店家绝不会跟你说固定腰托是有一定范围的固定,更不会说腰托复位是有明显卡扣闭合噪音了,我反正是1599买到教训了,建议所有买这个椅子的别在安静的地方工作,不然挪一下腰都会嫌吵。
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的扶手支持多维调节,可以反向翻转、向内侧旋转、升降调节10cm、扶手前后调节5cm,后仰时手肘也能精准承托,无论日常办公、后仰休息、电竞娱乐都能满足手臂舒适承托。腰托两档可调随心切换不同撑腰模式,椅背调节带动腰托5cm升降,满足不同用户顶腰需求。头枕是双轴联动头枕支持升降、旋转、前后调节,上下调节范围约11.5cm,可以适配更多身高的用户使用。气杆采用的是具有德国莱茵TUV认证的四级防爆气杆,加厚钢管氮气防爆,安全耐用,坐享安稳舒适。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-03-11 08:35 回复
屠***道
永艺代工的,在意料之中。靠背倾斜角度不是无级的,有几个档,这个没想到,以为是无级的。背斜角度有,不够,靠不住,要往下溜……网布面按理说会比较柔软,坐着会比较舒服。但是靠背和坐垫相同作用的结果就是:坐深拉到最大,坐到后边框,后边框有毛刺,剌手,坐深调到最小,靠背直接顶飞屁股,坐不到座位上,有被推出座位的感觉。身高172,头枕靠背调到最低,慵懒姿势靠上去,屁股会下滑,结果是头枕是顶着脑后勺,这就尴尬了……#上去来个被迫低头,被迫重新调整坐姿。靠背倾斜角不锁定情况下,不能随时停住,要么倚靠力气大,直接躺倒最大角,要么被靠背顶直身子……只能锁定用。总评:这是一款能用,不一定值这个感受的椅子。
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的靠背可四档角度锁定,一键解锁轻松后仰,棉质脚托,拉出即可享受舒适小憩,90°办公使用模式,105°放松模式,120°休闲模式,135°大角度舒适后仰小憩,因为我们这款Master人体工学椅采用的底盘是重力自适应底盘智能匹配椅背承托力度,落座即可感知体重,起身不费力,后仰更轻松,体重轻者,后仰轻松下压,体重较重者,后仰支撑力量大,客户可以结合自身情况调节适合自己的后仰角度,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2023-12-15 10:36 回复
M***r
168,61kg,个人喜欢顶腰强的实体店试坐过西昊C300、C100,保友B及pofit买过~星舰pro(已退货)。以上舒适度:pofit-e、c300-~星舰pro-master保友系列:价格不友好且可调少西昊:c100网布很软,不喜欢;c300最喜欢,扶手最舒服,头枕也最合适,但我的桌子会抵住扶手,多300多买回来我扶手得卸载,而且网布材质有点像软塑料,所以最后还是决定master。~星舰pro:只有腰部表现还行,但整体做工是最次的,到处晃,一股廉价的感觉,瑜不掩瑕。再便宜五六百可以考虑,到货后又退了。说回master:最终选master原因是扶手可以往后,这样勉强可以不被桌抽屉挡住,价格稍微便宜点。1腰:很顶,我这喜欢强顶都觉得顶,不锁定状态起身快了铛铛响说明书2D,宣传页6D2头枕3D鸡肋,大臂短,撑不到头3扶手合格4网布力度合适,触感好5整体做工合格,组装确实很方便;6靠背是有角度的,不舒服7无法调到最佳8坐高偏高,除了腰,其他调节只对比我高有用,座深见图,设计有缺陷不建议160以下及180以上;坐上内内勒蛋主要嫌退烦C300别犹豫
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的椅背可5cm升降调节,5档升降,每档1cm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,您可以通过调节靠背升降找到最舒适的支撑位置,带来更好的支撑体验,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离,腰靠可调节为自适应状态动态追腰,扶手可多维调节无论日常办公、后仰休憩、电竞娱乐满足更多姿势下的手肘/手臂舒适承托,隐藏式脚托7°下倾角设计,自适应小脚曲线缓解午休小腿压力。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2023-12-14 10:24 回复
无***客
比期待的差很多。主要问题有三点。 1. 靠背最小的后仰角度,并不是直角。的确直角时,靠背和坐垫垂直,坐着并不舒服。但是,如果这个最小仰角过大,后背向后倾斜度过大,头就会不自觉的向前倾斜。简单说就是颈椎没法轻松的靠在靠枕上。时间长了,可能会得颈椎病。我家还有另一款同价位的椅子,避免了类似问题。 2. 坐垫的一部分很容易凹陷--绷不住劲。同样我家的另一把椅子没有这个问题。 3. 抽屉式的小腿板稍稍有点短,或者说形状不好,让我感觉到支撑感不够。或许对个子稍矮的人来说还够用,但对180以上的人来说,它有点鸡肋。同样,我家的另一把椅子没有这个问题。 我家的另一把椅子是一年前在京东买的,品牌不同。
铝合金背托
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的靠背可四档角度锁定,90°办公使用模式,105°放松模式,120°休闲模式,135°大角度舒适后仰小憩,可以结合自身情况调节适合自己的后仰角度,椅背可5cm升降调节,5档升降,每档1cm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,可以通过调节靠背升降找到最舒适的支撑位置,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离,腰靠可调节为自适应状态动态追腰,隐藏式脚托7°下倾角设计,自适应小脚曲线缓解午休小腿压力。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-12-02 09:02 回复
Q***S
小问题较多,心细的人不建议购买
2023-11-17 15:43 回复
7***d
底下这块海绵味道太大了,我坐了几个小时后头都晕了,只好开个空气净化器。一股很奇怪的化学味道,非常不好👎,其他都蛮好的腰托很舒服。这海绵什么东西做的?怎么这么差?环保质量到底符不符合检测标准?
预约款
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅整椅都是通过专业的环保检测,都有质检报告哦,对人体无害的呢,您可以放心使用,如果刚开箱有点气味,建议您开箱放置阴凉处稍微通风一下就可以。腰靠可撑腰、托腰双模式选择,腰托后置位静态托腰,提拉腰托向前弹出开启动态自适应撑腰模式,坐垫网布用的是杜邦进口尼龙和意大利进口植绒制作,透气亲肤久坐不塌陷,后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 11:27 回复
我***热
坐着没有躺着舒服的一把椅子,调节功能挺全,但是细节不太让人满意,整体比较松垮,各种晃动和异响,客服说有间隙会晃动是正常的,所以将就坐吧,懒得折腾了
2023-11-13 11:25 回复
王***鞋
其实整体做工还是一般不值这个价钱,感觉。
预约款
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的背托采用的是航母级铝合金精心打磨设计,强硬牢固安心承托,品质与颜值兼得,椅背可5cm升降调节,5档升降,每档1cm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,您可以通过调节靠背升降找到最舒适的支撑位置,带来更好的支撑体验,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离,腰靠可调节为自适应状态动态追腰,扶手可多维调节无论日常办公、后仰休憩、电竞娱乐满足更多姿势下的手肘/手臂舒适承托,隐藏式脚托7°下倾角设计,自适应小脚曲线缓解午休小腿压力。气杆采用的是具有德国莱茵TUV认证的四级防爆气杆,加厚钢管氮气防爆,安全耐用,坐享安稳舒适。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服
2023-11-02 15:25 回复
p***s
也就那样,腰枕一般,没有那么差,也不值不到两千的价位,可能卖家觉得钱不是钱,不好的体验有两点,第一,坐的时候,总感觉要往前划,就是最前端低,不知道座椅短还是什么,不太舒服。第二,这个颜色,不值得这个价位,中庸,不高档,要么黑色,要么银色,它这个颜色,趋于脏与不脏之间,就是不那么高档,可能太依赖环境与地位,总体来说,我在办公室,想舒服,所以肯花钱,但是盆子闭嘴,个人划不到2千买个椅子办公,还可以了,但是不如同事花一点买个腰枕,就这个感觉
2023-10-04 10:59 回复
我***买
太垃圾了 坐深这么浅给谁坐啊?坐在那人一直往下滑 这不是产品缺陷这是什么?
2023-09-25 09:58 回复
运***信
本人身高一米八,体重83公斤。以下观点非常主观。 缺点一:坐久会不自觉下滑。 缺点二:仰卧位手肘支撑不到,无法当午休椅。 缺点三:调整仰卧的开关太脆弱,老担心掰断了。 缺点四:坐垫不够长,腰靠弹性太强,坐直后有种把人推出去的感觉。 缺点五:灰色给人一种脏脏的感觉,完全没图片上的高级感。
2023-09-16 17:15 回复
后靠背晃动,很影响体验,客服说是正常的
2023-09-07 14:11 回复
腰靠无法上下调节,实际上会顶到背,坐深调节后,无法固定座椅,椅子无法固定坐姿,一直是跟着背的
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的腰托两档可调随心切换不同撑腰模式,椅背调节带动腰托5cm升降,满足不同用户顶腰需求。椅背可5cm升降调节,5档升降,每档1cm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,您可以通过调节靠背升降找到最舒适的支撑位置,带来更好的支撑体验,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2023-07-05 08:15 回复
装***伦
零件有工差或者组装过程出现问题,导致两边扶手在最高和最低情况下,高度不同;同时扶手柱前后位置不同步,手托伸长或缩短扶手至最大时,不齐平;除开前两项拆箱时就有的问题,坐垫左右使用一到两天后,不齐平,可能是使用者习惯问题。其余没有太大问题。
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的扶手支持多维调节,可以反向翻转、向内侧旋转、升降调节10cm、扶手前后调节5cm,后仰时手肘也能精准承托,无论日常办公、后仰休息、电竞娱乐都能满足手臂舒适承托。坐垫网布用的是杜邦进口尼龙和意大利进口植绒制作,透气亲肤久坐不塌陷,采用的是三层加固制作工艺,三层加固防止脱网,后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2023-07-03 16:37 回复
五***洲
座垫坐深非常浅,调到最外面也不够,大腿托不住,180以上的要慎重购买,腰靠也太突出了,不明白什么人的腰是这个样子,还只能锁最高,最低锁不了,设计不合理,退货太麻烦懒得退。
2023-06-24 08:58 回复
狗***东
功能很多,但是不精。座深 腰靠这些虽然都能调,但不是任意位置,要么最大,要么最小。买它主要相中的是十年质保,本人100kg,上一把椅子两年就坐坏了
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Master人体工学椅的靠背可四档角度锁定,一键解锁轻松后仰,棉质脚托,拉出即可享受舒适小憩,90°办公使用模式,105°放松模式,120°休闲模式,135°大角度舒适后仰小憩,因为我们这款Master人体工学椅采用的底盘是重力自适应底盘智能匹配椅背承托力度,落座即可感知体重,起身不费力,后仰更轻松,客户可以结合自身情况调节适合自己的后仰角度,坐垫坐深40.5cm左右,可5cm坐深滑动调节,可以根据不同身型比例,您可以滑动调整坐垫深度找到更舒适的臀腿距离,腰靠可调节为自适应状态动态追腰,后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通哦,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2023-06-21 14:10 回复
拎***爱
椅子的做工很一般,坐着的感觉也挺一般。反正就是一般般吧,不好也不坏。所以我也只能给个中评,这也是我这么多年购物头一次给的中评,说不上来为什么,就是觉得京东在拿自己的名声开玩笑
vamxp02ldg3k20 尊敬的京东京造用户您好,首先感谢您对京东京造的支持,Master人体工学椅的扶手、头枕、腰托等部件都支持范围调整,尽可能的满足不同用户不同场景下使用的适配体验!感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-04-11 12:01 回复
2023-07-27 08:33 回复