j***n
j***n
PLUS会员
这家店,喜提我人生中第一个差评。 11月14日,收到货后,试弹了。发现弹的时候除了琴声,还会发出像敲鼓一样的声音。 联系了店铺里面的客服,客服说这个是键噪,是正常的。我拍了视频发过去,客服回答要我联系罗兰,把罗兰的电话发给我。 我打罗兰400的电话,在电话里让他听了声音。客服说两天内安排师傅过来看一下。 11月16日还没人联系我,我打了京东客服的电话,电话里让客服听了那些声音,她就后台帮我反映情况,做了一个退货的售后。 当天有人给我打电话,说这个是正常的,不能退货。我说我也没想退货,但声音太大,心脏不好,根本不能长时间呆在客厅(琴就放在客厅),我让他在电话里听一听,他连听都没听一下,一直说是正常的。我一直强调音音太大,接受不了。对方说安排师傅过来检测。 11月17日,有个自称是维修的,电话一接通就说有这个声音是正常的。我说有键噪,我是知道的,但是太大声了接受不了。对方又说明天顺路到那一边,看看有没有时间过来,让我先拍个视频给他看,他看了视频,又说要发给厂家。 11月18号跟20号京东都给我来电话,问我有没有师傅上门维修?我说没有。客服说继续帮我跟进。然后就得到了图片上的答复。
RP30 家用经典款 琴凳礼包+琴罩 2021-11-20 17:44 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
你们的沟通,都是给我打电话,都只在电话告诉我:电钢琴都是有键噪的,是正常的。 我说让他们在电话里听一下,这么大的声音,是不是正常?但他们都没听,说不用听,有声音是正常的。 有在电话里听的两个人:一个是我第一次打的400-罗兰的电话,她听了后,回答说:两天内,找人上门看一下。 第三天还没有人来。 我给京东客服打了电话,她也听了我在电话中弹给他的,她说帮我联系罗兰,售后单也是她帮我在系统上提的。 之后也是给我打电话,就一直说是正常的。 我说:多大的声音是正常,能不能给个数值,我测一下。正不正常让数据来说。之后就一直没回音了。 这就是你说的“积极沟通”?
还可以输入200 提交
阿***殿 : 电钢琴都有键噪 喇叭出声后声音越大就越能把键噪遮住 如果你带着耳机弹 身边的人会听到你发出咚咚的剁菜声
回复 2023-10-16 12:07 河北
大***檬 : 电钢都是这个声音,除非买钢琴
回复 2023-06-12 13:44 江苏
9***m : 一看你就不懂琴,这个是琴键撞击琴板的声音,你开声音弹奏,这个声音就弱化了
回复 2022-08-18 00:02
j***她 : 现在怎么样了?退了吗?
回复 2022-05-25 10:10
j***e : 请问最后退了吗?这样一直等,七天都过去了,就算是质量问题都怕不能退了?
回复 2022-05-20 13:16
j***e : 恐怖,都不敢买了,是每台都会这样的吗?
回复 2022-05-20 13:14
o***1 : 噪音太大了,咚咚咚的敲鼓音,恐怖,而且还没售后,不敢买了
回复 2022-03-03 13:49
罗兰(Roland)京东自营专卖店 : 客户您好,首先如您所讲,我们也很惶恐得到您人生当中的第一个差评,但是,我们京东的两个售后专员与一位罗兰官方的师傅,共计三人都与您取得了积极的联系,沟通,确认了您的产品并非质量问题,属于正常键盘机械传动反馈声音,只是您个人实属无法接受,我们也是无奈。罗兰支持全国售后服务,如产品真的属于产品质量问题,,一切服务费用全免,!且提供7天质量问题退货,15天质量问题换货,真真正正做的到售后无忧保障,但是,对您个人的这种听觉感官,我们也实在没有办法认同您的观点,还望见谅,再次感谢您的鞭策与鼓励。
回复 2021-11-21 17:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准