商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***8
心  得:
不要买这家店的商品!不是京东自己售后,要扯上供货商没完没了扯皮!收到的商品配件不全,连说明书都没有。京东售后说收货6日无法核实,不给换货。找京东投诉以后也不给换货,说可以找厂商安装带过来。
颜  色:
6C【1.8T别墅型大通量款】
u***3
心  得:
客服态度非常差,说给的电风扇这都多长时间了,一直没给发货,垃圾客服
颜  色:
1.2T大户型经济款
R***x
心  得:
体验太差了,根本就没有收到商品就显示已签收,想让商家或者京东客服帮忙延迟送货,结果商家让我自己操作,京东客服说跟进跟进,跟进最后就是直接给我配送了,送过来还没有个电话联系,APP客户端也是个坑,明明选了延迟配送结果还是马上配送,家里根本就没有人怎么收货?!!
颜  色:
1.8T别墅型大通量款
j***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
1.2T大户型经济款
1
海尔净水京东旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对海尔净水器的支持和信赖! 为您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!这边已经为您核实赠品已经为您第一时间邮寄 快递单号:76291359435345 这边看您物流状态已签收哈! 后续有问题随时联系我们哈!
2023-02-09 14:19 回复
j***i
心  得:
太垃圾了!说自己是京东的店铺,所以师傅上门收材料费和他们没关系!那你之前怎么不说明?界面上根本没写要收至少三四百块钱的安装费!海尔的师傅很专业,明细也很清楚。但是商家太***垃圾了!为了挣钱不择手段!
颜  色:
1.2T大户型经济款
1
海尔净水京东旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对海尔净水器的支持和信赖! 为您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!由于客服和售后师傅安装、检测过程中为您带来的不愉快深感抱歉,还望你能谅解。海尔致力于打造七星级服务体验。您在使用中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2022-12-09 14:53 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
1.2T大户型经济款
慕***厮
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
1
海尔净水京东旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择海尔产品,没能给您愉悦的购物体验真是抱歉,产品有任何问题都是可以联系我们在线客服为您解决的呢,同时我们这边也会安排相关人员跟当地售后沟通,尽快帮您将问题处理!如果您还有其他疑问建议咨询在线客服或者是拨打海尔售后电话4006 999 999,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-12-14 11:35 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
HSW-WS6(C)1.8T别墅型大通量款
2
海尔净水京东旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择海尔产品,没能给您愉悦的购物体验真是抱歉,产品有任何问题都是可以联系我们在线客服为您解决的呢,同时我们这边也会安排相关人员跟当地售后沟通,尽快咨询你的问题并处理!如果您还有其他疑问建议咨询在线客服或者是拨打海尔售后电话4006 999 999,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-08-29 11:17 回复
上***O
心  得:
其他特色:当初承诺的赠品一个都没发货,有聊天记录达成了协议的!说的包安装,结果不给装!商家不诚信,涉嫌欺诈,如不履行承诺,一直到工商、消协投诉到底!外网暴光!
颜  色:
HSW-WS6(C)1.8T别墅型大通量款
4
海尔净水京东旗舰店 尊敬的顾客您好,能选择海尔产品我相信您也是真实有需求,也是抱着对我们的信任。从您反馈问题后,我们及时与当地站点师傅取得了联系,如果师傅处理不得体的话,我们会进行反馈并投诉,让加急跟进处理的呢。但是您的问题是自行安装了,问我们要退安装费的话,这个确实我们作为商家很冤枉呢,也非常感谢您的反馈,我们也将会及时联系站点提升我们的服务,争取做到更好,感谢您的选择,祝您生活愉快,万事顺心~
2021-08-10 18:45 回复
m***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
2
海尔净水京东旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉让您产生误会呢。首先软水机新品收到使用时候,并不需要软水盐的,软水盐只是机器内部树脂重生时候才用到,新机器内部树脂是全新的。另外呢,由于软水机会出现一些客户加重无法安装的情况,并且软水盐发一次100斤,如果发生退货的话,确实会很麻烦的,所以赠品咱们详情页都有标明的,确认安装好之后联系客服登记发出的呢,感谢您的谅解~
2021-05-10 17:20 回复
k***i
心  得:
承诺的下单赠品两个月了也没有发,压根不提了。京东客服和店家协商的赔偿居然也能被海尔爽约,商家买后就未曾联系上,颠覆了我对你品牌的认知
颜  色:
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
3
海尔净水京东旗舰店 呜呜呜~真的是非常冤枉呢,亲爱的。从收到您的反馈后,我们及时从售前到售后看了一遍,我想您应该购买时候也没有看到咱们页面提示呢,赠品软水盐是确认可以安装情况下,与咱们客服直接联系呢,然后登记并且及时发出的。因为担心有些家庭环境影响,可能会出现无法安装的情况呢,软水盐重量也非常重的,如果发出了在产生退货的话,确实也非常麻烦您呢。并且看您购买后也没有与我们取得联系呢。我们客服全天20个小时在线时长的,如果有任何问题,随时咚咚与我们沟通呢。海尔始终坚持致力打造七星服务,希望每一位顾客都能满意。祝您购物愉快~
2021-02-05 10:38 回复
j***9
心  得:
包装、物流、流量非常棒。 不好的地方: 1. 夸大/误导“1.2T大户型” 1.1 仅能提供1吨软化水(说明书:0.93吨,详情里图片上是10吨)。 1.2 不适合大户型和一人以上使用。 1.3 两口之家:洗漱+淋浴+洗菜+洗碗+洗衣:500-600L/天。每1.5天需再生软水,但出厂设置必须在午夜再生,所以第2天后半天或第3天有部分时间不是软水。 1.4 盐消耗偏大,每次再生耗盐大概1.5KG。 2. 产品服务描述误导 2.1 服务:“京东发货&售后”。仅京东发货,厂家提供第三方外包售后,非京东。 2.2 服务:“支持7天无理由(使用后不支持)”。是“安装后”不支持。 3. 机器或存在缺陷。 3.1 大流量用水存在部分硬水突破(很微量) 3.2 机器再生过程设计失误或出厂安装问题,导致软水盐(工业用盐)流入机器后无法彻底清除。每次再生后,前一段时间出水水路污染,测试水TDS:1200mg/L以上。 3.3 国家标准GB5749-2006《生活饮用水卫生标准》要求:TDS≤1000mg/L。 3.4 说明书里“强制再生”非实时,需等到午夜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
9
海尔净水京东旗舰店 1:根据地区原水硬度问题,导致各地区软化制水量不同, 2:产品适用于2-3口人家庭使用,这个数据是通过海尔实验室进行认证后的, 3、产品再生的时间是可以通过设置的,夜里再生是为了避免白天再生时,影响您的日常用水 4、产品由海尔品牌方提供服务,包含上门查勘、设计、安装等售后问题; 6、产品可以根据当地水质硬度进行数值调节的,并不是一成不变的,如果您当地水质比较高的话,建议先调整产品的数值硬度,再进行使用; 7、产品的滤除率在80-90%;无法100%的滤除;属于产品的行业正常范围; 8、您提供的是生活饮用水卫生标准,软水属于生活用水,不建议饮用, 最后,产品无法实时再生,该技术属于行业壁垒,感谢您的建议和意见。
2021-01-27 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
送货小哥 居然把几十KG重的货放在取货点 让我自己去取,真是费了好大劲儿才笼回家。送货太差了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
2
海尔净水京东旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您在收到产品后,检查外包装箱有无破损,无破损直接收货预约安装。海尔预约安装***4006-999-999。海尔全国免费安装,便捷!安全!可靠!如果您在使用过程中,出现任何问题,也可以联系我们海尔净水京东旗舰店服给您解决,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活幸福,净享愉悦!
2021-01-22 14:13 回复
金牌会员
心  得:
安装服务:大家注意了,京东超过7天时间是不接受除了质量问题以外的退货的。我搬新家,买了这个软水机后配了其他的前置过滤器和净水器,想等货到了一起装,结果等了几天师傅上门后发现我家不具备安装条件。这个机器我没拆箱子,完全可以退货不影响二次销售,可是找了客服,以超过7天为由拒绝退货。第一次遇到这么不讲理的制度,淘宝天猫都可以跟客服沟通协商,京东就不行。我还买了Plus,后悔死了,各种强硬条件坑死人。之前买的洗衣机烘干机也是送错货了,我不注意又是一个坑。
颜  色:
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
3
海尔净水京东旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对海尔净水器的支持和信赖! 为您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!由于客服和售后师傅安装、检测过程中为您带来的不愉快深感抱歉,还望你能谅解。海尔致力于打造七星级服务体验。您在使用中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
2021-01-27 15:30 回复
大***0
心  得:
壳体比较薄,存盐的壳体不是很厚实,特别是盖子特别的单薄,感觉一碰就会碎的样子。相对而言3m就厚实很多,(有3m软水机在使用,价格贵很多)感觉用料也不一样,海尔的这款感觉是很脆的那种聚丙烯材料,韧性不足。另外安装也没有配件,其实这个配件成本并不高,安装师傅收的很高,差不多要*块吧,两个角阀,两根波纹管,铜补芯、活结各两个,还有个阀门就这点东西收了快*块,感觉有点贵,感觉也用不上这些东西。如果说卖家不给送配件,你提前告知顾客自行购买也可以啊,没必要让消费者多花钱吧。总之产品质量一般,售后服务不够细心,很差。而且他家的好评是给送扫地机器人的,有多少真实评价,自己考虑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
2
海尔净水京东旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择海尔产品,没能给您愉悦的购物体验真是抱歉,产品有任何问题都是可以联系我们在线客服为您解决的呢,对于您反馈的问题,后续这边也会加强培训争取做到更好,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-12-11 10:07 回复
g***9
心  得:
真是太扯淡的商家,发货要求我自提100公斤重的东西,不自提还得收50块钱,跟钱没关系提前告知我也行这东西快递需要收费对吧。我花几千块钱买你这个机器就这种服务!!
颜  色:
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款
1
海尔净水京东旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择海尔产品,没能给您愉悦的购物体验真是抱歉,收到您的反馈后我们及时与当地快递站点和代收点取得了沟通,由于疫情影响快递那边确实进不去小区无法送货,还望您谅解呢。在此我们答应并承诺的,辛苦您去门口代收点取一下,我们可以给您报销一些费用,当做对您的弥补!最后感谢您选择海尔,祝您生活愉快万事顺心~
2021-08-30 11:04 回复
j***d
心  得:
发票没有开
颜  色:
HSW-WS6(C)1.8T别墅型大通量款
1
海尔净水京东旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快体验呢,针对您反馈的问题,真的好冤枉呢。因为发票是需要下单时候您自己勾选下的呢,如果下单时候未勾选的话,一个月内还可以再申请补开的呢,您找到订单就会有申请发票的地方呢,或者直接致电京东950618人工也可以帮您解决的哦,感谢您选择京东,选择海尔!祝您生活愉快,万事顺心~
2021-05-14 16:24 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+