坐深短,坐垫硬,质量差,才买了几天头枕就坏了,慎入
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离,腰靠可调节为自适应状态动态追腰,头枕是双轴联动头枕支持升降、旋转、前后调节,上下调节范围约11.5cm,可以适配更多身高的用户使用。扶手可多维调节无论日常办公、后仰休憩、电竞娱乐满足更多姿势下的手肘/手臂舒适承托,隐藏式脚托7°下倾角设计,自适应小脚曲线缓解午休小腿压力。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 13:51 回复
p***o
太垃圾,看到是京东制造,但体验很差,最起来很不舒服,久坐坐垫很硬,简直垃圾!!!
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的整个椅背高度约67.5cm-73cm,从椅子坐垫上表面到背靠顶部高度约58cm-63cm,椅背可5cm升降调节,5档升降,每档1cm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,您可以通过调节靠背升降找到最舒适的支撑位置,带来更好的支撑体验,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 15:43 回复
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的扶手支持多维调节,可以反向翻转、向内侧旋转、升降调节10cm、扶手前后调节5cm,后仰时手肘也能精准承托,无论日常办公、后仰休息、电竞娱乐都能满足手臂舒适承托。腰托两档可调随心切换不同撑腰模式,椅背调节带动腰托5cm升降,满足不同用户顶腰需求。头枕是双轴联动头枕支持升降、旋转、前后调节,上下调节范围约11.5cm,可以适配更多身高的用户使用。气杆采用的是具有德国莱茵TUV认证的四级防爆气杆,加厚钢管氮气防爆,安全耐用,坐享安稳舒适。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 12:07 回复
和描述的不一样,坐上去不是太舒服。轮子塑料件,腰撑调节起来不方便,性价比不高,不能看广告。
2024-04-03 14:13 回复
q***d
非常失望,京东京造产细节还需完善,收到凳子蹬脚内部大面积灰尘,包装和体验感还不如~,退货还要自费,体验感奇差无比
2024-03-14 14:46 回复
笑***博
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的靠背可四档角度锁定,一键解锁轻松后仰,棉质脚托,拉出即可享受舒适小憩,90°办公使用模式,105°放松模式,120°休闲模式,135°大角度舒适后仰小憩,我们这款Master人体工学椅采用的底盘是重力自适应底盘智能匹配椅背承托力度,落座即可感知体重,起身不费力,后仰更轻松,体重轻者,后仰轻松下压,体重较重者,后仰支撑力量大,客户可以结合自身情况调节适合自己的后仰角度,后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-02-26 16:18 回复
椅背底座连接处缝隙太大,异响严重,品控这么差客服居然说是正常的,中午午休椅子一直在响,很影响心态
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的靠背可四档角度锁定,一键解锁轻松后仰,棉质脚托,拉出即可享受舒适小憩,90°办公使用模式,105°放松模式,120°休闲模式,135°大角度舒适后仰小憩,因为我们这款Master人体工学椅采用的底盘是重力自适应底盘智能匹配椅背承托力度,落座即可感知体重,起身不费力,后仰更轻松,体重轻者,后仰轻松下压,体重较重者,后仰支撑力量大,客户可以结合自身情况调节适合自己的后仰角度,后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-02-08 12:00 回复
极度不建议买这个椅子。正常坐,椅背无任何后仰得情况下人的上背部是靠不到椅子上的。腰靠极硬极顶腰,极不舒适。坐一小会儿就腰痛。我算是需要硬腰靠的人都忍不了,建议实在需要的人先去试坐。这个价钱买这样设计的椅子完全没有必要,甚至比不我自己另一把300多的电脑椅。椅子安装之后无法退,买个教训吧。根本坐不了,严重伤害腰背,不知道这样的椅子拿来的勇气拿出来售卖。
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的靠背可四档角度锁定,一键解锁轻松后仰,棉质脚托,拉出即可享受舒适小憩,90°办公使用模式,105°放松模式,120°休闲模式,135°大角度舒适后仰小憩,因为我们这款Master人体工学椅采用的底盘是重力自适应底盘智能匹配椅背承托力度,落座即可感知体重,起身不费力,后仰更轻松,体重轻者,后仰轻松下压,体重较重者,后仰支撑力量大,客户可以结合自身情况调节适合自己的后仰角度,腰托两档可调随心切换不同撑腰模式,椅背调节带动腰托5cm升降,满足不同用户顶腰需求。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-02-03 14:33 回复
j***Z
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的椅背可5cm升降调节,5档升降,每档1cm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,您可以通过调节靠背升降找到最舒适的支撑位置,带来更好的支撑体验,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离,腰靠可调节为自适应状态动态追腰,扶手可多维调节无论日常办公、后仰休憩、电竞娱乐满足更多姿势下的手肘/手臂舒适承托,隐藏式脚托7°下倾角设计,自适应小脚曲线缓解午休小腿压力。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-01-15 14:09 回复
差評 用集運買了一個到台灣,結果裡面少了氣壓棒, 雖然報維修系統說可以七天自費寄回 可是我在台灣來不及七天寄回去啊 就算來得及,整個寄過去運費600元,等新的我還要用集運載花600寄回台灣 給我廠家電話19817727441也不通 為何不能直接寄個氣壓棒給我就好 2023/12/10購買現在2024/1/10還堆在家中無法處理
2024-01-10 11:38 回复
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离。坐垫网布采用的是杜邦进口尼龙和意大利进口植绒制作,透气亲肤久坐不塌陷,后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-01-05 10:04 回复
牛***1
坐着不舒服,硌得慌。售后很差,十分不推荐购买,退货要自己去退,大件运费还贵。
2023-11-24 16:06 回复
u***u
兄弟们!太差劲了!同志们千万听句劝,真真太垃圾了,下面有视频和图片为证。 椅背晃动明显,伴随着异响,这种异响并不是结构的问题,而是零件尺寸不匹配,内部做工不精细所致。而客服怎么说?说是正常现象,差点没把我笑死。这就是京造,这就是永艺!一开始就这样,后期不成交响乐了? 坐垫部分非常粗糙,划手的那种,不过这还不是最重要的,它不弹,也不韧,坐下去没支撑,不出半小时屁话就开始酸疼了。此外它的坐垫是下倾斜的,所以坐着就往下滑。 综上,哪哪都不舒服。 各位切记切记!!! 不要被**拿了辛苦钱!
2023-11-17 15:41 回复
尛***凉
最大的问题座深太短也可以说腰靠太顶,座面尺寸50CM被腰靠占去了几乎10CM,腰靠只能梭最顶,不能锁最小。 我172cm/100kg大腿没有有效承托,拉到最大座深**-3指膝盖悬空中,180/90kg的同事差一掌, 女同事166/55kg颈部没有有效承托,膝盖处能有效支撑 坐高偏高,在可接受范围内,椅背高度调节也可以不错,铝合金让椅子看着很有质感,但还是晃着活动,不稳当 在座深和靠背没有改款之前可以说就是个辣鸡,170以上用他太小,170以下用他太高 以旧换新:不如永艺自家的xy系列,还更便宜,只要能换一对魔术臂比master强
2023-11-16 10:49 回复
奶***荣
买过很多,就这次买的这个不舒服,1500的价格,就这体验感,无语了
2023-11-05 21:09 回复
猫***猫
不推荐,产品一般,腰托非常顶腰,太顶了并不舒服,另外这款椅子算是京造的旗舰的水平了,手托边上还有毛刺没有处理干净,是比较失望的一次购物。
2023-11-04 16:15 回复
垃圾产品,已经使我好几天了,价格这么贵,坐在上面一点都不舒服,希望大家不要购买这样的产品,垃圾产品,垃圾产品,垃圾产品……
2023-10-30 16:30 回复
伪***人
我来补一个大差评,深切希望每一个有购买意向的朋友参考这份购买经历,让商家知道欺骗消费者总要有点代价。 我是众筹用户,也有十几年的网购经验,向来是宽容的。但用了两个月,确实觉得这个椅子有缺陷。 各位翻一番别人的评价,这个椅子有两个问题。 一是坐深太浅,调到最长还是高个子腿长的不够坐,坐着难受; 二是背靠太高,调到最矮脖撑还是太高,够不到脖子,脖子很难受。 导致这个椅子几乎不适合所有人,个高个矮都难受(当然还是比小几百的舒服很多,不过完全没有同价位的体验)。 考虑现在做生意不容易,我慎重的说了情况,打3星了事(图7)。 但没过一会商家电话打上门,无论怎么希望我删掉评论。 提供两个方案,退款和等改良件。 退款要求原包装,我用了两个月几乎不可能找到原包装,而且也是用了两个月,让我退掉我也扯不下脸,在商家的再三保证下,两三个月内给我发改良件,我删评论。 结果商家自那之后再无消息,我主动找他们,他们就推脱说还在搞还在搞。 直到现在五个多月,已经是不理不睬。 我比较轴,会自费购买,补上差评,然后自费退回。不会再提其他要求,换账号循环整个双11周期,让商家知道欺骗消费者总要有点代价,这个
2023-10-26 15:40 回复
M***i
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的背托以及五星脚采用的是航母级铝合金精心打磨设计,强硬牢固安心承托,品质与颜值兼得,后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-09-12 08:48 回复
小***哥
座椅坐深太浅,颈托无法调整到合适位置,质量不值这个价!
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离,头枕是双轴联动头枕支持升降、旋转、前后调节,上下调节范围约11.5cm,可以适配更多身高的用户使用。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2023-08-19 10:38 回复
我***史
太不好用了,真心辣鸡,建议低于1.75的人不要买,体验巨差
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的坐垫距离地面的高度大概是47cm-54.5cm,可调节的范围是7.5cm左右哦,根据不同高度使用需求,您可以调整坐垫高度找到更舒适的距离,整个椅背高度约67.5cm-73cm,从椅子坐垫上表面到背靠顶部高度约58cm-63cm,椅背可5cm升降调节,5档升降,每档1cm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,您可以通过调节靠背升降找到最舒适的支撑位置,带来更好的支撑体验,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-06-13 14:15 回复
买来没用,自己动手装好,就赶飞机去了,昨晚回来发现靠背不锈钢部分就生锈了,这个是什么产品,优惠完1600多椅子,就这质量吗?申请售后已过期为理由,反复沟通才同意退货,还要自己送到邮寄点,由于是PUIS会员,大发善心给一百元邮寄补贴,为啥可以送货上门,就不能上门取货呢,另外一个60斤重的椅子100快递费够吗?这是质量问题!!!还理直气壮刁难顾客!让顾客损失!不是信任京东,我买京东京造产品干啥?大家擦亮眼睛!京东都成这德性了!
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的背托采用的是航母级铝合金精心打磨设计,强硬牢固安心承托,品质与颜值兼得,后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2023-06-06 14:41 回复
噜***噜
买了两把,很不幸有一把椅子缺了个螺丝。先是在线客服不负责任的说是正常设计,被我用另外一把椅子打脸。后续说补发螺丝,结果发了一套配件,还得自己动手安装,不是两个大男人根本修不了椅子。 不过从使用上来看,如果椅子正常的话还是不错的。 所以,看你运气如何了。
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。关于产品上的问题,您这边可以咨询在线客服转厂家客服的哈,厂家会第一时间为您解决的呢。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-04-14 09:39 回复
靠背摇晃,坐深默认拉动坐垫哐当响,腰靠锁不住,滑轮受力就嘎吱嘎吱响,客服让我找工厂,工厂客服说是正常还说腰靠只能锁最高,宣传动态图图上面是不是锁一半?真的#人
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。Master人体工学椅的腰靠仅在102°的位置是可以锁定的哦,90°到102°是自适应动态追腰,宣传页上都有详细说明的哦。功能使用上您有不清楚的地方可以联系客服解决呢。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-04-10 13:49 回复
h***l
椅子非常拉胯……买的永艺xy换的这个,没想到更差,腰靠非常硬,坐一会顶的腰疼,坐垫很短而且往前倾斜,会有往下滑的感觉,靠背左右摇晃会有异响,而且异响很严重!!!,往后靠也会异响……完全没有人体工学的效果,朋友试坐了也是一样的感受……
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。Master人体工学椅的腰靠是可以解锁的哦,解锁后90°-102°是自适应动态追腰的哈。座垫也是可以调节坐深的呢,您反馈的问题在提供的视频内并没有体现,建议您在关于功能使用上的问题可以咨询客服解决哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-04-10 14:05 回复
擦***外
退货太麻烦,懒得退了,差评还是要给的,本人177,这椅子扶手太高了,稍微调高点就会顶住桌面,京造那把700多的,椅子调最高,扶手调最低是可以藏到我的桌面下的,这把只能调最低坐了。坐深差点,椅面偏硬,躺起来怎么都不舒服,椅子移动起来这轮子哐啷哐啷的声音感觉连200块的椅子都不如,买了5个静音轮换上不知道会不会好一点
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。Master人体工学椅座垫的坐深是可以调节的哦,整椅功能件偏多,您可以联合调整到舒适的位置使用哈。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-04-10 14:28 回复
椅子是用来坐的。椅子坐着不合适,那么什么腰靠调节、扶手调节都失去原有的价值和初衷了。此款椅子的高度为47-54.5cm。而市面上的椅子高度多为40-50cm,看下图。这款椅子调节到最低高度也有47cm,中国家庭桌子的高度都是相差无几的,不同身高的人要想获得最舒适的体验,往往都是依赖椅子来调节高度。桌子和椅子不相配,人就不可能舒服。这样设计的椅子实在没有购买的必要。 我想退货,厂家建议我不要退,退货需要原有的纸箱和快递费,要求一堆,补偿一分没有。 早鸟价一定高于双11和618的价格,真是早买小白鼠,晚买享折扣和福利。 借用马老师的话来说,我劝厂家不要本末倒置,耗子尾子
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,首先感谢您对京东京造的支持,给您带来不便的体验我们深感内疚,Master人体工学椅的座面高度位47cm,适合身高155cm-190cm的用户乘坐需求,且全椅包含扶手、头枕、腰托等部件都支持范围调整,尽可能的满足不同用户不同场景下的使用的适配体验!另外我们的售后专员会第一时间联系您解决,祝您生活愉快~!
2023-04-10 11:25 回复
京东京造真的没有第二次了。座椅生硬,腰垫差劲一样生硬,脚架看起来做工粗糙,金属质感差,我都怕出问题。最重要的是,可升高座椅靠背没法拉到最高,拉到最高一靠就滑下去了。舒适性极差!靠背后仰还有固定档位,档位太少,没有最合适的档位。安装了不给退货,不安装怎么能知道椅子的质量。同等价位好椅子多了去了。慎购慎购!!!!!!
vamxp02ldg3k20 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。Master人体工学椅都是过国标测试的,您可以放心使用。座椅靠背拉倒最高处的时候是会解锁复位的,你可以一档一档的往上拉至您需要的位置。坐深也是可以调节的哦,有任何问题您可以联系我们处理哈,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-04-08 16:01 回复
管***授
如实评论吧,完全不值得这个价,质量非常的糟糕,做工像用过的一样,不能送到家,还需要我自己花半小时去拿,说1号发货7号才拿到(杭州到大连1000公里,顺丰正常一天到)收到的货各种划痕各种磨损,千斤顶有明显使用过的痕迹,轮子上多处摔伤,颈垫做工粗糙有明显线头,上面有好几个无法抹除的黑斑,腰托非常不舒服。联系了客服和售后态度恶劣,只会甩锅不解决问题,作为京东年消费20万+plus会员到2032年的用户,我强烈不推荐大家上当受骗。
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品都是全新出厂,不存在二次销售的情况呢。至于您反馈的快递问题,我们也跟快递核实并沟通您的收货地址在学校里面,但快递反馈无法进入校区给您送货上楼。关于您提的划痕磨损问题,建议您可以将图片反馈给我们,售后核实具体情况也会给您处理的。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-04-08 14:13 回复
p***w
做工太粗糙,京东京造,只是挂个牌吗?跟之前办公室买的黑白调不是一个品质。绝对不值众筹1600这个价,同样价格看看其他的吧。
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不佳的购物体验。后续您有任何问题都可以直接联系厂家,厂家电话:0572-5116836,我们会第一时间为您解决。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-04-03 10:28 回复