以旧换新
【重磅新品】10kg超薄全嵌智投洗
送货和安装都很快,电话联系马上就到了安装很及时。非常好,还是用小米。
归***月
真不错
m***k
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
安装满意,服务满意,机器美观大方,声音小,性价比高
冰***9
师傅.安装服务周到。
上门迅速 安装到位 服务热情
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
以旧换新送装一体,拆装一体
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
依***蒂
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
售后安装师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试。
小***醫
安装师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,价格公开透明,周到服务,特别礼貌,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退款退货换货速度超快,售后服务棒,师傅好,服务一流,给赵师傅点赞
二***人
甘肃天水小米安装师傳上门速度迅速并且准时,售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、安装完成有指导使用清理现场,服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,产品好
冲***孩
安装师傅上门非常迅速,服务态度非常好,体验非常好!售后满意!
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
用了一段时间,感觉挺好用的
【重磅新品】10kg超薄全嵌智投洗
产品颜值高,物流快速,安装工程师上门提前联系、准时上门,穿了小米工服,进门还主动穿鞋套,这点很好,表现得非常专业。也没有额外收取费用,专业师傅安装的就是省心。
以旧换新
u***c
师傅上门安装非常快,也认真指导,小米售后服务好,点赞
【超薄全嵌】10kg智投洗滚筒
安装服务:安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心,安装的非常专业美观。安装完成叉指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。从购机到送装售后整体感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好
【重磅新品】10kg超薄全嵌智投洗
师傅服务很好,安装很及时
冬***辰
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
安装好,售后好
m***w
外观方面颜值很在线,经典的白色最耐看,彩色的触控面板,显示清晰,功能齐全,操作也很方便。滚筒容量12公斤挺大的,能洗下很多衣物,转动起来声音不大,洗衣效果还有待后期使用观察,总体来说很满意。
消***遂
陈师傅,上门很快,特别有礼貌,很负责任,服务态度好,安装的非常好
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
性价比很高,外形外观都简洁大方,发货速度快,非常满意
曼***乐
物流:物流迅速,物流师傅上门送货,帮忙检查商品是否完好。 安装:物流送到没几小时后就上门安装了,安装后帮忙试运行查看商品是否正常运转。 商品:商品外观简洁大气,目前还未开始使用。
j***E
洗衣机高端大气简洁。性能很好,洗衣服很干净。可以选择很多功能洗大件也没有问题。米粉终究还是选择小米。智能化杠杠的,手机app可以控制。很棒的一次购买体验。
影***8
昨天下单今天就送到了,送装一体,一次搞定。配送小哥冒着大雨送来了,万分感谢🙏。洗衣机颜值高,特别是自动加注洗衣液功能,给我们懒人带来福音。衣服洗的很干净,连上小米的网络,手机控制很赞👍
今***奥
整体好评,小米的东西还是不错的 同价位不一定最好,但一定不是坑