还可以,物流很快,隔天到的,还来了电子发票啊,不资道后面能不能把保修期更正过了,新手机还没用,去华为官网一查询就只剩半年保修去了,是不是别人退货的啊(ง •̀_•́)ง 屏幕分辨率不行,粗糙颗粒可见。难道这是别人经常说的***~gμo么😂 客服也要吐槽一下,问得答非所问,理解能力差还是太强了,总是在避讳是么,像外交部发新闻会回答问题👍
宝石蓝 标准版 2018-12-16 11:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。咱们产品都是按照您发票上的日期计算保修时间的呢,保修时间为一年呢。mate10pro手机屏幕分辨率为2160 x 1080 像素,屏幕像素密度为402 PPI,人眼并不会感觉到明显的屏幕颗粒感,能保证显示的细腻感满足使用要求。分辨率超过视网膜屏(PPI〉=300),效果还是很好的,建议播放一些更高清的视频体验一下。为了提高续航体验,系统默认选择智能分辨率模式,可以在不同场景适配不同分辨率。如果您对画质有其他要求,可选择自定义分辨率。其中,建议您使用“智能分辨率”哦。您的支持犹如珍宝,我们会把每一件产品注入满满的爱来回报您,希望可以伴随您度过愉快的每一天(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
回复 2018-12-16 16:25