伪***人
伪***人
PLUS会员
我来补一个大差评,深切希望每一个有购买意向的朋友参考这份购买经历,让商家知道欺骗消费者总要有点代价。 我是众筹用户,也有十几年的网购经验,向来是宽容的。但用了两个月,确实觉得这个椅子有缺陷。 各位翻一番别人的评价,这个椅子有两个问题。 一是坐深太浅,调到最长还是高个子腿长的不够坐,坐着难受; 二是背靠太高,调到最矮脖撑还是太高,够不到脖子,脖子很难受。 导致这个椅子几乎不适合所有人,个高个矮都难受(当然还是比小几百的舒服很多,不过完全没有同价位的体验)。 考虑现在做生意不容易,我慎重的说了情况,打3星了事(图7)。 但没过一会商家电话打上门,无论怎么希望我删掉评论。 提供两个方案,退款和等改良件。 退款要求原包装,我用了两个月几乎不可能找到原包装,而且也是用了两个月,让我退掉我也扯不下脸,在商家的再三保证下,两三个月内给我发改良件,我删评论。 结果商家自那之后再无消息,我主动找他们,他们就推脱说还在搞还在搞。 直到现在五个多月,已经是不理不睬。 我比较轴,会自费购买,补上差评,然后自费退回。不会再提其他要求,换账号循环整个双11周期,让商家知道欺骗消费者总要有点代价,这个
2023-10-25 15:47 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
希望每一个消费者都参考购买过程,多方考虑自己的购买抉择。 不希望欺骗消费者的无良厂商获利。
江苏
还可以输入200 提交
0***a : 劝退了
回复 2024-06-09 04:37 上海
生***八 : 差点都要下单了,看到这个设计真理解不了顶腰做的本来就大吃坐深,然后给配了一个40.5的坐垫现在基本不都是四十大几或者50的么,真的好蠢就差那几厘米的材料么
回复 2024-04-08 16:59 吉林
M***e : 感谢评论!
回复 2023-11-10 02:15 湖北
猫***猫 : 楼主的想法与我不谋而合
回复 2023-11-07 19:44 安徽
唯***路 : 谢谢楼主真的太走心❤ 太真诚!太靠谱了!果断不买咯!!!
回复 2023-11-06 09:04 上海
3***6 : 请问楼主身高多少?
回复 2023-11-01 13:48 辽宁
京东京造自营官方旗舰店 : 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的椅背可5cm升降调节,5档升降,每档1cm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,您可以通过调节靠背升降找到最舒适的支撑位置,带来更好的支撑体验,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离,腰靠可调节为自适应状态动态追腰,扶手可多维调节无论日常办公、后仰休憩、电竞娱乐满足更多姿势下的手肘/手臂舒适承托,隐藏式脚托7°下倾角设计,自适应小脚曲线缓解午休小腿压力。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
回复 2023-10-26 15:40 浙江
伪***人 : 客服聊天记录不给过,各位自行多分辨吧
回复 2023-10-26 14:36 江苏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准