洗起来没有什么声音,非常安静,而且洗的迅速,外观也很大气
【重磅新品】10kg超薄全嵌智投洗
洗衣机的使用体验让我印象深刻。它的大容量和高效率让我可以在短时间内完成洗衣任务,非常方便。而且,洗衣机的节能模式也让我感到满意,既环保又节省电费。总的来说,我认为洗衣机是家庭必不可少的家电之一,我会给它高度推荐。
卖***宝
还没使用,应该没啥问题
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
非常符合我要求的一款洗衣机 洗衣液柔顺剂双路智能投放 巨实用 单洗 我也刚好不需要烘干功能价格实惠 电机10年质保放心 洗衣服非常静音 有点小问题客服很耐心帮我处理问题 安装师傅的态度也非常好
l***h
外形外观:⭐⭐⭐⭐⭐ 洗净效果:⭐⭐⭐⭐⭐ 除菌效果:⭐⭐⭐⭐⭐
j***K
师傅安装非常的快 服务很好
j***Q
很好用,安装师傅很细心,安装的非常好,用起来也很智能
【超薄全嵌】10kg智投洗滚筒
不错
h***i
安装服务很好。送货快,好评
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
米家这款洗衣机是超薄款,老家自建房正好能放得下,洗衣洁净效果也很棒,米家出品,必属精品
可***翠
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
t***d
洗衣机很重实,安装师傅也说小米好
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,李鑫师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流。
c***i
洗衣机外观漂亮,安装快,服务好
我***枪
洗衣机一级棒,搬家师傅一级棒棒棒!!!
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
重庆小米的贾师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次 购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傳好!重庆的师傅很棒
Q***m
【重磅新品】10kg超薄全嵌智投洗
安装师傳陈涛上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,产品好,售后好,服务好,师傅好,政策好。
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
安装师傅专业,态度友好,点赞
【超薄全嵌】10kg大筒径滚筒
安装服务好,产品质量非常好,点赞安装师傅点赞
小***冷
c***j
送装一体
【超薄全嵌】12kg大筒径直驱滚筒
安装师傅杨师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开 透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢京东的空调安装师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒!
u***u
上门及时 售后服务好 安装师傅人很负责
【重磅新品】10kg超薄全嵌智投洗
师傅准时上门安装,着装规范,耐心指导使用!
小***敌
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效 卒高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
u***b
黎***曦
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、相关费用也清晰合理。整体服务非常满意。小米售后政策好,服务有保障。
j***R
师傅安装及时服务专业
星***夜
我们可以开始聊天了 安装师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费台理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,经心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流