小***彤
小***彤
买海尔是为了服务好,可经过这次安装的痛苦经验,以后再也不会买海尔的任何产品。首先是安装人员没装过软水机,现场看说明安装,安装费用要*;其次是把下水管道胡乱插在一个3通里就完事,收费*元;我对排水安装不满意,要求退款并重新安装,跟安装经理掰赤一下午未果,最后投诉客服,也告诉我“我们只负责安装,不管下水”,我问他如果不负责下水那可以把管子扔那里,造成产品不能用我就退货。最后终于说安排专业的师傅过来处理。我自己买了多通路下水需要他把下水管装好。这位专业的师傅先是说以前的下水管胶粘了不能拔,让我接受以前方案,我坚决不同意,最后一番交涉他拔下来了(没有粘),换上我买的下水管后告诉我如果漏水他不负责任,吓得我……最后把我厨房水槽下水管捏成扁的塞到下水孔,我担心水槽排水会有问题,他让我给橱柜开孔,我实在不想再沟通,就这样算了。最后还是找安装小米洗碗机的师傅给我橱柜开了个孔才把水槽排水管妥当安置。按说那也不是人家的工作,但是那个师傅全程没有任何废话。整个软水机安装过程可以说是处处升级打怪,把我一个女同学培养成了下水管道专业人员。感谢海尔的培养,我要继续努力。Ps说明书不懂。安装服务:差
HSW-WS6(B)1.2T大户型经济款 2020-04-11 22:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
海尔净水京东旗舰店 : 尊敬的顾客,您好!感谢您对海尔净水器的支持和信赖! 为您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我们承诺会以更快更好的服务回馈您,争取让每位顾客都满意!由于客服和售后师傅安装、检测过程中为您带来的不愉快深感抱歉,还望你能谅解。海尔致力于打造七星级服务体验。您在使用中,遇到任何问题都是可以联系我们在线客服的,会在第一时间为您解决相关问题。祝您购物愉快!
回复 2021-01-27 15:32
往***1 : 遇到一个不负责任的安装工人?无语了!
回复 2020-05-08 08:51
j***A : 我家师傅可能经常安装软水机,来了就熟门熟路安装调试好.可能我前期预留的空间位置也都比较合理。楼主可以和客服反馈下.我购买的时候咨询了态度很不错很有耐心才下单的.
回复 2020-04-12 06:50
j***_ : 额我家刚刚安装完师傅态度和安装技术都很好啊。也因人而异吧!
回复 2020-04-12 06:42