京东物流完美,服务也很好 六楼送货师傅很辛苦,我家的家电都是在京东买的,很方便,现在亲戚家也让我帮忙在京东买东西
不***白
安装师傅杨立上门很快!安装也很快!效率!
有***饼
售后徐师傅上门非常迅速,售后服务态度非常好,师傅有耐心,安装专业美观,方案合理,安装完成有指导使用并且清现场,整体服务非常满意,小米售后好,售后服务态度好,时效好有保障,购买安装体验非常好,真心推荐大家放心购买使用小米产品,从买到安装都非常满意。值得信赖的品牌
安装很好
【高效智能洗】8kg超薄滚筒
送货及时安装师傅热心耐心专业。
【高效智能洗】8kg超薄滚筒
送货送的特别快,安装师傅热心及时专业。
6***t
这款米家波轮洗衣机 10kg 真是家庭的好帮手,大容量、智能称重、省水省电,还有 16 种洗涤模式,满足全家人的洗衣需求,真是太实用啦! 1 一切皆有可能 外形外观:非常好 洗净效果:非常好 除菌效果:非常好 安装服务:非常好 产品特色:非常好
安***翔
外形外观:不错,就是感觉有点大 洗净效果:还没试,可能可以 除菌效果:应该还行,不知道怎么确认 容量大小:10kg 水字数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
浅***0
安装服务:安装师傅细心,讲解使用注意事项,无额外收费。 外形外观:简洁,好看。 洗净效果:很干净。 容量大小:大小够用。
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
小米黄师傅售后服务很好,上门准时,安装快速,售后服务态度好,安装后耐心指导使用,安装非常专业美观,整体服务非常满意
j***D
之前也是小米,4年果断以旧换新,物超所值!
虎***牙
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒。
为***你
挑了好久,看了小天鹅看了海尔,比较了参数,看了拆解视频,后来还是觉得相信小米,初上手试了下,还比较简单。等后续使用吧。
老***瑙
家里的洗衣机跟了我14年了,也该换了。这次趁着520做活动,买了这一款10kg的小米智能洗衣机。功能挺多的,可以连接APP,也有智能投放的功能。特别的舒心,关键京东送货也特别快,当天下单,第二天就到了。安装也特别顺利,当天预约,当天就来了,在京东上购买家电还是特别放心。
【重磅新品】10kg超薄全嵌智投洗
送货和安装都很快,电话联系马上就到了安装很及时。非常好,还是用小米。
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
安装满意,服务满意,机器美观大方,声音小,性价比高
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
依***蒂
二***人
甘肃天水小米安装师傳上门速度迅速并且准时,售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、安装完成有指导使用清理现场,服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,产品好
m***w
外观方面颜值很在线,经典的白色最耐看,彩色的触控面板,显示清晰,功能齐全,操作也很方便。滚筒容量12公斤挺大的,能洗下很多衣物,转动起来声音不大,洗衣效果还有待后期使用观察,总体来说很满意。
消***遂
陈师傅,上门很快,特别有礼貌,很负责任,服务态度好,安装的非常好
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
性价比很高,外形外观都简洁大方,发货速度快,非常满意
曼***乐
物流:物流迅速,物流师傅上门送货,帮忙检查商品是否完好。 安装:物流送到没几小时后就上门安装了,安装后帮忙试运行查看商品是否正常运转。 商品:商品外观简洁大气,目前还未开始使用。
j***E
洗衣机高端大气简洁。性能很好,洗衣服很干净。可以选择很多功能洗大件也没有问题。米粉终究还是选择小米。智能化杠杠的,手机app可以控制。很棒的一次购买体验。
【超薄全嵌】10kg智投洗滚筒
影***8
昨天下单今天就送到了,送装一体,一次搞定。配送小哥冒着大雨送来了,万分感谢🙏。洗衣机颜值高,特别是自动加注洗衣液功能,给我们懒人带来福音。衣服洗的很干净,连上小米的网络,手机控制很赞👍
【超薄全嵌】10kg智投洗滚筒
0***q
按约定配送, 安装专业, 安装态度好, 安装时效好, 安装收费合理, 价格便宜, 售后服务态度好, 售后服务专业, 售后政策好, 售后服务快, 售后好, 安装好, 服务整体好评。
今***奥
整体好评,小米的东西还是不错的 同价位不一定最好,但一定不是坑
w***n
一直使用小米的产品,信赖。这款洗衣机外形漂亮,喜欢黑白相间的。功能表简洁明了,使用方便。以旧换新惠民,支持。京东物流一如既往地快。
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
外形外观:外观简洁大气,白色看着也比较舒服,挺喜欢的。 洗净效果:到手就洗了一下衣服,感觉还可以。 除菌效果:没有验证。。。 容量大小:一个人来说够用了。
z***p
外形外观:美 容量大小:合适 洗净效果:好 除菌效果:好 是一款不错的智投洗衣机。希望不像上次购买的某鹅,刚过保修期就坏了。