系统流畅(8) 反应快(5) 屏幕大(5) 照相不错(5) 支持国产(5) 分辨率高(5) 待机时间长(4) 金属机身(4) 后盖很漂亮(3) 性价比高(3)
小***代
用了两个月了。就服务而言,非常棒。就产品而言,体验非常糟糕。 作为发行一年出头的机型,首先卡的不行,其次触屏常有误差。卡顿和触屏这两点居然全方位落后于我刚刚换下的mate8,应用完全一样。 优点就是充电快和照相画质不错,槽点是最高画质不能变焦,号称有的非接触式充电怎么也弄不出来,难道是买了个二手?
标准版
**-小栋 客官,首先非常感谢您选择咱们这款手机并对咱们物流工作的肯定。此款Mate10 Pro是首个搭载华为人工智能芯片的智能手机, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。手机卡顿可能存在多种原因,日常使用中请及时清理后台应用和缓存;若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。另外,请尽量保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行。其次,如果感到手机触屏不灵敏,首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触;为了防止点击虚拟按键时误触到上方的应用图标,在虚拟按键的最上方设置了很小的触摸盲区,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间位置才能启动应用程序;后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-22 11:06 回复
心***之
使用速度没想象的那么快
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题我来答。咱们此款Mate 10 Pro手机搭载麒麟970处理器,带来流畅的操作体验。如果您感到卡顿,请保持手机电量高于 20%;及时清理后台应用;通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议您可以尝试以上方法,相信会对您有帮助呢。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-04-14 15:28 回复
质量一般
标准版
**-小楠 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。不清楚您具体遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答哦。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-04-10 09:10 回复
手机质量还算可以,就是价格觉得贵了。后面、看到秒杀的华为mate20的才3500元左右。买早了,后悔。
标准版
**-楠楠 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2019-04-06 15:40 回复
整体还行,就是触屏不太灵敏! 不如mate8好用。凑合用吧。
标准版
**-小逸 最专业的解答只为最美的您。如果您使用手机时感觉触屏不灵敏,手机屏幕上沾水、有汗渍或脏污等都会影响屏幕触摸响应。建议您及时擦拭屏幕,保持手机屏幕干净清洁。手机屏幕有贴膜,贴膜过厚会导致手指与屏幕之间的距离变大,触摸屏对于手指的感应灵敏度会降低。建议您去华为客服中心更换官方保护膜或者使用非官方0.5毫米以内的贴膜,最好是0.2毫米以内的软膜。手机处于环境温度异常(低于-20°或高于50°),温度异常会造成屏幕显示及触摸功能异常。请您移步至正常环境温度下再使用手机。另外,手机处于强电磁场(微波炉、电磁炉、发电站等)环境,电磁场较强的环境下会对触屏功能产生影响。请您远离强磁场的地方再使用手机。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2019-03-30 15:51 回复
透***色
18天降了五百………我竟无言以对
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 烦恼催人老,宽心是解药。首先感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于降价,您的心情我们十分理解,对此带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。另外商城也会不定时地推出一些优惠活动,回馈广大客官。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2019-03-26 09:24 回复
mate9Pro。两年了依然流畅。咋10pro就这么不好用呢。屏目颜色不好。掉分儿了。
标准版
**-相思 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您宽心,华为Mate 10 Pro 采用6英寸OLED全面屏,18:9 2160*1080分辨率。上下边框比Mate 9 Pro分别缩小46%和40%,左右边框缩小15%,实现视觉无边框。如果您是指屏幕颜色不正,请进入设置 > 显示 > 色彩模式 > 色温 ,确认是否勾选默认。可以取消勾选默认,在色环上点击或拖动圆点设置自己可以接受的颜色。另外,请确认是否打开了色彩校正,查看设置 > 高级设置 > 辅助功能 > 色彩校正或设置 > 智能辅助 > 无障碍 > 色彩校正,如果已开启则关闭即可。如果在使用中有任何疑问和需要,您都可以随时联系咱们,我们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-03-19 09:10 回复
G***4
屏不如mate9好用呢
标准版
**_秋白 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。华为Mate 10 Pro 采用6英寸OLED全面屏,高达2160*1080的分辨率能够带来高清细腻的显示效果。上下边框比Mate 9 Pro分别缩小46%和40%,左右边框缩小15%,实现视觉无边框。支持新一代视频标准HDR 10,亮度范围更宽,视频图像细节更多。如果您对屏幕方面有任何疑问或需要,都可以详细描述告知我们以便针对您的实际情况为您解答,给您更好的使用体验哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-03-12 18:44 回复
J***客
摄像头有问题,~录***就100%死机率,摄像头拍照还好,待机一般吧,最重要这个NFC太鸡肋了,搞个门禁卡还要去换个SIM卡,太扯了,不会再买华为。和三星苹果还是有差距的
标准版
**-小洁 您爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。mate10pro拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。对于您提到的门禁卡问题,建议您使用华为钱包应用中提供的门钥匙功能,或者也可以咨询运营商办理NFC-SIM卡,使用NFC-SIM卡安全芯片来实现该功能哦。
2019-03-12 14:55 回复
像素差到掉**,媳妇的小米价格还没这个贵,各方面都碾压华为,不建议购买
标准版
**-小栋 尊敬的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。此款手机是Mate家族首款“全面屏”手机,外观时尚靓丽更有舒适手感; 搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。在拍照方面前置800W,后置莱卡摄像头2000万 1200万像素,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代,还有更多智慧实用功能,一定不会让您失望的哦。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2019-03-11 16:07 回复
森***光
机子刚买回来一个月,性能还不错。但是今天就轻轻的一摔(还是在带了保护套的情况下),内屏就坏了,明天准备去修,也不知道要多少钱。感觉抗摔度比我之前的mate8差太多了。。。。心累
标准版
**-相思 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,华为产品出厂有经过严格的检测,可以给您确保质量的。一开始看到这样的信息,咱们心理也十分不好受呢。由于手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同,建议您给手机佩戴皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦。后续为了能够更好的协助您处理,建议您及时联系官方旗舰店客服,我们的客服人员会热情的接待您,并且给您提供合适的修复方案哟。感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!
2019-03-06 09:27 回复
树***g
才三天就降价了200,真的是无语了
标准版
**-楠楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-02-27 19:03 回复
拿到手了,新机器才一天也会出现程序卡死的情况。
标准版
**-相思 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您宽心,此款Mate10 Pro是首个搭载华为人工智能芯片的智能手机, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。如果使用中手机出现卡死机的现象,请长按电源键打开选项菜单,点击“重新启动”。如果没有弹出,请长按电源键直至手机振动,强制重启;若是使用某个第三方应用时死机,可能是由于该第三方应用与手机不兼容。请重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用;另外,请确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会死机或卡死。请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-02-24 15:33 回复
一般
标准版
**-小逸 终于等到您,很荣幸为您服务。华为Mate 10 Pro 采用6英寸OLED全面屏,18:9 2160*1080分辨率。上下边框比Mate 9 Pro分别缩小46%和40%,左右边框缩小15%,实现视觉无边框。并且搭载华为麒麟970芯片,拥有4000mAh电池,非常不错的一款产品哦。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2019-02-23 20:59 回复
给老婆买的,电池不耐用,手机一天大概两充。为什么没有专卖店的电池耐用呢,很不解!
标准版
**-小娥 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情 。该机型拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“使用习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电并且能够保持手机的运行速度哦。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。愿君多笑颜,此机最解忧~O(∩_∩)O~
2019-02-21 19:18 回复
d***W
物流很快;手机表面有很多指纹;去年这个时间我买的同款手机表面很干净;其他的我也不多说了;两个星是给快递哥的
标准版
**-小逸 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-02-20 10:10 回复
手机性价比一般!清晰,拍照好!手感舒服目前发现的缺点是在一般状态下很耗电!
标准版
**-宁宁 客官 ,您的疑问不用担心,客服长伴着您。非常感谢您在茫茫网店中发现我们,相信我们,并信赖我们的商品。该机型拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时 在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-19 10:11 回复
3299入手,没一个星期3099就可以买了,感觉真#,手机的屏幕灵敏度差,拿到手时打电话对方偶尔会听不到我说话,后来系统升级后才好了,使用感受没有想象中的那么好。
标准版
**-宁宁 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。关于触屏不灵,首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与保持接触。另外,为了防止误触启动应用,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间部分位置才能启动应用程序哦;同时,如果手指有汗液,也可能出现脏污或沾上汗渍导致触摸不灵敏。建议您及时擦干手指,并定期清理,保持清洁干燥哦。建议您在使用中注意以上情况,相信能够帮到您呢。另外电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。商城为回馈广大小伙伴,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体活动时间还需以商品页面活动信息为准呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2019-02-18 10:03 回复
说是货品丢失,让点击收货后再发一次,等待中,拿到再来评价。
标准版
**-小娥 客官莫急,接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。对于此次您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。您反馈的问题我们也很重视,如果是在店铺购买的商品没有收到货,建议您首先进行订单物流信息中查看详细的进度。另外,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如果您对订单有任何疑问和需要,您都可以直接联系京东在线客服咨询反馈,客服会为您妥善处理哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-02-16 16:48 回复
M***s
大数据杀熟 70的券死活不显示 换号就有 找客服 就是我不是我没有你别瞎说之类的话 强行被短信回复 要求电话回复遭拒 短信告知真的是告知 我连说话的权利都没有 怀疑之前买的东西都是这种情况 心累
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。关于您反馈的客服问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。如果是产品使用方面的疑问,您可以联系供应商客服,供应商客服会针对您在使用中的问题为您提供专业解答;如果是商城售后、订单、经营类等问题,则需要京东客服为您答疑解惑的哦。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其是针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。对于优惠券问题,您有任何疑惑建议您联系京东客服咨询反馈呢,给您带来不便向您表示诚挚的歉意。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-02-15 19:58 回复
h***宇
帮朋友友买的,朋友拆开时发现是使用过的机子,快4000的价格!!!京东不带这么坑的
标准版
**-小逸 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-02-15 10:22 回复
理***系
别的都好,就是屏幕灵敏度有点差。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~如果在使用中感到屏幕反应慢:首先请注意手指是否有汗液,导致屏幕出现脏污或沾上汗渍影响触摸操作。建议您及时擦干手指,并定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥。其次,请检查屏幕是否贴有较厚的保护膜,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜使用哦。另外,手机运行慢也会让您感到屏幕没反应:在日常使用中请保证手机电量充足;同时请及时清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-02-14 14:10 回复
真的不怎么样,原来用P9没有升级换代的感觉,来电铃声轻,脸部识别慢,音效调的不舒服,有的游戏不兼容,一直玩的真实赛车3就玩不了,性价比差,同样的配置粗粮比它便宜1千.
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 敬爱的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。手机能够智能识别第三方应用是否兼容最新的安卓系统。由于安卓系统会不断地更新和升级优化,导致部分第三方软件不能及时适配新的系统版本,会存在兼容性问题。其次,我们会积极推动第三方尽快适配,以便给您更好的使用体验。另外,潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大客官,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体活动时间还需以商品页面活动信息为准呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-14 13:36 回复
其他都好,就是打开盒子后发现放针的纸板被人折过。总觉得不知道是不是被用过的,感觉很懊糟。在京东买过很多次东西,只有这次是这种情况。又是给家人买的,不好当面说什么,太郁闷了!
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-02-09 19:15 回复
黑***藤
里面自带的保护套空孔位不准,#了
标准版
**-楠楠 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。首先非常感谢您对此款手机的喜爱。咱们官方标配包装中的配件在选材和出厂都有经过严格检测,确保产品质量。手机壳和手机在出厂时是经过检测的呢,是可以与手机完美贴合的哦,由于无法看到您的具体使用情况,建议您可以进线咨询咱们在线客服的哦,客服会为您解决烦恼的哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-02-09 09:14 回复
骑***主
第一次在京東買的東西有瑕疵,鬱悶!剛買的手機,攝像頭周圍一圈掉漆了,用了兩天,玩~小遊戲居然也會出現卡頓。醉了!
标准版
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~咱们手机在工艺设计和出厂均经过严格的检验和测试,达到业界先进水平,确保产品品质。在使用过程中,请避免摩擦导致出现磨损掉漆现象。为了更好地保护手机,建议您使用与手机配套的华为手机皮套哦。另外,如果您感到卡顿:请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-02-05 19:27 回复
竹***-
挺信任华为的,但是感觉像是二手货,被人用过不知多长时间了……。玩游戏总卡,反应慢,平时不玩游戏耗电也挺快的,总感觉像是二手的,而且没有条码黏贴在盒子开口处。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。此款mate10pro搭载4000mAh高密度大电池,能够保障持久续航。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;另外,清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-02-01 12:21 回复
川***啊
开包装发现卡针的卡片包装有皱,手机音量键和开关机键些许松动,正边框竟然还有溢胶,还有华为的通病百分之十的电就掉电很快,人脸识别晚上经常不灵敏。体验一般吧,只能给个三星,总体来说华为手机什么技术都有但做不到顶尖,细节做的也不好。当然送货速度满分。
标准版
**-宁宁 您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。 此外咱们此款手机搭载最大4000mAh容量高密度大电池,关于您提到的耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-01-30 20:00 回复
Z***l
京东的包装现在是真简单。。。。 手机简单上手体验,还好,按照说明书查验了真伪,总体手机屏幕修长,系统占用空间7GB+,不小的开销。老婆相中的,我觉得一般般,希望她能喜欢。。
标准版
**-楠楠 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,手机的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。此款手机外观时尚靓丽更有舒适手感; 搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代,还有更多智慧实用功能,一定不会让您失望的哦。对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2019-01-29 21:25 回复
T***B
打开后不是很新的感觉。
标准版
**-相思 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,请您与在线客服联系,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-01-26 10:16 回复