祁***爸
京造颜值最高的人体工学椅没有之一!配送快服务好,安装非常方便,调节维度多长时间坐也不累,神仙宝贝
爱***宁
太棒了!!特别适合工作办公室使用,很舒服很舒服。质量嗯好!!服务没的说,有求必应!下次啥时候出新品,我要继续买100把送个!
杜***0
椅子坐着舒服,非常人性化。
铝合金背托
质量很好 材料结实 座椅设计按照人体工程可以调节。调节部分很多。适用于学习办公。还可以 放入桌子下面节省空间。安装很方便清晰。还有抬脚板。舒适。
D***哒
很适合我的椅子,腰部支撑力很好,找了很久终于找到合适的
铝合金背托
虽然不便宜,但使用很滿意。送货到家、安装简单,操控便捷,坐趟均舒服!
M***h
坐深短,坐垫硬,质量差,才买了几天头枕就坏了,慎入
铝合金背托
永***2 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离,腰靠可调节为自适应状态动态追腰,头枕是双轴联动头枕支持升降、旋转、前后调节,上下调节范围约11.5cm,可以适配更多身高的用户使用。扶手可多维调节无论日常办公、后仰休憩、电竞娱乐满足更多姿势下的手肘/手臂舒适承托,隐藏式脚托7°下倾角设计,自适应小脚曲线缓解午休小腿压力。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 13:51 回复
h***r
这个椅子功能很多,但是美中不足的是腰靠只能在最高点锁定,中间位置只能自适应,比它低档次的款式反而能多点锁定,此外头枕倾斜角度没有锁定功能而且比较松,不太稳,虽然不完美,但这个价格有这么多功能而且用料扎实,质量可靠的电脑椅还是很值得的。推荐购买。
u***o
王***6
确实舒服,入手的第一个人体工程椅!躺上特别舒服,腰靠也很贴合,安装也很简单!包装特别好,分量也可以,滑动也很流畅!
p***6
u***w
真不错真不错
铝合金背托
包装完美,安装简易,坐着舒服。 是一把非常令人满意的人体工学椅。 结构设计合理,扶手设计巧妙,支撑感强。 但对于大体重的我来说,座深能再深一些,就更好了。
铝合金背托
椅子总体质量外观设计都挺不错的,个人使用体验性能评价:1椅子后靠的只有4档,第一二档之间调整角度过大,不能无极锁定,2腰托同样无法随意锁定,3坐垫不太亲肤
铝合金背托
家里买了一张京东京造的椅子,趁着这次优惠办公室里也买一张,坐起来很舒服
菜***蛇
不错的椅子,各种姿势可调
彭***子
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
M***m
发货速度很快,组装也很简单,几下子装好,确实是永艺代工的升级版,用起来很好很舒服,这个价格区间算是非常好的啦,很值得关注的一款椅子💺
p***o
太垃圾,看到是京东制造,但体验很差,最起来很不舒服,久坐坐垫很硬,简直垃圾!!!
铝合金背托
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的整个椅背高度约67.5cm-73cm,从椅子坐垫上表面到背靠顶部高度约58cm-63cm,椅背可5cm升降调节,5档升降,每档1cm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,您可以通过调节靠背升降找到最舒适的支撑位置,带来更好的支撑体验,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 15:43 回复
椅子很好,可调性高,价格不贵,包装完美,安装简单
铝合金背托
直观感受:不错,很满意。确实是实木的,包装很好我也没有看到有磨损的地方,看着感觉要大气很多,是款实用又美观的产品,物流速度给力并且还送货上门,鞋垫表面光滑平整,大人和小孩都能放好几双实物比图片更漂亮,值得五星啦。
快***糖
符合人体工程学,简单安装,一分钱一分货,腰背支撑好,轱辘很顺滑,腰背设计合理,客服也很好,有问题全程回答!
葡***藤
京东的服务还是很好的,昨天买了今天降价还退了我差价
铝合金背托
非常合适,好用,舒适办公神器!
郭***乐
一开始以为买小了,坐着不舒服,研究了一下所有的调节杆后发现原来是我自己的问题。 调整了座椅前后,头枕,碗托后,坐上去以后,支撑位与身体充分贴合,腰颈可以得到有效支撑,减少久坐疲劳。对于长期伏案工作的it打工人来说,加班也不怕腰疼了。
铝合金背托
永***2 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的扶手支持多维调节,可以反向翻转、向内侧旋转、升降调节10cm、扶手前后调节5cm,后仰时手肘也能精准承托,无论日常办公、后仰休息、电竞娱乐都能满足手臂舒适承托。腰托两档可调随心切换不同撑腰模式,椅背调节带动腰托5cm升降,满足不同用户顶腰需求。头枕是双轴联动头枕支持升降、旋转、前后调节,上下调节范围约11.5cm,可以适配更多身高的用户使用。气杆采用的是具有德国莱茵TUV认证的四级防爆气杆,加厚钢管氮气防爆,安全耐用,坐享安稳舒适。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 12:07 回复
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
铝合金背托
椅子很好组装,整体感觉不错。京东京造,质量有保障。
t***k
确实不错,质量挺好,多档可调,很满意.
铝合金背托
安装方便,功能多,坐着很舒服,有腰部支撑,可半躺,值得推荐。