本店,也感谢您支持京东自营!
2022-07-11 20:31 回复
前后也就差一个月,价格就能降一千四...东西总共也就几千,这意思是告诉我们,以后在京东上买大件就只等618,其他时间不要买了,还不如去线下,价格能相差这么离谱。让老客户情何以堪
RP302 时尚典雅黑棕 全套礼包款
精选的** 尊敬的客户您好 感谢您选择京东自营 非常抱歉给您带来不好的购物体验 的确京东618属于大促销活动 做为京东自营应首当其冲 宁愿赔钱销售 也要给期待活动的客户一个惊喜 但事与愿违 终归是很难做到两全其美 我们不愿意看到任何一个客户的失落 我们期待您关注京东 关注京东活动动向 这样也可以更好的选购优质性价比产品 我们热情期待您的再次光临 感谢支持 谢谢
2022-06-08 18:42 回复
键盘发黄,而且送到后板凳和钢琴都有部分损坏,钢琴这个还是不能在网上买
RP30 家用经典深棕 琴凳礼包款
精选的** 尊敬的客户您好,感谢您选择京东直营,经核实您购买的产品已经签收了22天,对于您说的电钢琴损坏的问题,亲, 可以第一时间联系到我们,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。我们会用100分的热情服务争取您10分的满意。期待您对我们产品的认可度及满意度。祝您生活愉快!
2022-02-01 19:40 回复
j***夫
键噪声好大,为什么这么多好评?#
RP30 家用经典款 琴凳礼包+琴罩
精选的** 客户您好,这恰巧说明了,您的产品所谓的机械按键声音是合理的,并非键燥,RP30是仿制的原声钢琴机械原理而制作的,模仿的小木锤捶打钢弦的感觉,不像电子琴那样没有机械感觉。同时,也是被广大客户朋友们所认可的重锤力度感应键盘的一款优质电钢琴,且,外观大气高端,拥有优质的质感,罗兰为您提供一年质保,请您放心使用 ,再次感谢支持,谢谢
2021-12-02 09:39 回复
这家店,喜提我人生中第一个差评。 11月14日,收到货后,试弹了。发现弹的时候除了琴声,还会发出像敲鼓一样的声音。 联系了店铺里面的客服,客服说这个是键噪,是正常的。我拍了视频发过去,客服回答要我联系罗兰,把罗兰的电话发给我。 我打罗兰400的电话,在电话里让他听了声音。客服说两天内安排师傅过来看一下。 11月16日还没人联系我,我打了京东客服的电话,电话里让客服听了那些声音,她就后台帮我反映情况,做了一个退货的售后。 当天有人给我打电话,说这个是正常的,不能退货。我说我也没想退货,但声音太大,心脏不好,根本不能长时间呆在客厅(琴就放在客厅),我让他在电话里听一听,他连听都没听一下,一直说是正常的。我一直强调音音太大,接受不了。对方说安排师傅过来检测。 11月17日,有个自称是维修的,电话一接通就说有这个声音是正常的。我说有键噪,我是知道的,但是太大声了接受不了。对方又说明天顺路到那一边,看看有没有时间过来,让我先拍个视频给他看,他看了视频,又说要发给厂家。 11月18号跟20号京东都给我来电话,问我有没有师傅上门维修?我说没有。客服说继续帮我跟进。然后就得到了图片上的答复。
RP30 家用经典款 琴凳礼包+琴罩
精选的** 客户您好,首先如您所讲,我们也很惶恐得到您人生当中的第一个差评,但是,我们京东的两个售后专员与一位罗兰官方的师傅,共计三人都与您取得了积极的联系,沟通,确认了您的产品并非质量问题,属于正常键盘机械传动反馈声音,只是您个人实属无法接受,我们也是无奈。罗兰支持全国售后服务,如产品真的属于产品质量问题,,一切服务费用全免,!且提供7天质量问题退货,15天质量问题换货,真真正正做的到售后无忧保障,但是,对您个人的这种听觉感官,我们也实在没有办法认同您的观点,还望见谅,再次感谢您的鞭策与鼓励。
2021-11-21 17:29 回复
u***h
琴还没试,有待进一步观察。送个免费课程软件还得用苹果iso安装,没个苹果手机就看不成了吗?售后服务太差
RP302 考级经典黑 琴凳礼包+琴罩
精选的** 客户您好,您都没有联系过我们售后琴师,就认定了我们的售后服务差,宝宝们实属有点冤啊,我们送您免费教程,也是为了购物体验着想,您可以根据您个人的需求选择适用。如果您需要进行串联设备 ,肯定是要单独匹配相对应您设备的专用连接线的,不是必须只有苹果才能用的,一些软件,我们的安卓系统是可以使用的,但也需要专用的连接线的。感谢支持,谢谢
2021-11-21 10:26 回复
简***奢
服务态度真的垃圾,音质一般般,而且价格随时变的
RP30 家用经典款 琴凳礼包+琴罩
精选的** 尊敬的客户您好 感谢您选择京东自营 很抱歉给您带来了不好的购物体验 京东活动双十一为每年固定的活动 并没有胡乱的进行销售 如您遇到了心仪的商品 可以经常关注京东 这样可以选择更好的时机进行购买 感谢您的光临 谢谢
2021-11-11 14:49 回复
产品说明书没有生产厂家,没有生产地址电话,没有合格证,没有产品认证,没有售后服务方式。这都是什么标品啊!京东为什么卖这种产品????
RP30 家用经典款 琴凳礼包+琴罩
精选的** 客户您好,您的产品不可能没有您所描述的这些东西的,说明书 在您的包装的最底部,琴的最下面放置着,。。保修卡,及罗兰官方联系方式在您的纸箱的侧面上面沾着的,是一个黄白相间的小信封,里面就是您所需要的所有证件,编号,及官方电话联系方式的 ,此证,需要您谨慎保存,为一年质保服务凭证。产品包装侧面具有条形码,及合格证码,同时,您的产品支持全国售后服务,罗兰官方电话4009208771.工作时间 随时为您服务。我们为您提供的这些 ,您均可以查证。感谢支持,谢谢
2021-11-02 20:07 回复
RP302 考级典雅棕 琴凳礼包+琴罩
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。我们会用100分的热情服务争取您10分的满意。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2021-06-27 10:51 回复
开***笑
降价太狠了吧,商家太水,过了保价期就降价,强烈不满!诚信在哪里!
RP302 考级经典黑 琴凳礼包+琴罩
精选的** 敬的客户您好,您的产品购买近三个月,平台实在无法支持如此长期限的价保服务,对此,我们很抱歉。我们愿意为您奉上商家的诚意礼品,向您表示感谢。现在正值京东618大促期间,618是全年全平台的活动,厂商联合京东一起为大家奉上全年的优惠盛宴,这个不是单单商家自己就可以给到的钜惠活动价格,所以朋友们要抓住机会,提早订购挑选自己喜欢的乐器。不要在错过这次钜惠活动。感谢所有朋友们的支持,谢谢。
2021-06-15 09:31 回复
n***c
经常从京东买东西,很少评价,但是这次真是忍不了了,估计这个钢琴的好评都是刷来的,没有一个是真实评价。钢琴买回来插上电源就有电流声音,而且声音特别大,这个问题找了客服上门倒是挺快的但是没解决实际问题,说不算问题,这个款都这样,而且有且只有这个品牌这个型号这样,那既然这样,买之前为什么没人告知呢?最可气的是安排上门的工作人员是个上岁数的人员,既没有穿工服也没有任何工作证件,就别说穿鞋套了,完全就是糊弄事,说是给检测,但也没有任何工具,开始说没问题,那既然没问题为什么刚买的钢琴又要拆机呢,然后身上还散发着臭气。这么个大品牌完全没有专业度,也没有售后回访电话。简直垃圾至极。京东没有不给星这么一说,要有的话真的是一星都不想给
RP30家用立式款+官方标配
精选的** 尊敬的客户您好,首先对于您遇到的情况,我们真诚的向您致歉。罗兰官方售后服务专员的服务,未能另您满意,该您造成的不好的服务体验,我们具已经将您的情况上报罗兰官方总部,罗兰官方,罗兰总部也已经通报了您当地的售后服务站,尽快联系您,为您解决您的问题。对您造成的困扰我们再次向您致歉,日后产品使用中的任何问题,您可以随时联系我们,谢谢您的支持。谢谢。
2020-12-13 12:40 回复
真心提醒各位想买这款电钢琴的亲们一定不要在京东这家所谓的品牌自营店买罗兰电钢琴,产品价格水分太大,*块的钢琴,促销和不促销价差*元!买了还不到两周就降价,联系商家补差价态度极其恶劣,还自称促销是厂家行为和他们商家没关系,有个自称是经理的男人一开口痞气十足,提出补差价必须评论给好评,本姑娘拒绝,对方就一副#的语气说让我爱找谁找谁,找厂家也没有用,说厂家管不着这个事,所以我宁可不要这个差价也绝不会误导大家,一辈子不就买这一次么!千万不要买这家店铺的罗兰电钢琴,对消费者毫无保障可言!后续我会联系罗兰厂家反应这个店铺的情况,希望大家选择其他平台购买,不要在京东这家购买。
RP30家用立式款
精选的** 尊敬的客户您好, 第一,您已经购买使用一段时间了,超出了乐器品类价保时效几倍多, 而且商品现在并没有产生实质性的降价,是双十一定金预售活动,每年的大促会有优惠活动,相信每个琴友也都是知道的,您早购买早使用了,现在提出的要求的确无法满足您,但是我们售后人员也在积极协助与您沟通,随后您已不满足我需求,我就给商品差评这样的要挟方式,诋毁我们的店铺,我们感觉甚是可惜,但抱歉,我们还是无法满足您的不合理要求,广大琴友不管您遇到什么样的问题,相信我们都可以协商处理,此客户以这种要挟的方式让别人满足其本来不合理的要求实属欠妥,感谢支持京东自营
2020-10-26 17:41 回复
买的是京东自营,100多斤的琴,你们安排一个快递员送上没电梯的5楼!他说搬不动,叫我下来一起搬,楼梯又窄,我又不专业,费了九牛二虎之力,把手擦破了,才搬上楼!这送货上门,是怎么送货的?明知道这货物又大又重,为什么不安排多一个人配送?严重差评!京东越来越差!
RP30家用立式款
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,由于各地快递运输送货方面的不同,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2020-09-28 15:58 回复
京东这次真是太让人失望了,钢琴下单第二天就到了。但是所有配件都到第7天才收到。中途我每天都有催问,收到的当晚问客服说第二天就给我补发,后面的每天去问都说还在核实,每天都在敷衍我。差评
RP302经典黑
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到了这样的的问题,您的配件我们是在那你联系我们的第一天就为您安排补发了的 ,因为是从厂商直接调配给您,并且安排的最快的快递。物流时间稍有延迟,给您造成的不便还请谅解。如产品在后期使用中有其他问题,可随时咨询我们,产品支持一年质保。再次感谢您对京东自营的支持!
2020-09-22 09:57 回复
看了很多推荐才买的,东西肯定的说,起码手感不差。就是客服太差,直接影响评价。
RP302经典黑
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,经了解您申请的服务单,属于京东售后客服领取的,由于京东售后客服对产品只是了解较少未能妥善处理你的问题,如收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,我们有专业的售后团队,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-08-12 11:22 回复
i***4
售后和内部做工都比较差,售后两周不回复,还是个修家电的。
RP30家用立式款
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,之前不知道您出于什么原因要将商品自行拆卸,按正常保修规则,自行拆修商品视为自动放弃保修服务,但本着用户第一的原则,我们售后还是在第一时间为您上报罗兰公司,并要求派遣罗兰官方授权维修站专业师傅,为您提供上门检查协助您安装调试,我司售后已尽最大努力协助您处理问题,接到您这样的评价,伤心至极,在以后的使用中遇到问题,可随时联系我们在线客服或申请售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2020-07-22 15:03 回复
全密度板,用了一段时间还是很大味道,闻到刺鼻难受,很后悔买这破玩意,也不好退!!
RP30家用立式款
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2020-07-20 10:05 回复
这么贵重的东西,你们让人配送员骑着电动三轮车送,人搬得动吗?磕着碰着怎么办?送来盒子就破成这样,里面有没有暗伤?它经历了什么? 批评罗兰:包装简陋,缺少基本的缓冲层 批评京东:破成这样好意思给我送来,物流怎么做的?!
RP302典雅棕
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,首先商家再发货的时候肯定是给您发的全新的商品,由于物流运输条件差异,每个城市所使用的交通工具不同,导致包装破损的情况,对于我们来讲也是不希望看到的,毕竟一切损失由我们承担,您在反馈问题以后,我司售后人员已经第一时间联系您,给您提供方案协助处理,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-06-26 13:27 回复
太差劲了!
RP30家用立式款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到了什么样的问题让您不满意了呢?收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-06-26 13:10 回复
j***B
RP30专业考级款
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,经核实您是3月购买的商品哦,您优先体验3个月哦,今天是6.1活动呢,并不是降价的呢,感谢您对我们琴的认可与支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助!祝您生活愉快!
2020-06-03 10:00 回复
京东太让人无语了,保价时间太短,只有七天,买了第八天降价1000元,再也不相信京东了,天猫还有15天保价呢
精选的** 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,商品活动不定期的呢,亲的商品刚好八天,可联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2020-05-27 14:27 回复
罗兰真是个垃圾中的垃圾。 服务垃圾售后更**垃圾。 对嗡嗡杂音能接受就买吧。 买完售后拉走后就开始了半个多月的心碎旅程,到了售后有多大的问都会写成正常。 罗兰的售后人员工作服是雅马哈售后 ,这就能体现出多么垃圾了。居然连个自己售后团队都没有只能呵呵了。这琴的有点就比沃尔玛卖的小几百元的电子琴多了手感仅此而已。不推荐购买罗兰品牌垃圾牌子冒充名牌恶心至极。售后效率也没谁了3月21日申请售后3月29日才有人联系来拉走,截止4月9日了也没换回来。 京东的客服很搞笑的回复是很抱歉,对罗兰一点办法没有,很多买了罗兰的客户都反馈同样的问题可检测报告上写正常。京东没有办法,要是雅马哈等其他品牌京东就能给解决。
RP30专业考级款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,经查看您收到的商品的确属于原包装,客服方面会尽力改善,努力做到用户满意,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-04-09 14:15 回复
没有所谓的赠品 商家和平台互相推卸责任 花这么多钱买东西 也不是在乎这点赠品 但既然打着送的宣传口号 实际根本没有 就感觉在欺骗消费者 对品牌好感度降低 做生意还是要有诚信
RP30专业考级款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-04-07 09:40 回复
功能:键燥声特别大,找客服,先说是正常,我说我们这个声音太大,并且录音给他听,后来又说让厂里派人过来看,结果一周过去了,~不回,电话不接!更可恶的是,试了两天发现了更严重的问题,有按键回音,完全放开键盘,“嗡嗡嗡嗡”的余音能持续10多秒,你可以想象弹一整首曲子是啥感觉,各种余音缭绕啊,混杂在一起,无法正常使用!!!我劝大家不管便宜与贵,都别买,太闹心了!!!如果客服无法正常服务,那就只能投诉12315了!
经典初学款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到了这样的的问题,经了解您的遇到的问题,售后人员已经协助您报备厂家协助处理,也催促厂家尽快协助处理,由于疫情原因上门检测服务可能会有所延迟,请您耐心等待,您遇到的问题一定会得到解决,如需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-03-23 12:51 回复
什么破玩意,半个月就无法启动了,过15天不能退换货,这破玩意是你修好了在卖出来只能撑15天吗。真**超过1000就不能在**买东西
经典初学款
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),经了解您的商品已超出退换周期,您遇到的问题售后人员也积极协助您解决,并报备厂家协助处理,您的问题一定会得到圆满解决,如后期遇到问题需要帮助,请及时联系店铺在线客服或申请售后服务单,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-03-04 18:15 回复