照相不错(15) 外观漂亮(13) 支持国产(13) 后盖很漂亮(12) 系统流畅(11) 功能齐全(11) 分辨率高(11) 指纹识别(10) 电池耐用(10) 反应快(10)
每***德
物流快,原先用的Mate8大了的,这个尺寸大小刚刚好,耳机不是圆头得疯狂吐槽,我的二千块的耳机没有装13的机会呀…如果知道应该就不会买了,给个3星好评吧…性能只能等用后再慢慢体验了
标准版
**-相思 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您宽心,华为致力于为广大小伙伴提供外形更加美观,功能更加丰富的手机产品,目前Mate10 PRO的Type-C接口已经实现了连接耳机、数据传输、屏幕投射、手机充电等多种功能。在各项功能得以实现的基础上,取消传统的3.5mm耳机接口,更有利于为您提供更优异的整机防水和防尘性能,以及更加纤薄的整机外形。此外,取消3.5mm耳机接口能够节省手机紧缺的内部空间。如果您需要使用3.5mm接口耳机,华为随机附送3.5mm耳机转接线,可以完美适配传统的3.5mm耳机。如果您需要在充电时欣赏音乐,华为建议您使用蓝牙耳机或手机外放。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-01-26 09:43 回复
别的都不错,就是~每天都会卡死,重启后恢复,还有就是手电筒没有快捷键~
标准版
**-相思 达令儿,请您放宽心,客服马上为您解答。如果使用中手机出现卡死机的现象,请长按电源键打开选项菜单,点击“重新启动”。如果没有弹出,请长按电源键直至手机振动,强制重启;若是使用某个第三方应用时死机,可能是由于该第三方应用与手机不兼容。请重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用;另外,您也可以备份重要数据后将手机恢复出厂设置或检查更新手机系统版本哦。此外,从状态栏处向下滑动,打开通知面板,就可以点击手电筒图标。在锁屏界面,从屏幕底部向上滑也可以呼出手电筒快捷图标哦。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-01-24 10:27 回复
诗***a
手机屏幕有点脏脏的,手机有些卡,快递挺快的
标准版
**-相思 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您宽心,此款Mate10 Pro是首个搭载华为人工智能芯片的智能手机, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。手机卡顿可能存在多种原因,日常使用中请及时清理后台应用和缓存;若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。另外,请尽量保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。关于您提到的屏幕问题,建议您查看是否为屏幕上的贴膜脏污,出厂贴膜是过程膜而非正式贴膜,过程膜自身会因此出现轻微划伤、脏污或异色,建议您使用时撕掉,不会影响机器正常使用哦。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2019-01-23 16:13 回复
不***灬
昨天下午下单今天早上收到了,一分给外观一分给手感一分给速运。不如游戏手机是真的,储存随便下点就占了很多,运行内存开个~就剩3.5用了一年的v9还有3.9呢,屏幕的保护膜很容易黏手指印,信号和网速在两个手机上~了很大的差别,较慢。还没有下载游戏,等下再过后在说,我估摸着运行内存严重不够有点虚。
标准版
**-小栋 我们的美,需要您发现。咱们此款手机是Mate家族首款“全面屏”手机,外观时尚靓丽更有舒适手感,店铺有6+64G和6+128G两个内存版本供您选择。如果您在使用中感觉信号不好网速慢请确认是否使用了自行裁剪的手机卡,自行裁剪的卡容易出现信号差,影响上网速度,建议到营业厅更换正规卡;同时,请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试;另外,如果手机网速慢、打开网页速度慢,首先需要确认您连接的是无线网络还是使用移动数据网络。如果是使用移动数据上网速度慢,这跟当时手机所在环境有关,请在同一网络制式、同一地点下,使用其他手机进行对比测试上网速度是否正常。其次,如果访问的网页容量比较大或访问的网站服务器有异常,也会影响打开速度哦。建议您注意以上情况,相信后期手机的使用情况不会让您失望呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2019-01-22 16:23 回复
X***y
玩吃鸡有点点卡顿
标准版
圆珠笔圆又圆 您的愁容令我心碎,给我一次机会为您排忧解难。此款Mate10 Pro是首个搭载华为人工智能芯片的智能手机, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。一般游戏首次运行时需要解压或者下载数据包、重启运行,这个过程需要耗时比较久;当后台运行应用过多时,也会导致在线游戏出现卡顿或延迟的情况哦,为避免影响使用体验日常使用中请及时清理后台应用和缓存;若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。同时,网络也会影响您的游戏体验呢,建议连接信号好的网络哦;另外,请尽量保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续若仍有任何问题和需要,欢迎您随时反馈。
2019-01-22 17:58 回复
包裹送来时就是,连个外箱填充物都没有,开盒发现手机屏幕上面好多细小的灰尘根本不是新机
标准版
**-小栋 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。感谢您的耐心反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。
2019-01-22 13:29 回复
C***5
价格是用券买的,这个现在应该是库存货了!觉得还还是有降价的空间!!感觉没有想想的好,犹豫了好久 在买新款和这个之间!京东自营今天下单 明天就到货了 这个很不错!用了几天才来评价的!之前手机的东西才备份过来才换新手机用的!!要不好多资料 ,照片,软件找不到了!!先这样吧!以后用的有什么再来!
标准版
**-小栋 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。机器出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等需要时间),所以购买时间肯定是晚于机器的出厂时间,这是正常的。其次,咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-21 10:29 回复
欧***岳
还好,物有所值,就是屏幕有指纹,不知道哪来的?
标准版
**-小楠 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。 此款Mate 10 Pro出厂是有贴膜的哦,出厂贴膜是过程膜而非正式贴膜,是为了避免机器在生产、包装过程中出现手印、划伤等外观损坏,给您带来良好的新机体验。过程膜自身会因此出现轻微划伤、脏污或异色等,建议您使用时撕掉,不会影响机器正常使用。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-01-20 16:12 回复
临***月
质量一般,整体用起来不是特别顺畅,拍照也一般
标准版
**-楠楠 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。搭配全新麒麟970八核处理器,采用EMUI 8.1操作界面,兼容安卓8.1系统,引入人工智能深度学习能力,让您手机获得更持久的流畅体验。日常使用中,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。如果您在使用中出现拍照模糊的情况,建议您检查相机镜头是否有灰尘或污渍,请清洁镜头后重新拍照;请确认拍照时是否正确对焦。 拍摄照片时手机会自动进行对焦,也可以点击屏幕对某个点进行对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照。拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-01-19 19:56 回复
没有想像的那么流畅,可以说流畅度与高通骁龙系列差远了,经常不跟手,不过电池耐用,信号好是真的!国产蕊片硬件还需努力啊!
标准版
**-小栋 客官,首先非常感谢您选择咱们这款手机并对咱们物流工作的肯定。此款Mate10 Pro是首个搭载华为人工智能芯片的智能手机, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。手机卡顿可能存在多种原因,日常使用中请及时清理后台应用和缓存;若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。另外,请尽量保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续若仍有任何问题和需要,欢迎您随时反馈。
2019-01-17 15:07 回复
小***m
这款机子感觉一般般,运行倒没什么大问题,但是令我想不通的是,莱卡认证的摄像头这么垃圾?
标准版
**-小栋 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-17 14:42 回复
黄***8
一般
标准版
**-小娥 我们的美,需要您发现。咱们此款手机是Mate家族首款“全面屏”手机,外观时尚靓丽更有舒适手感; 搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代,还有更多智慧实用功能等待您发掘和使用。在电池方面,拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。如果在使用中有任何疑问,您都可以随时联系咱们,我们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-01-16 14:56 回复
m***x
续航很不错 摄像头感觉有点糊 我怀疑后期出厂的这些不是莱卡的了 还有涂抹也太严重了
标准版
**-小栋 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,咱们产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。其次,拍照或录像时手机会自动进行对焦,也可以点击屏幕对某个点进行对焦,如果未完成对焦,会导致相片或视频模糊。建议您等待相机对焦完成后再进行拍照或录像。请您后续观察,如果有任何疑问请您及时联系我们在线客服,客服会针对您的实际情况为您解答的哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-01-12 16:34 回复
r***2
你妹滴,亏了,没到一个月就降价500+,,有点坑啊 ,,
标准版
**-小栋 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2019-01-11 16:39 回复
确实像他们说的 屏幕不是那么灵敏 有时候需要点好几下才能打开
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 您是我心内的一首歌,您的每次律动都牵拉着我的情绪,因您而喜,为您而忧。请您宽心,华为产品出厂前经过严格的检测,确保品质。如果感到手机触屏不灵敏,首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。其次,为了防止点击虚拟按键时误触到上方的应用图标,在虚拟按键的最上方设置了很小的触摸盲区,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间位置才能启动应用程序;另外,请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜;同时手机运行软件过多会导致触摸屏无反应,请及时清理优化或者重启手机尝试哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-01-11 10:30 回复
商品只能算一般,~拍照不行,有时卡顿,不够灵敏,配套耳机有点垃圾,手机音质一般等等。最想吐槽的是电源键就不能设计到高点的位置吗?经常拿着手机就关机了。居然是安卓机就不要搞特殊了,又搞一个不一样的插头
标准版
**-小媚 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。mate10Pro前置摄像头800万像素,后置摄像头1200万(彩色)+2000万(黑白)像素,如果您感到拍照不清楚, 请确认拍照时是否正确对焦,如果未完成对焦,会导致相片模糊;同时,所拍摄的对象如果处于运动中,这样拍摄的照片也会出现模糊的情况,此外,关于您反馈手机卡顿可能存在多种原因,日常使用中请及时清理后台应用和缓存;若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。另外,请尽量保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续若仍有任何问题和需要,欢迎您随时反馈。
2019-01-10 19:45 回复
兰***符
手机大小合适,屏幕清晰度显示一般,有时上下播动还有蓝条或者一小块蓝屏出现,WIFI和网络信号不好,照相夜景不错,白天效果太暗,比我原来用的P9差远了,价格太贵!电池不耐用,但是快充很快,不能插TF卡,耳机插口也换了,原来的耳机不能用了,随机赠送的耳机音响效果很烂,还得自己重买新耳机,手机运行速度快,毕竟是新机。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 小主别烦心,请待我拨开云雾,让您感受光明。此款mate10pro搭载4000mAh高密度大电池,能够保障持久续航。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;另外,清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。此外,mate10pro的Type-C接口已经实现了连接耳机、数据传输、屏幕投射、手机充电等多种功能。在各项功能得以实现的基础上,取消传统的3.5mm耳机接口,更有利于为您提供更优异的整机防水和防尘性能,以及更加纤薄的整机外形。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-10 13:15 回复
土***8
中头奖使用两天后出现手机没信号,上网也没信号,或者信号特别差的情况。感谢京东客服给换了新手机,正在使用中。希望不会再出现这类问题
标准版
**-小娥 元帅切莫忧心,末将这就为您“布阵退敌”。 如果使用过程中出现没有信号的现象,首先请重新插拔SIM卡重试。SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号的情况。另外,请确认卡是否为自行裁剪的卡,自行裁剪的卡容易出现信号差等异常,建议到营业厅更换正规卡哦;此外,请确认是否所在地区运营商网络覆盖弱,导致手机不能正常接收信号哦。建议您按照以上方式操作哦。后续使用有任何问题您可以随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-01-09 20:50 回复
不是太理想,网络容易卡,新手机有卡顿。总体来说还行!
标准版
**-小楠 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。咱们此款手机的硬件配置以及系统,能够保障手机流畅运行;并使用智能文件管理系统,有效缓解手机卡顿。如果刚收到新手机试用发现卡顿,这往往是因为新手机的电量不足,为了延长电池使用时间,系统会对手机的性能进行限制,所以导致您觉得手机反应慢。您只需要充电一段时间,确保手机电量高于20%,就可以了哦。另外,手机的网络主要跟您连接的网络状态有关。如果您感到网络差,首先请确认连接的是移动数据网络还是无线WIFI网络。若是连接的无线网络:请注意横屏操作手机时,手接触到手机的 WLAN 天线位置可能影响WLAN信号,建议更换握姿哦;其次,如果您的手机距离路由器较远或者隔墙,也会导致网速降低,请您在靠近路由器的位置连接 WLAN哦。对于其他方面的原因,在此无法一一为您解答。若您有任何疑问,都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您解答哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-09 09:25 回复
M***j
充电速度有点郁闷,可能该款手机只支持高品质耳机,虽然支持Hi-Res,音质还没有我ML的好
标准版
**-楠楠 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。HUAWEI Mate 10 Pro采用HUAWEI SuperCharge快充技术,支持5A快充,安全疾速续能。不同的使用场景会影响手机充电速度,如果是手机电量快充满时,此时电池电量接近满电量。为了保证使用的安全性,延长电池寿命,当电池快充满时充电器输出的充电电流会逐渐减小,充电速度会变慢,直到充满;如果是手机温度较高时充电慢,由于华为手机特有过热保护设计,当手机温度较高时,充电电流会逐渐减小,充电速度变慢,直到充满。建议等手机温度降低后再进行充电,充电时建议关闭后台运行的应用,避免手机功耗较高时出现温度上升。此款产品支持Hi-Res高清音质,如果您在使用第三方软件听歌时出现音质不好的问题,建议您更换播放源尝试哦,选择高品质或无损品质的音源效果会更好哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-01-08 09:23 回复
之前一直用华为产品,不过都在官网买,2018年11月在京东买的送人,结果一个月不到内屏就坏了,也是见鬼了。
标准版
**-小楠 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。您不要生气,得知手机屏幕坏了的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。请您放心,咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量,而且手机屏幕本身的强度很高,能够满足日常使用。但由于玻璃特性无法承受较大外力,日常使用中还需妥善保管、细心呵护,并最好给手机佩戴保护壳或皮套哦。另外,为了不影响手机美观和正常使用,建议将手机数据备份后前往当地售后中心进行检修。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-01-05 18:56 回复
清***雪
反映速度特快,查验为行货。桌面上图标繁复,有嵌入式软件,截屏不能修改……
标准版
**-小楠 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。如果感觉桌面图标太多太乱,您可以移动、卸载您的桌面图标,或将图标归类放置到桌面文件夹,方便您查找和使用哦。在桌面中,长按一个应用图标直到手机振动,然后将其拖动到桌面任意位置。在桌面中,长按一个图标直到手机振动,然后将其拖动到另一个图标上,两个图标将集合在一个新文件夹中。另外,如果您需要修改编辑截屏,截屏完成后,点击编辑,根据需要选择工具进行编辑,完成后,点击保存就可以哦。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-01-05 16:45 回复
我1月1号买的手机,今天4号才@,为什么电子三包凭证的生效日期却是18年的11月3号,保修截止19年的11月4号,保修直接少了2个月?
标准版
**-小娥 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。会员服务APP中显示的电子三包凭证相当于纸质的三包凭证,电子三包凭证显示的日期,是系统记录您产品参考保修期开始的日期,您在送修时可以不用携带发票;若您发票上的购买日期与电子三包凭证有差异的话,请您先不用担心,您可以携带发票到服务中心,服务中心工作人员会为您进行核实处理,请您放心。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-01-04 20:37 回复
K***E
费电很快,不用也会费电
标准版
**-小栋 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。此款手机搭载华为首颗人工智能芯片,基于AI深度学习算法带来持久流畅的极致体验;内置4000mAh高密度大电池,配合智能省电技术,能够保障持久续航。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电并且能够保持手机的运行速度哦。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-04 15:27 回复
有***了
还可以只要手机是好的就可以了,包装😬有点不好
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-01-04 11:23 回复
哇***诶
说实话,不是很满意这个包装,一点保护措施都没有,充电器上面还有指纹,总感觉手机是被人用过一样
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规发票,您在我们这购买可以得到最大限度的保障,您可以放心。对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收货后产品上有指纹还请您擦拭尝试呢。不过请您放心,您的宝贵意见,我们十分重视,我们会在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。请您多多谅解与包涵,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-01-03 20:40 回复
D***g
一年的多的老机器了,蓝牙还是4.2的,兼并了EMUI一贯难用和卡顿的特色。玩玩尚可。
标准版
**-宁宁 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来~ 此款手机搭配全新麒麟970八核处理器,刷微信、上网、游戏更流畅更省电;还有人工智能深度学习,强大高效的运行,智慧、智能、感知系统给您带来快捷和便利的生活~关于您提到的卡顿,首先需要确认使用场景,不同的场景和使用系统都会影响手机运行。另外,请保持手机电量高于20%:手机低电量时为了延长电池使用时间,为了保护手机,会对手机的性能进行限制;同时点击屏幕下方多任务导航栏,选择清理后台进程;除此之后,您也可以通过手机管家更改手机设置,对手机进行优化管理哦。此外我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-01-02 16:30 回复
闪***花
1月1号买的,保修期是11月24日,不满意。伤心!
标准版
**-宁宁 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。 会员服务APP中显示的电子三包凭证相当于纸质的三包凭证,电子三包凭证显示的日期,是系统记录您产品参考保修期开始的日期,若您发票上的购买日期与电子三包凭证有差异的话,请您先不用担心,您可以携带发票到服务中心,服务中心工作人员会为您进行核实处理,请您放心哦。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2019-01-02 15:40 回复
这手机唯一让我失望的就是边缘明显的密封胶痕迹,心里真的不爽!只有一面有,是不是这手机是翻新的,🙄🙄🙄
标准版
**-小逸 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。并且出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-01-02 14:20 回复
u***f
这个手机是买给我爸爸用的,爸爸说这手机好卡,不好用,经常卡顿都不知道怎么办。。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 烦恼催人老,宽心是解药。咱们这款手机搭载麒麟970八核高速处理器,配合智能文件系统,保障手机流畅运行。如果感到卡顿:日常使用中请保证手机电量充足;同时请及时清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿,请卸载此类应用后尝试。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-12-31 16:50 回复