5***a
东西看着不错,师傅上门安装也及时,等安装好再看看效果
6B【1.2T大户型经济款】
海尔净水京东旗舰店 亲爱的用户感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力!【海尔提供全国免费上门安装】【让你买的省心,安装放心,全家饮水安心】您在收到产品后,检查外包装箱有无破损,无破损直接收货预约安装。海尔预约安装***4006-999-999。海尔全国免费安装,便捷!安全!可靠!如果您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们海尔净水京东旗舰店服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活幸福,净享愉悦!
2024-03-29 12:38 回复
1***v
6B【1.2T大户型经济款】
海尔净水京东旗舰店 爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然爱上你!谢谢您的反馈,虽然文字简短,但我想一定也是发自肺腑的真实感受与评价,产品能让您满意,就是我们前行最大动力,您所购买的这款为海尔目前最火爆的软水机,软化水质,祛除水垢;肌肤更加靓丽,衣物更加柔软有光泽,并且可有效延缓肌肤衰老的呢;后续您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们给您及时尽快解决,最后感谢您的选择,感恩相遇!祝您生活愉快,万事顺心~
2024-03-19 09:03 回复
货到了,还没有安装包装挺结实!
2024-03-13 21:10 回复
u***m
不占地,解决了用水困扰。好
2024-03-12 16:02 回复
非常喜欢这个产品质量很好下次一定购买
2024-03-09 15:15 回复
Y***e
怎一个这样的软水机,给家里设备,人员用用。不想淋浴房在那样**哇哇的。
2024-02-29 22:54 回复
2024-02-29 21:25 回复
已经安装完成,服务到位
2024-02-18 10:43 回复
L***3
师傅提前上门测量设计,指导水管预留,安装师傅专业化能力很强
2024-02-01 23:43 回复
整体使用感受不错,大小适中买东西还得有品质保障的
2024-02-01 17:06 回复
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购cooL是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^^.便宜又实惠,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖 全屋中央软水机
2024-01-30 11:22 回复
一直信赖海尔产品,这次买了软水机,客服服务态度很好,物流很快,提前预约了安装师傅,顺利安装完毕,期待使用效果
2024-01-25 20:23 回复
宿***-
非常好,已经安装了,售后服务到位,安装很快
2024-01-04 19:31 回复
2023-12-20 14:01 回复
不错,安装好了,免费安装!效果也很好!!
2023-12-12 14:01 回复
u***b
安装完毕,颜值很高,放到橱柜下面刚刚好,出来的水滑滑的,很满意!
2023-12-07 21:12 回复
戰***风
挺好用的就是没什么赠品
2023-12-06 22:12 回复
p***0
物流很快,安装师傅不错,就是体积放厨下稍微有点显大,制水速度很快,使用效果过一段时间后追评,整体购物还是比较满意的。
2023-12-04 22:56 回复
不要买这家店的商品!不是京东自己售后,要扯上供货商没完没了扯皮!收到的商品配件不全,连说明书都没有。京东售后说收货6日无法核实,不给换货。找京东投诉以后也不给换货,说可以找厂商安装带过来。
6C【1.8T别墅型大通量款】
安装完成,期待效果
2023-11-15 14:54 回复
前***凉
因孩子家买的海尔软水机,质量很好。自己也趁双十一活动下单,下单第二天就收到货了,客服露露沙沙很耐心解释,百问不厌。安装的黄师傅安装能力特别强,安装很仔细,态度很好👍快递小哥也不错,海尔产品棒棒哒值得信赖。
2023-11-13 20:48 回复
静音效果:没什么声音 安装服务:棒棒哒,师傅服务态度非常好 物流速度:快,第二天就到了 效果也很好见图片
2023-11-13 20:48 回复
小***兽
东西不大,功能挺全,师傅上门安装规范,挺好
2023-11-13 20:44 回复
s***n
安装师傅很给力,软水效果比我预期的要好,大容量,没有水垢花洒出水更丝滑
2023-11-13 20:44 回复
依***6
还没开始使用,使用后再来详细评价。看起来还可以。
2023-11-13 20:45 回复
j***O
因为家里水质不好,对比了很多款软水机,最终选择了海尔,一是因为品牌值得信任,二是价格确实有很大优势。预约了师傅上门设计,商量出了安装方案,最终在微改的情况下安装完成,因为还没有入住,期待效果~
2023-11-13 20:39 回复
国产质量已经很好了,还没有用,感觉还不错,
2023-11-13 20:38 回复
u***t
安装速度很快,尺寸刚好,卡得位置正好。出水狠猛,之前担心影响出水压力是多余的。点赞👍
2023-11-13 20:35 回复
k***x
之前的买的海尔全屋净水套装不错,这是第二次购买,因为没有地方放置管线机,只买了前置、中央净、中央软,净水器买的其他牌子的带加热龙头的。
2023-11-13 20:32 回复
客服态度非常差,说给的电风扇这都多长时间了,一直没给发货,垃圾客服