真心提醒各位想买这款电钢琴的亲们一定不要在京东这家所谓的品牌自营店买罗兰电钢琴,产品价格水分太大,*块的钢琴,促销和不促销价差*元!买了还不到两周就降价,联系商家补差价态度极其恶劣,还自称促销是厂家行为和他们商家没关系,有个自称是经理的男人一开口痞气十足,提出补差价必须评论给好评,本姑娘拒绝,对方就一副#的语气说让我爱找谁找谁,找厂家也没有用,说厂家管不着这个事,所以我宁可不要这个差价也绝不会误导大家,一辈子不就买这一次么!千万不要买这家店铺的罗兰电钢琴,对消费者毫无保障可言!后续我会联系罗兰厂家反应这个店铺的情况,希望大家选择其他平台购买,不要在京东这家购买。
RP30家用立式款 2020-10-26 14:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
小***孩 : 多少米买的
回复 2022-10-28 20:59
j***q : 多少米买的?请问。谢谢
回复 2020-12-13 15:47
罗兰(Roland)京东自营专卖店 : 尊敬的客户您好, 第一,您已经购买使用一段时间了,超出了乐器品类价保时效几倍多, 而且商品现在并没有产生实质性的降价,是双十一定金预售活动,每年的大促会有优惠活动,相信每个琴友也都是知道的,您早购买早使用了,现在提出的要求的确无法满足您,但是我们售后人员也在积极协助与您沟通,随后您已不满足我需求,我就给商品差评这样的要挟方式,诋毁我们的店铺,我们感觉甚是可惜,但抱歉,我们还是无法满足您的不合理要求,广大琴友不管您遇到什么样的问题,相信我们都可以协商处理,此客户以这种要挟的方式让别人满足其本来不合理的要求实属欠妥,感谢支持京东自营
回复 2020-10-26 17:41