新***7
新***7
PLUS会员
做工太粗糙,京东京造,只是挂个牌吗?跟之前办公室买的黑白调不是一个品质。绝对不值众筹1600这个价,同样价格看看其他的吧。
2023-04-02 19:36 来自京东iPhone客户端
江苏
还可以输入200 提交
j***2 : 黑白调的水军这么恶心么?这么多品牌就黑白调做工最差了吧
回复 2023-11-14 08:33 北京
提***长 : 你没有想错,就是跟惠寻一样,商标授权的(贴)牌
回复 2023-08-04 00:16 广西
j***b : 是黑白调请的吧,恶心……
回复 2023-06-16 19:07 广东
j***9 : 黑白调的椅子质量很不行。20年2月份买的椅子,去年,气压杆锁不住,自己往下出溜。座子晃动,刚才发现,气压杆座子的连接处的钢板开裂。正在到处找合适的座椅购买
回复 2023-04-21 10:00 未知
M***b : 黑白调抹黑贴,鉴定完毕
回复 2023-04-19 11:00 未知
M***b : 黑白调的营销太恶心了,为了黑而黑
回复 2023-04-19 10:58 未知
追***追 : 这……咱俩是买的一个东西吗?没感觉粗糙啊……质量挺好……本身代工的就是大厂啊
回复 2023-04-07 20:03 辽宁
L***g : 买有谱家的
回复 2023-04-06 11:13 未知
h***辉 : 这个不就是永艺攀登者的改款吗
回复 2023-04-05 14:48 广东
m***u : 水军太多了,污眼睛?
回复 2023-04-05 09:16 浙江
桥***妇 : 做工真不粗糙,一眼水军好吧。说明书也就是一些螺丝的编号G1G2搞错了,但安装过于简单基本哪颗螺丝安哪根据长度一眼就能看出来。滑轮是有点重的,至少绝对没那么差。金属支架没毛病,唯一有点诟病的是左右扶手可能会有一点点微小的前后晃动不一致,整体到手是半组装好的,至少一眼看上去银灰配色绝对没有廉价感。
回复 2023-04-04 00:34 安徽
u***n : 细节图追评看看?
回复 2023-04-04 00:31 江苏
j***A : 感觉就是贴牌,卖品牌而已,有点渣肉
回复 2023-04-03 23:59 浙江
宝***9 : 黑白调的品质更差,我都后悔买了一张黑白调的椅子,用的非亲肤材质坐久屁股痛。
回复 2023-04-03 18:53 广东
k***5 : 哈哈,黑白调。。。这要没收钱我把我那个破黑白调椅子吃了
回复 2023-04-03 18:40 河北
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准