u***n
一起买了软水和净水,安装软水机最好提前确认下有没有地儿,安装师傅很辛苦,需要的安装费也不便宜。一共花了*块钱安装,除掉*是加了个前置过滤器外,*元是安装材料的费用。不包括软水盐,师傅上门说*一包盐,安装后得加两包。因为买软水机说要送盐而且加了盐费用太高了,所以我没要,联系客服时客服说刚安装的机器不需要加盐。另外扣星还是因为客服一般,赠品沟通费劲儿。本来要推荐给同事的,现在不推荐了。
1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择海尔产品,没能给您愉悦的购物体验真是抱歉,产品有任何问题都是可以联系我们在线客服为您解决的呢,同时我们这边也会安排相关人员跟当地售后沟通,尽快帮您将问题处理!如果您还有其他疑问建议咨询在线客服或者是拨打海尔售后电话4006 999 999,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-05-06 16:09 回复
m***_
安装服务:可以说是最差的安装体验了,约定好的时间根本不来,到时间了告诉你过不去。这样的安装服务对品牌杀伤力有些大。
1.8T别墅型大通量款
海尔净水京东旗舰店 亲爱的上帝您好,收到您的反馈之后呢~我们立马和海尔华北区域经理取得了联系呢,和当地站点、接待您的师傅各位都求证了事情的发生与经过,我们也看到了您要安装的环境和位置,可能确实安装空间不满足要求呢;但是我也让下派了更专业的师傅上门去勘察环境,如果前置和中央净能安装的话,一定积极配合给您安装到位呢,还望您能谅解,祝您生活愉快,万事顺心~
2022-04-07 10:13 回复
软水机到货很快,不是说送盐的吗?没见到啊!
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您在万千商家中选择我们,因为软水机安装条件较多,担心后期不好安装产生退货的,软水盐重量又比较重,后续退货的话,会产生额外费用会比较麻烦呢,所以都是确定安装好联系我们给发出的呢;另外,亲亲不用担心的,新的软水机内部树脂是全新的可以直接使用的呢,不需要家软水盐的,软水盐是为了树脂饱和后,给他重生使用的呢。当然如果着急的话,也可以联系我们在线客服给您尽快加急先发出呢~感谢您的选择,祝您生活愉快~
2021-11-15 11:10 回复
还没盐、不能用、用了再来评
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 海尔软水机还原水润肌肤、衣物增艳柔软、保护涉水家电!采用食品级水路、树脂,安全、耐用!升级1200L/H净水流量满足全家用水需求全自动控制系统,白天过滤硬水,半夜树脂反洗再生,方便更省心!您放心使用哈。
2020-10-11 22:52 回复
做工比较粗糙,盐箱都盖不上,水处理过后效果有,安装服务差,安装的管线混乱,安装完还漏水,也不调试,就要收钱,生料都收费,安装服务和海尔品牌差距太大! 安装服务:极差,这那像个大牌的安装,也就是初级水平
HSW-WS6(C)1.8T别墅型大通量款
海尔净水京东旗舰店 亲爱的,我们是自营产品都是保障原装正品!怎么可能是贴牌设计?您反馈是问题我们当天也是第一时间去电联系海尔师傅。您家的安装环境超级复杂,既要美观,也不像话一分钱去改造。实在是为难师傅。这款产品已经很多用户安装使用。我们也会定期回访用户记录安装使用过程中的问题。整体反馈都是非常棒的。这边也和您师傅双方沟通。最后问题已经为您解决处理。希望后期好的使用体验。能弥补前期安装的不愉快哈,最后祝您生活愉快,净享愉悦!
2020-07-06 20:06 回复
买海尔是为了服务好,可经过这次安装的痛苦经验,以后再也不会买海尔的任何产品。首先是安装人员没装过软水机,现场看说明安装,安装费用要*;其次是把下水管道胡乱插在一个3通里就完事,收费*元;我对排水安装不满意,要求退款并重新安装,跟安装经理掰赤一下午未果,最后投诉客服,也告诉我“我们只负责安装,不管下水”,我问他如果不负责下水那可以把管子扔那里,造成产品不能用我就退货。最后终于说安排专业的师傅过来处理。我自己买了多通路下水需要他把下水管装好。这位专业的师傅先是说以前的下水管胶粘了不能拔,让我接受以前方案,我坚决不同意,最后一番交涉他拔下来了(没有粘),换上我买的下水管后告诉我如果漏水他不负责任,吓得我……最后把我厨房水槽下水管捏成扁的塞到下水孔,我担心水槽排水会有问题,他让我给橱柜开孔,我实在不想再沟通,就这样算了。最后还是找安装小米洗碗机的师傅给我橱柜开了个孔才把水槽排水管妥当安置。按说那也不是人家的工作,但是那个师傅全程没有任何废话。整个软水机安装过程可以说是处处升级打怪,把我一个女同学培养成了下水管道专业人员。感谢海尔的培养,我要继续努力。Ps说明书不懂。安装服务:差
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
海尔净水京东旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对海尔净水器的支持和信赖! 为您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!由于客服和售后师傅安装、检测过程中为您带来的不愉快深感抱歉,还望你能谅解。海尔致力于打造七星级服务体验。您在使用中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2021-01-27 15:32 回复