j***O
周一送到的冰箱,买时*,今天发现降价*元,申请价保后,退款*元。询问客服原因,也截图了当时购买价格,和现在的价格,客服就是来回来去的罗圈话,官方回复。客服给我截图的价格是*,说这才是京东价格。真是服了,是我买东西,当然以我显示的价格为准。最后是打了京东客服,解决了。对小米很失望。
弋***憂
问题比较多,开机不灵敏,师傅安装时就这样,以为是没按到位,我后续用了这么长时间,每回开机都尝试2.3次才能打开。还有,虽然app上操作方便,但是也有问题,我手机设置好智能洗70分钟的,但是开始洗以后不知道什么原因洗衣机自动就时间缩短了。
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。开机不灵敏建议您:1.电源键触摸时,请使用大拇指,确保手指与触摸按键的接触面积大于10mm; 2. 开机关机的响应时间不一样,开机需保持按压1秒以上,关机按压2秒以上; 3.下次触摸需手离开按键5~10cm,间隔2秒以上再按下一次,满足触摸电容放电时间。 过于快速的反复触摸开关,有可能未达到电容的放电时间导致出现按键不灵, 需保持距离和时间上的间隔。另外,洗涤时间有差异是因为洗涤量、进水时间、和调节平衡所需时间存在差异,属于正常现象。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-18 10:52 回复
使用说明书太粗糙,很多地方根本看不懂,不人性,没有站在客户角度上去编写说明书。没有提示要用带丝扣的水龙头,结果提前买了其他龙头,进水管又用不上。进水管长度也不够用,没有在商品详情上写清楚长度。
【重磅新品】10kg超薄全嵌智投洗
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。产品排水管长度:2.3m,进水管长度:1.2m,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-14 13:55 回复
技术不行就找别人好好学习一下,搞这些虚头巴脑的宣传!
【重磅新品】10kg超薄全嵌智投洗
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-02 18:39 回复
M***兴
洗衣机送上门还得客户自己主动去联系师傅,洗衣机里进水管规格有问题装不上水龙头还得从师傅那付费单买,搞得什么破服务,体验太差了
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。我们物料指导价格都是统一的。如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈,我们工作人员也会进行核实。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-29 15:52 回复
能说啥呢,一个*不到的洗衣机,安装水龙头要*,对,专用的,导致我对小米的好感下降了不少。后来我说我自己买龙头自己安装,他说还可以用转接头*元,好吧,我付了。这样的小米你能接受就买吧。随便说一句,15—*元在其他网站都有这样的龙头
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的安装体验。您反馈的问题我们很重视,如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈,我们工作人员也会核实处理。
2024-04-25 18:58 回复
这***东
已收货安装,告知没有货返20了! 只有评价3 0 返 洗衣机优点是智能, 缺点是工作噪音比之前的大很多,而且没有底板!师傅市面上少见的连底板都省掉的洗衣机。安装师傅人挺负责,机器不够满意,已经安装又不好退就算了,先试用看看洗衣效果吧!!
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生噪音微弱的噪音,同时机器本身内置电机等元器件,工作状态会发出常见电机运行时的噪音,属正常现象。检查洗衣机是否放置于不平坦的地面上。如果地面不平坦,调整水平底脚使洗衣机保持平稳。检查是否取下了所有运输螺栓。检查洗衣机是否碰到其他物品。检查洗衣机内筒中的洗涤物是否在脱水上高速时未抖散发生不平衡导致撞桶现象。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-21 13:40 回复
小***鱼
机脚不平 单脱震动 米家品控就这?机脚不平是怎么出厂的?我挺怀疑米家品控的检验能力
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您用双手分别按住洗衣机顶部对角线上的两端,查看洗衣机是否晃动。再使用同样方法检查另一对角线上两端。如果洗衣机晃动,请尝试调节水平底脚,使洗衣机保持稳定状态。用扳手向左转动拧松底脚螺栓;旋转水平底脚,调整至所需高度。向左旋转为调高底脚,向右旋转则可调低底脚;用扳手将底脚螺栓旋紧。按照需要调整四个水平底脚。请勿在底脚下垫入木片或任何其他物品,否则可能引起洗衣机异常震动或噪音。移动后也需重新调整底脚,以免设备不稳造成洗衣时震动过大/移动。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-21 13:41 回复
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-11 17:50 回复
哥***福
安装的没来,后面有固定螺丝,不去掉会振动!!!!
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家洗衣机 | 超净洗 滚筒10kg 冰白背面四个运输螺栓必须取出;否则会造成产品振动或噪音更大。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-02 12:47 回复
只***叫
打边 有摩擦声 刚买的就这样
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。滚筒洗衣机源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计的,由不锈钢内 筒,电机、程序控制器等部件组成,外壳经过磷化、电泳、喷涂三重保护,使用水 泥块配重块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣添加剂和 水的共同作用使衣物洗涤干净。在电机带动滚筒转动的过程中,利用固定在滚筒中 的提升筋将衣物不断地提起。衣物到达一定的高度后,由于重力的作用,衣物自然 落下,产生摔打作用从而进行洗涤,利用滚筒高速旋转所产生的离心力脱水。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-29 16:23 回复
这还是升级的产品就5G网络还没法用,现在家里都是5G网啦,真的差劲
⭐【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,这款产品入网方式:2.4G WiFi,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-17 18:15 回复
赵***o
洗衣服的时候衣服摔打洗衣机内壁的声音非常大,太相信小米的产品了,所以没用就把包装箱扔了导致无法退货,慎重购买吧
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生噪音微弱的噪音,同时机器本身内置电机等元器件,工作状态会发出常见电机运行时的噪音,属正常现象。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-16 14:31 回复
打***神
整体挺好,就是滚筒门关闭咬合不好
⭐【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家洗衣机 | 超净洗 滚筒 10kg 冰白在仓门留有 5mm 左右的移动量,本身设计如此。如使用中无漏水情况,则说明无异常。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-09 12:17 回复
第一次来就坏的,申请换货,第二次才装好,洗衣机声音比较大
⭐【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。建议您首先排查安装是否正确:洗衣机背面运输螺栓有没有全部取下;检查洗衣机底部有没有遗留电机支撑块泡沫;对角按压洗衣机,是否调平,若未调平请按照说明书操作调平机器;其次,脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生微弱的噪音,同时机器本身内置电机、排水泵、进水阀等元器件,工作状态会发出电机运行的声音及进水阀、排水泵的声音,属正常现象;小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-01-30 15:20 回复
z***下
程序设置有问题,漂洗两次但中间不脱水,只在最后一次脱水,所以怀疑漂洗不干净,晕,用过海尔,小天鹅,都是漂洗一次脱水一次,还有就是洗衣粉盒子太浅太小,混合洗程序(用的最多)只能在手机里才能操作,小米洗衣机还是不太专业
⭐【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请不要在洗衣机运行过程中打开洗涤剂盒。务必使用专用于滚筒洗衣机的“低泡”洗涤剂。请勿使用过量的洗涤剂,否则将产生过多的泡沫,影响漂洗效果,甚至导致洗衣机故障。参照洗涤剂的使用说明,并根据所洗衣物种类、颜色、水温、污渍程度等使用洗涤剂。采用 DD 直驱变频电机,澎湃动力,精准控制洗涤节奏,稳定高效同时更节能静音。最高脱水转速 1200 转/分钟,让洗涤泡沫残留更少,脱水更干,该电机符合国家1 级能效,具有能耗低的特点。由不锈钢内筒,电机、程序控制器等部件组成,外壳经过磷化、电泳、喷涂三重保护,使用水泥块配重块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣添加剂和水的共同作用使衣物洗涤干净。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-27 15:20 回复
j***P
洗衣机没有评论的那么好,我是冲着使用安静购买的,第一次用,吵得惊呆了,甩干功能也吵,搞不懂为什么会有好讲,后悔死了,找客服也没有说找人来看看,只说可能衣机多了或衣机少了也会吵,太无语了,这么贵买个滚桶洗衣机还不如锅轮洗衣机的好用
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。超净洗Pro·超薄 | 米家直驱滚筒洗衣机12kg噪音:洗涤噪音:52 dB(A);脱水噪音:70 dB(A)。若出现噪音过大问题,建议您按照以下步骤排查:1、检查洗衣机是否放置于不平坦的地面上。如果地面不平坦,调整水平底脚使洗衣机保持平稳。2、检查是否取下了所有运输螺栓。3、检查洗衣机是否碰到其他物品。4、检查洗衣机内筒中的洗涤物是否在脱水上高速时未抖散发生不平衡导致撞桶现象。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-01-26 19:23 回复
进水和脱水声音特别大
⭐【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。首先排查安装是否正确:1)洗衣机背面运输螺栓有没有全部取下;2)检查洗衣机底部有没有遗留电机支撑块泡沫;3)对角按压洗衣机,是否调平,若未调平请按照说明书操作调平机器;其次,脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生微弱的噪音,同时机器本身内置电机、排水泵、进水阀等元器件,工作状态会发出电机运行的声音及进水阀、排水泵的声音,属正常现象;如上述回答还是不能解决您的噪音问题,请联系客服处理。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-01-26 08:21 回复
小***啊
洗衣机看着还行,但是有一个问题就是洗的时候很大声,问了客服什么的却说正常的,我看评论区都说挺静音的,不知道为什么会这样,哎
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。本产品洗涤噪音最大约 52dB(分贝),脱水噪音最大约 70dB(分贝)。脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生噪音微弱的噪音,同时机器本身内置电机等元器件,工作状态会发出常见电机运行时的噪音,属正常现象,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-19 12:48 回复
外形外观:冲着外观买的,看着比较有质感。标的厚度竟然不包括机门和后侧的水管,把家里门拆了才搬进来…… 声音:和之前的波轮一样吵。洗的时候像爆米花,噼里啪啦,甩衣服的震动幅度也很大。 洗净效果:没有冲洗不干净的情况。衣服领口袖口需要预先手洗一下。 能连米家,可以手机操作复杂设置。这个价格出租屋随便用用吧。
⭐【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家洗衣机 | 超净洗 滚筒10kg 冰白机身尺寸:长×宽×高:598×570×850mm。若米家洗衣机 | 超净洗 滚筒 10kg 冰白振动或噪音过大,建议您按照以下步骤排查:1、检查洗衣机是否放置于不平坦的地面上。如果地面不平坦,调整水平底脚使洗衣机保持平稳。2、检查是否取下了所有运输螺栓。3、检查洗衣机是否碰到其他物品。4、检查洗衣机内筒中的洗涤物是否在脱水上高速时未抖散发生不平衡导致撞桶现象。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-01-08 12:22 回复
这个声音不知道算不算正常😊
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。首先排查安装是否正确:1)洗衣机背面运输螺栓有没有全部取下;2)检查洗衣机底部有没有遗留电机支撑块泡沫;3)对角按压洗衣机,是否调平,若未调平请按照说明书操作调平机器;其次,脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生微弱的噪音,同时机器本身内置电机、排水泵、进水阀等元器件,工作状态会发出电机运行的声音及进水阀、排水泵的声音,属正常现象;如上述回答还是不能解决您的噪音问题,请联系我们的售后师傅为您上门检修。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-01-02 20:35 回复
8***x
退换了一次不好说…太重了也不好处理
⭐【重磅新品】10kg智投洗滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-01-01 19:09 回复
第一次买小米洗衣机,没用多久转桶里面螺丝脱落
⭐【重磅新品】12kg超净洗滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2023-12-22 10:58 回复
之前一直用小米手机,电视,第一次买小米洗衣机,看中发布会上说的精华洗,用了一个月,想跟大家分享一下,什么精华洗,智能洗真的不知道有什么用,一点都洗不干净,衣服上有点脏,用手轻轻一搓就干净的,试试放洗衣机里洗,洗完了跟没洗一样,脏的地方还是脏,后来用手洗轻轻一搓就洗干净了,两个新枕头套叠一起放进去洗,洗完拿出来,两天枕套还是叠一起,都没分开过,怎么可能洗得干净?洗完衣服打开门,门缝的积水永远都不会干,次次都要用布去擦,唯一优点就是有智能投放,节约洗衣液和水,洗净效果太差了,很后悔买了这款洗衣机
⭐【重磅新品】10kg智投洗滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。可能使用了快洗程序,由于快洗程序默认只漂洗1次,只适用于少量衣物,若添加衣物较多,且使用非低泡洗衣液,很可能会造成泡沫残留。这种情况建议额外选择单漂洗进行漂洗和脱水,下次洗涤选择日常洗或其他程序。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-12-15 08:42 回复
元***-
东西很好,送货师傅服务很好很满意,安装师傅差评,第一次来安装,给他水平尺调平都不愿意,调个不晃就完事,急着走,走了以后洗了几件衣服脱水晃的和羊癫疯一样手都压不住,噪音很大,内桶脱水前后剧烈晃动,看视频,他12点多来装的,洗衣服发现问题下午四点,打电话给他,问什么原因,问他是不是调平没调好,直接就果断说不是,我给他说我自己临时垫垫片找平了就没问题了,但是我没有那个调地脚螺丝的扳手,问他是多大的开孔内六角扳手,不回答,就说是洗衣机专用的,我说是不是内六角扳手,也说不是,本来想着自己买个扳手自己调一下算了,没想到电话里连详细解释一下都不愿意,当时就有点生气了,他就说第二天来看一下,也不说上午还是下午,我自己也没问(他预约安装的时候可是问的很快的);然后到了第二天也就是今天早上,因为下午有事不在家,就想着早点打电话约个上午的时间让他来看一下,七点半打了一个电话没接,八点半连着打了3个电话也没接,就卡着9点给他打电话就接了,然后就说上午没空,我就想着自己去买扳手,再问了他一次,还是敷衍,弄得我自己去买了三把不同扳手自己调了,调完以后世界安静了,憋着一口火必须差评安装师傅发泄出来,洗衣机还是很不错
⭐【重磅新品】10kg智投洗滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理,同时也会积极主动地反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-12-12 20:05 回复
云***果
操作面板居然没有仰角,买的时候就是看中了精华洗功能。但是,居然不能关闭。也就是说,加了洗衣液以后,除非用完了,就不能再用凝珠了。切换很麻烦。问了客服,客服说没有用凝珠的功能! 智能等APP慢慢更新了
⭐【重磅新品】10kg智投洗滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议提前将洗涤剂添加好,洗衣中途不要打开,以免程序进行至洗涤剂盒冲水步骤时,造成洗衣粉/液冲到地板上的情况。智能投放系统:智能投放系统,精准投放洗衣液和柔顺剂,杜绝浪费,避免手动投放过量洗衣液或柔顺剂。一旦在插件端选择了洗衣液或柔顺剂档位(包 括 OFF 档位),则该投放量适用于所有支持洗衣液或柔顺剂自动投放的程序。用户在 App 端或 者面板端设定的档位需要进行数据记忆,如果不修改投放量(通过面板/App) 则按照上个 流程的投放量进行投放;如果所选程序不支持自动投放功能,则忽略“洗衣液”或“柔顺剂”按 键自动投放档位的设定。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-12-12 12:12 回复
孙***3
脱水声音大振动,像地震一样
⭐【重磅新品】10kg智投洗滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。脱水过程中,衣物的偏心造成洗衣机有微小的振动,产生微弱的噪音,同时机器本身内置电机、排水泵、进水阀等元器件,工作状态会发出电机运行的声音及进水阀、排水泵的声音,属正常现象;若有异响建议您联系客服处理。
2023-12-03 20:48 回复
蔚***1
首先洗衣机性能没得说,这个价位这个容量这个功能,个人感觉是没得挑的,,, ▲唯一吐槽就是,固定螺丝说明书为啥不明确图示出需拆卸部分,等着师傅上门赚安装费吗?!这点小聪明简直无语!也就能欺负欺负老人和媳妇,[手动狗头]
⭐【重磅新品】12kg超净洗滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-29 19:08 回复
静音方面有待提高,勉强接受,其他还可以,用一段时间再看看
⭐【重磅新品】10kg智投洗滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。噪音大:1、检查洗衣机是否放置于不平坦的地面上。如果地面不平坦,调整水平底脚使洗衣机保持平稳。2、检查是否取下了所有运输螺栓。3、检查洗衣机是否碰到其他物品。4、检查洗衣机内筒中的洗涤物是否在脱水上高速时未抖散发生不平衡导致撞桶现象。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-22 12:43 回复
u***o
安装洗衣机黄师傳上门非常迅速并且准时、安装得非常专业且美观、免费安装。安装完成有指导使用清理现场。售后服务态度好、时效好、有保障。此次购机体验非常好!
⭐【重磅新品】12kg超净洗滚筒
ig20u616cz9l4z 您好,感谢您对咱们产品的支持,您的肯定是对我们最大的动力。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-20 15:05 回复