系统流畅(8) 反应快(5) 屏幕大(5) 照相不错(5) 支持国产(5) 分辨率高(5) 待机时间长(4) 金属机身(4) 后盖很漂亮(3) 性价比高(3)
挺高兴的买了个新手机,结果像素一点都不好,,拍个照片还要开灯光才行不然啊,还说比较近25cm或者距离比较远大于2m像素就不行,那我想说2m叫远吗 那我买个手机来干嘛,花3000块是拿来摆起耍的嘛。今天下午才拿到,还说有问题拿到专门的维修点去。
摩卡金
标准版
**-小逸 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。对于产品给您带来不好的使用体验,我们感到非常抱歉。如果您感觉拍照模糊:1、请检查相机镜头等部件是否有灰尘或污渍或是否皮套、手指、贴膜等物遮挡住了摄像头或者闪光灯。2、请确认拍照时是否正确对焦。3、 请确认拍摄时手机或平板是否平稳。4、请确认在光线不足的环境下拍照。建议您清理镜头后并且对焦后再拍照的呢。另外,请拿好手机再光线充足的地方拍照哦。关于售后服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。您反馈的问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行核实并做出处理。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。后续若仍有任何疑问或需要,建议您再次联系在线客服,以便客服针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2019-01-03 13:12 回复
摩卡金
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-01-03 09:39 回复
D***e
让咋给你评价呢,送的手机壳下边包不严实
标准版
**-宁宁 您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。此款手机包装清单是有带保护壳的,如果您收到的商品配件存在任何外观问题或者不适配的情况,烦请您及时拍照并联系店铺在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-01-02 15:52 回复
小***哒
才买几天就降一百块,也不退差价,醉了
标准版
**-小逸 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-01-02 13:53 回复
这***割
闪屏,并且返回键有时候不好用,唉
标准版
eornmim0jd74o2 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果存在屏幕闪烁的情况,首先请确认是否在使用个别第三方软件时,或是下载安装了与系统不兼容的第三方软件出现屏幕闪烁,请您卸载软件后在华为应用市场重新安装。如果无法确认问题原因,您也可以将手机关机重启,检查是否恢复正常哦。若仍有任何疑问及需要,您也可以随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助。此外,由于不清楚您使用的具体场景,建议您可以详细描述给咱们在线客服,相信客服一定会第一时间帮您解决的哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-01-01 14:28 回复
实物和图片比较有色差,而且刚买完第二天就降价了,真坑啊。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。咱们店铺的商品图片都是原汁原味的,我们尽全力把图片颜色调整到最小色差值,以确保您收到的商品和图片展现的一致。但由于拍摄的光线以及显示器不同,对颜色可能会有一定的影响,这个是正常情况,请您放心使用呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。咱们京东自营店的手机定价是非常优惠。另外产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。而且,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2019-01-01 14:13 回复
网***6
手机真垃圾,手机装上卡信号不好,打王者荣耀还一卡一卡的,客服更垃圾,都是机器人回复,有时候半天不回复,以后不在京东上买东西了,本来想着买个华为支持国产,这质量,真不如苹果
标准版
**-小楠 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。如果感到信号不好,请确认是否使用了自行裁剪的手机卡,自行裁剪的卡容易出现信号差,影响上网速度,建议到营业厅更换正规卡;同时,请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2018-12-31 20:21 回复
太垃圾了,买的新机刚启用就无法充电,京东的服务真无语。无法信任。华为出厂是怎么检验的?京东的客服服务也让人无语,第一次遇到服务那么差劲
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质,您可以放心。如果手机无法充电,首先请确认连接充电器后手机是否有反应,是否进入充电状态。若是手机没有任何反应,请检查手机是否低电量关机后未及时给手机充电,导致电池过放,建议连接充电器充电30分钟以上看手机是否有反应。另外,您可以尝试清理手机及充电器数据线接口或更换其它能够正常充电的充电器尝试充电,排查是手机原因还是充电器或数据线的原因。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。给您带来不便向您表示诚挚的歉意。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-12-30 16:16 回复
手机没有问题,但是赠送的耳机就是垃圾,打电话听不到对方的声音,联系客服后按照操作换了两个手机试用,告之必须自己去售后检测,垃圾服务,一个破耳机至于这么折腾人吗,产品有问题就承认,没必要拿一些官方话语来推脱。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。使用耳机打电话听不到声音,请确认耳机是否插到底,可通过手机顶部状态栏确认耳机插入标示是否显示。手机与保护壳不合适时,会阻拦了耳机的插入,耳机没有完全插入会导致声音异常。建议您采用与手机相配的保护壳。建议您使用华为原装耳机再次尝试。由于不清楚您的实际使用情况。若您就此已经联系了在线客服,客服会针对您的实际情况为您提供专业的解答,给您一些指导性的建议和操作。无奈客服与您存在空间上的距离,咱们客服在与您的沟通中,可能无法清楚的判断具体原因。为了更好更及时地解决您的问题,才会建议您前往当地售后网点呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-12-30 13:36 回复
东***朵
算你狠,还没看到货呢,怎么评论
标准版
**-小娥 客官莫慌,客服这就为您解答。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障您的物流时效和安全。若订单物流信息中显示已完成,您实际却没有收到货,可能存在以下几种情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您优先查找下;其次,可能快递即将送达,建议您稍稍等待配送人员为您送货。或者您也可以联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,您也可以直接联系京东在线客服,客服会为您妥善处理哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-12-30 11:03 回复
以为华为很牛 到手之后感觉也不怎样 屏幕触屏不灵 点好几下才可以 用起来不像是新手机 倒像是用了很久的旧手机 总体来说 挺差劲的
标准版
**-小栋 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果在使用感到屏幕反应慢:首先请注意手指是否有汗液,导致屏幕出现脏污或沾上汗渍影响触摸操作。建议您及时擦干手指,并定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥。其次,请检查屏幕是否贴有较厚的保护膜,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜使用哦。另外,手机运行慢也会让您感到屏幕没反应:在日常使用中请保证手机电量充足;同时请及时清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-12-29 12:39 回复
坑***意
双12订的,半个月才到,不想说啥了。还有感觉触屏不灵,,,
标准版
**-小娥 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。请您放宽心,咱们手机出厂经过严格检测,确保产品质量,能够满足日常使用需求。如果触屏不良,请检查是否外部环境影响,如屏幕收到磕碰挤压、屏幕是否有脏污、贴了较厚的保护膜;另外,请检查是否系统软件影响,如下载使用了不兼容的第三方应用、手机系统卡顿。其次,请您备份数据后检查升级手机到最新版本系统,会对一些已知的兼容问题进行优化,并进一步提升系统的流畅性和使用体验哦。建议您在使用中注意以上情况,若仍有任何疑问,欢迎您随时联系店铺在线客服,客服会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助呢。不忘初心,我们携手前行。
2018-12-28 20:28 回复
T***4
不知道为什么三包凭证已经被撕掉一部分了,难道被拆封过吗?
标准版
**-小逸 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。对于此次购物给您带来不好的购物体验,我们感到非常遗憾。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。且出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何异常问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-12-28 15:52 回复
正***酒
可以的 二手手机 换货二次 还是二手手机 等下不截图
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官,您好!我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,请您与京东客服联系,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-12-24 09:04 回复
一个剪卡器都没有!!!
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 终于等到您,很荣幸为您服务。为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中是不带剪卡器的,我们为您提供了实惠的价格供您购买。另外,商城也会不定时推出一些赠品活动,回馈广大用户。但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-12-23 21:34 回复
手机等了12个小时才到,这是用京东几年来感受最差的一次,联系客服,却说是由京东快递送货,让我联系京东客服,而京东客服也是一直未解决,中午12点打电话,直到晚上九点信息才更新,手机整体感觉黏糊糊的,粘手
标准版
eornmim0jd74o2 客官请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-12-21 19:53 回复
4***c
双十一活动完全忽悠 赠品券都没有 还官方旗舰店 没能力促销就别搞 把自己品牌的信誉给砸了 客服也是差
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。商城为回馈广大用户会不定时推出一些活动,如果您指的是双11整点下单的赠品,建议您进线咨询在线客服进行反馈,客服会为您全面解答并且处理的哦。还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2018-12-20 18:35 回复
很不满意,已经去维修站更换了主板,一开始无线不能连接,后来直接开不了机
标准版
**-小逸 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。得知您的问题客服也感到十分遗憾,同时也很欣慰您的手机问题在网点得到了解决。咱们的手机出厂经过一系列的检测,确保产品质量。由于手机主板由精密的元件组成,请细心爱护妥善保管。虽然不清楚您的爱机在使用过程中具体出现了什么情况导致主板损坏不能开机,但请放心,我们官方售后网点会针对您的实际情况给您专业、公正的处理。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。另外,如果手机出现无法连接上WiFi的情况,且在公共场合。可能是因为连接数量达到上限,建议稍后尝试。也可能是公用网络对连接设备进行了限制哦。如果是无法连接路由器,建议您检查输入的密码是否正确,区分大小写,并特别留意中英文下的特殊字符。建议您输入密码时选择“显示密码”。请确认 WLAN 热点名称或密码是否发生了变更,请重新搜索热点并输入正确密码进行连接。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-19 18:30 回复
2018-12-19 09:06 回复
u***v
2018-12-18 13:36 回复
用了才半个月,耳机就不能被识别了,手机本身的问题
标准版
**-小娥 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的正品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果出现耳机识别故障,请使用标配的耳机。如果手机在连接耳机前刚连接过其它的外接设备(例如通过音频连接线连接了车载系统或音响等),可能会影响正常的耳机识别,请拔出耳机重启手机后再插入耳机。建议您插入耳机时不要过慢。另外如果保护壳耳机孔和手机的耳机孔有偏位,请适当挪动保护壳使两个孔对齐。若仍有任何疑问或需要,您可以联系店铺在线客服反馈,以便针对您的实际情况为您解答哦。
2018-12-17 21:33 回复
当快递员把手机送过来,我都有点惊呆了。外箱子挤压破烂,当我接上手的时候还是湿的。在让我意想不到的是,这么大的箱子,里面竟然只装了一部手机,连一点填充物保护一下都没有。我在你们公司也也算是老客户了吧!看来下次购物要慎重考虑一下你们平台了!
标准版
eornmim0jd74o2 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!客服非常理解您此刻的心情的哦 。对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-12-17 11:18 回复
金***8
垃圾手机。还不如苹果6Sp 表示以后不会再用华为。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。此款mate 10 Pro外观时尚靓丽更有舒适手感,搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代,还有更多智慧实用功能,一定不会让您失望的哦。您在使用中有任何疑惑和需求可以详细描述告知我们或者联系店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况给您专业解答。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-12-16 18:53 回复
还可以,物流很快,隔天到的,还来了电子发票啊,不资道后面能不能把保修期更正过了,新手机还没用,去华为官网一查询就只剩半年保修去了,是不是别人退货的啊(ง •̀_•́)ง 屏幕分辨率不行,粗糙颗粒可见。难道这是别人经常说的***~gμo么😂 客服也要吐槽一下,问得答非所问,理解能力差还是太强了,总是在避讳是么,像外交部发新闻会回答问题👍
标准版
**-小洁 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。咱们产品都是按照您发票上的日期计算保修时间的呢,保修时间为一年呢。mate10pro手机屏幕分辨率为2160 x 1080 像素,屏幕像素密度为402 PPI,人眼并不会感觉到明显的屏幕颗粒感,能保证显示的细腻感满足使用要求。分辨率超过视网膜屏(PPI〉=300),效果还是很好的,建议播放一些更高清的视频体验一下。为了提高续航体验,系统默认选择智能分辨率模式,可以在不同场景适配不同分辨率。如果您对画质有其他要求,可选择自定义分辨率。其中,建议您使用“智能分辨率”哦。您的支持犹如珍宝,我们会把每一件产品注入满满的爱来回报您,希望可以伴随您度过愉快的每一天(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2018-12-16 16:25 回复
b***1
双十一买的,价格很优惠,不过没货等了很久才收到。包装那个简单,幸好机子没摔坏。机子感觉还是不错的总体很快,不过从有些小细节给我的感觉像个二手机,有时候点击没反应,要退出后重进才行。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您说到的点击没有反应的情况,这种情况可能是应用本身出现了异常或者应用不兼容。 建议先卸载此应用,重新下载安装应用后尝试。如重装后仍有无反应的问题,建议确认一下此应用是否是最新版本,请通过官方渠道下载安装最新版本尝试。如仍存在运行无反应的问题,则可能是此应用本身与手机系统不兼容,建议下载使用其他同类型应用。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2018-12-16 09:22 回复
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-15 18:46 回复
新买的手机不到一个月,主板不供电了,本地售后维修人员都找不出故障的原因只能更换主板,新手机成了故障手机,这就是咱们的国产手机,售后京东客服不管不问,还怎么支持国货?差评必须差评!!!
标准版
**-小逸 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。咱们的手机出厂经过一系列的检测,确保产品质量。由于手机主板由精密的元件组成,请细心爱护妥善保管。虽然不清楚您的爱机在使用过程中具体出现了什么情况导致主板损坏不能供电,但请放心,我们官方售后网点会针对您的实际情况给您专业、公正的处理。另外我们也有完善的售后政策,可以保障您的最大利益。关于商城售后,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您咨询京东客服哦。关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。您反馈的问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行核实并做出处理。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-12-15 16:39 回复
差评差评!!!用了不到10个小时,绝对没有任何摔磕,后壳直接裂了,售后说有明显受力点,不支持退换货,连保修都不支持。我只是想强调没有任何摔磕,如果自己摔了绝对认了,可除了放在桌上就是放在了兜里,不知道怎么能受到多大力就裂了。网上买为了图省事,现在变成要去指点维修点鉴定。
标准版
**-小逸 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。咱们产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。由于电子设备的精密结构,在日常使用中还需要您妥善使用、细心呵护,才能更加物尽其用哦。虽然不清楚您的爱机在使用过程中具体出现了什么情况导致后壳碎裂,但是为了更好更及时地解决您的问题,建议您将手机数据备份后,前往当地售后网点,网点会针对您的问题,给您提供专业的帮助。另外我们也有完善的售后政策,可以保障您的最大利益。关于商城售后,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-15 16:57 回复
3***i
双十一买的,写着预计11月14号有货,催单客服说18号有货,结果26号才收到,用了十几天,降价了300块,京东越来越令消费者刮目相看了!!!
标准版
**-小逸 客官不要动怒,小可爱陪伴着您。由于双11期间,该款机型购买用户多、订单数量大,导致产品缺货没能及时为您发货,对此给您带来的不便,请您多多谅解呢。您的宝贵建议我们已经了解到并会反馈给有关部门,督促其改进,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-12-15 09:57 回复
大***5
我的差评真的好无奈,13日买的机器,隔日到,满心欢喜,各方面都很满意,可是,忙乎一天安装,备份,软件四十多个,@~可是,可是,系统让我升级!!!!生完之后!!不能开机,不能开机,不能开机!马上出差!大家能想象我的狼狈吗?我真的无语,无语!我想说一句,请华为好好把把质量关!
标准版
**-小逸 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于给您造成的不便,我们感到非常抱歉。手机在升级过程中由于系统断电(如:长按开关机键)等原因,导致系统升级失败,手机无法开机。请先等待20分钟以上看是否可以进入系统,升完级后开机,系统会进行初始化,并且如果升级前安装的应用过多,可能导致开机需要的时间比较久。如果还是无法解决,建议您及时咨询我们店铺在线客服,以便我们针对您的实际场景为您答疑解惑的呢。定不负您的期望,愿您微笑常挂颜~
2018-12-15 09:52 回复