S***E
看了很久,也试坐了不少人体工学椅。最后定下这个,趁活动入手了。这把椅子在同价位性价比真的很强,用料做工都很不错,可调节部分很多,关键是坐着舒服。非常满意。
L***I
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
铝合金背托
给顺丰小哥点赞,送货上门了
铝合金背托
看了很多测评买得,还可以
铝合金背托
很信赖京造的产品,这把椅子坐着非常舒服,调节功能也非常多,很完美!
铝合金背托
这个椅子功能非常丰富,可调节的地方非常多,坐着对腰部支撑叶非常给力,非常满意!
淡***始
椅子还不错,整体性能也可以,材料挺舒服的。但是扶手好像不同批次的,一个高,一个低。
k***c
做工不错某艺代工,性价比真的高,顶腰舒服,哈哈,中午腰不疼了!
铝合金背托
安装方便,体验很爽。办公,休息都很棒。
1***u
超级喜欢,舒服极了,再也不怕对着电脑加班了,强烈推荐!
清***8
挺不错的 颜值也是蛮高的
A***E
最近物色一款人体工学椅,在京造Z9E和Master之间看了很多次,最终选择了Master。总体说来符合他的价位。前后,上下,角度,把手都可调,坐上去也舒服,希望使用下来能更好的保护自己的腰。
祁***妈
京造最贵的一款椅子,功能也是最全的,用料也是最好的,网布夏天不会闷,安装简单使用体验目前很满意
文***格
京东自营速度快,椅子也给送货上门了,包装严实没有破损,之前买过z9s,感觉不错就入了质感更好的master,质感上升级很大,可调节项也多了很多,适合在凳子上躺平休息,值得推荐
铝合金背托
作为一个设计师,真的需要一把对腰和脖子良好的椅子。看了好多家,对比了好多家,最终相信京东京造
风***扬
这个已经使用了较长时间的来评价的,安装还是比较方便,做工用料都比较实在,嗯嗯,使用很不错,人体工程学的还真不错。坐着很舒服很舒服
祁***妈
超高颜值,超多可调节选项~腰部支撑、头部支撑、手臂支撑都能调到舒适的位置,自带衣挂放衣服很方便
O***O
安装简单,腰部支撑好,坐着舒服。
铝合金背托
坐起来还是很舒服,分量很足,就是价格有点贵,其它都挺好
我***耀
外观大气,并且质量很好,很有质感,值得购买
慧***多
送货上门,安装简单,坐感舒适,操作方便顺手易掌握。没毛病,放心冲吧!
多***机
非常棒的椅子,安装极其简单。
鸿***壹
很实用的一张椅子💺,小贵,但是比我之前买的普通的椅子好多了,功能使用,坐久不累,我买了一张之后第二天就重新回购了一张。
羊***a
好评 坐着很舒服 很推荐
宇***8
椅子已经坐了快2个月了,对于体重大的人来说非常结实。平时午休还可以半躺,有头枕和脚托。椅面透气性非常好,夏天也没有压力。
t***x
不错,轻松安装完成,比IKEA的那个好安装 质量还是可以的 螺丝多了三个,让我一度怀疑是不是漏装了
周***牧
性价比高 跟3000多的黑白调没啥区别
v***5
京造非常不错,皮带,桌子,椅子,我不知道买什么牌子好的时候,就会选择京造
q***3
安装方便,重量也够。颜色,材料很好。挺好的,值得入手。
o***5
一直要把原来电脑椅换了盯着这款京东京造的人体工程椅很久觉得还是贵了点终于等到五一活动入手,安装方便,使用舒适实用,特别是送货师傅下大雨送货上门超赞👍🏻