u***3
已经安装完成,服务到位
6B【1.2T大户型经济款】
海尔净水京东旗舰店 爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然爱上你!谢谢您的反馈,虽然文字简短,但我想一定也是发自肺腑的真实感受与评价,产品能让您满意,就是我们前行最大动力,您所购买的这款为海尔目前最火爆的软水机,软化水质,祛除水垢;肌肤更加靓丽,衣物更加柔软有光泽,并且可有效延缓肌肤衰老的呢;后续您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们给您及时尽快解决,最后感谢您的选择,感恩相遇!祝您生活愉快,万事顺心~
2024-02-18 10:43 回复
l***e
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购cooL是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^^.便宜又实惠,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖 全屋中央软水机
6B【1.2T大户型经济款】
海尔净水京东旗舰店 亲爱的用户感谢您的支持!您的满意是我们最大的动力!【海尔提供全国免费上门安装】【让你买的省心,安装放心,全家饮水安心】您在收到产品后,检查外包装箱有无破损,无破损直接收货预约安装。海尔预约安装***4006-999-999。海尔全国免费安装,便捷!安全!可靠!如果您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们海尔净水京东旗舰店服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活幸福,净享愉悦!
2024-01-30 11:22 回复
一直信赖海尔产品,这次买了软水机,客服服务态度很好,物流很快,提前预约了安装师傅,顺利安装完毕,期待使用效果
2024-01-25 20:23 回复
宿***-
非常好,已经安装了,售后服务到位,安装很快
2024-01-04 19:31 回复
2023-12-20 14:01 回复
不错,安装好了,免费安装!效果也很好!!
2023-12-12 14:01 回复
u***b
安装完毕,颜值很高,放到橱柜下面刚刚好,出来的水滑滑的,很满意!
2023-12-07 21:12 回复
戰***风
挺好用的就是没什么赠品
2023-12-06 22:12 回复
安装完成,期待效果
2023-11-15 14:54 回复
前***凉
因孩子家买的海尔软水机,质量很好。自己也趁双十一活动下单,下单第二天就收到货了,客服露露沙沙很耐心解释,百问不厌。安装的黄师傅安装能力特别强,安装很仔细,态度很好👍快递小哥也不错,海尔产品棒棒哒值得信赖。
2023-11-13 20:48 回复
小***兽
东西不大,功能挺全,师傅上门安装规范,挺好
2023-11-13 20:44 回复
s***n
安装师傅很给力,软水效果比我预期的要好,大容量,没有水垢花洒出水更丝滑
2023-11-13 20:44 回复
依***6
还没开始使用,使用后再来详细评价。看起来还可以。
2023-11-13 20:45 回复
j***O
因为家里水质不好,对比了很多款软水机,最终选择了海尔,一是因为品牌值得信任,二是价格确实有很大优势。预约了师傅上门设计,商量出了安装方案,最终在微改的情况下安装完成,因为还没有入住,期待效果~
2023-11-13 20:39 回复
u***t
安装速度很快,尺寸刚好,卡得位置正好。出水狠猛,之前担心影响出水压力是多余的。点赞👍
2023-11-13 20:35 回复
v***6
之前的买的海尔全屋净水套装不错,这是第二次购买,因为没有地方放置管线机,只买了前置、中央净、中央软,净水器买的其他牌子的带加热龙头的。
2023-11-13 20:32 回复
B***d
河北的自来水硬度较高,房子使用一段时间后器具上水垢比较严重,所以选购了海尔的软水机。 海尔的产品很漂亮,摆在那里挺养眼,关键是安装服务相当到位,师傅安装到位水平很高,服务很贴心给安装师傅点赞!
2023-11-13 20:26 回复
石***8
大通量软水机,刚刚安装,还没使用。不知道软水使用怎么样。包装箱里没有盐和配件。只有一台机器
2023-11-13 20:01 回复
b***1
软水机已经装上了,小巧不占地方,外观漂亮,昨天试机了,有专人上门调试,态度很好。
2023-11-13 20:00 回复
款型很时尚,还没用,应该很好,服务很好
2023-11-13 19:54 回复
啫***u
服务很好,安装很快,设计的非常好!
2023-11-13 19:57 回复
机器收到了因为新房装修暂时还无法安装,外包装有木架拆开怕不好搬,暂未开封,看外箱图机器颜值挺高,全屋软水避免水垢,后续安装完毕再上图
2023-11-13 19:57 回复
在***e
安装及时,还没使用.
2023-11-13 19:58 回复
软水效果很棒,软化后的水很滑,很舒服。
2023-11-13 19:52 回复
u***f
装好了装好了,期待使用效果!
2023-11-13 19:52 回复
出水速度:可以满足日常需要。 静音效果:机器声音不大 外形设计:外形设计时尚,加盐方便 安装服务:到货后及时安装,还改了水管,服务不错
2023-11-13 19:53 回复
x***4
安装师傅技术一般,排水管漏水,上门两次解决不了
2023-11-13 19:48 回复
x***m
海尔大品牌,包装完整,还带个木框架,售后老早就联系我确认时间安装了,好评!
2023-11-13 19:49 回复
小***K
外形设计:非常时尚大方 物流速度:超级快,小哥服务特别好 出水速度:还没开机很期待
2023-11-13 19:44 回复
乔***一
还没有入住,没办法写更详细的评价,但是目前为止安装和售后服务都很及时,安装材料明码标价,服务态度也都很好👍机器不算很大,贴在卫生间一个小角落里。因为机器怕湿,其实最好是做个小柜子藏起来,但是我买晚了所以就暂且露着了(所以说净水系统一定要提前规划⚠️)。之后正式使用了再来追评~
2023-11-13 19:45 回复