照相不错(15) 外观漂亮(13) 支持国产(13) 后盖很漂亮(12) 系统流畅(11) 功能齐全(11) 分辨率高(11) 指纹识别(10) 电池耐用(10) 反应快(10)
强烈告诉大家不要买,个人使用感受,原来一直用苹果,由于情怀入手一个,别的细节不说,打电话经常出现对方听不到声音,重启才能解决,只能维修。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官莫慌,客服这就为您解答。咱们手机在出厂前经过严格检测,确保产品质量能够满足日常使用。如果通话时听不到对方声音,首先请确认是否和所有人通话都有此现象,避免因对方手机或信号差影响通话质量;其次,如果是偶尔出现听不到对方声音,可能是信号不太好,建议您在网络良好的环境下尝试。另外,若扔解决不了您的问题您也不必担心,不过请您放心,咱们产品全国联保,享受三包服务。售后网点会对针对您手机的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,一定会尽最大努力让您尽快的拿到爱机。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-19 19:57 回复
用了一个月,打王者的时候总是莫名无响应,只能关闭重开,有的时候会卡
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。如果您玩游戏时游戏无响应,建议您备份后通过华为应用市场将游戏更新至最新版本。建议您关闭后台暂时不使用的应用。后台应用太多会影响手机性能,可能会出现闪退、黑屏或无响应的情况。建议您重启手机后再次尝试进入游戏。重启手机能有效地清理缓存,缓解闪退黑屏现象。如果您感到玩游戏卡顿:若是网络游戏,请检查网络状态,网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况;其次,如果手机过热可能影响游戏运行,容易出现帧率降低、不流畅的情况,请尽量避免边充电边玩游戏并保持电量充足。此外,在玩游戏前建议您及时清理后台应用保持良好的运行状态哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-17 20:58 回复
保持耳机插上的状态播放视频,会发现只有外音,耳机没声音!播放过程中扯掉耳机重新插上就好了,可以重现!!!!京东没有人工客服吗?机器人“真棒”!
标准版
**-小媚 我们的服务一直在身边, 不要抱怨,抱我。关于您反馈的疑问,首先建议您观察,如果插入耳机没有显示耳机图标,请拔出耳机重启手机后再插入耳机。其次,请使用标配的耳机,同时建议您插入耳机时不要过慢。此外关于您提到客服都是机器人的问题,在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果您咨询的是一般常见性问题,可以尝试咨询机器人客服;如果机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通哦。另外,咱们在线客服的工作时间为09:00点-23:00点,您可以在这个时间段随时联系咱们哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2019-04-17 11:02 回复
千万别买这款手机了,用了不到一个月,就经常出现屏幕按键不灵活,网上很多类似问题,网上建议关掉“手势截屏”,虽然有点好转,但也是个坑。一开始以为就自己这样,想想算了,总有个次等机子,网上一查,全是这个问题,然而华为还在制造,京东还在卖,良心都给狗吃了?这种问题那么明显,还在生产,还在卖?
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。如果感到手机触屏不灵敏,首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。另外,为了防止点击虚拟按键时误触到上方的应用图标,在虚拟按键的最上方设置了很小的触摸盲区,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间位置才能启动应用程序;其次请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜;同时手机运行软件过多会导致触摸屏无反应,请及时清理优化或者重启手机尝试哦。此外,建议您及时更新系统,更新系统可以对手机性能及速度提升。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-07 16:37 回复
老子本来一星都不想给 卡得出屎 垃圾华为 这辈子都不会再买华为 三千块的手机还不如我朋友一千多的速度快 放个视频退不出来 半天播放不出来
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题我来答。此款Mate 10 Pro搭载麒麟970处理器,带来流畅的操作体验。如果您感到卡顿,请保持手机电量高于 20%;及时清理后台应用;通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。如果您感到网速慢,请注意横屏操作手机时,手接触到手机的 WLAN 天线位置可能影响WLAN信号,建议更换握姿哦;请确认是否使用了金属材质保护套,金属材质保护套对手机天线有影响,会导致手机信号变差,建议您使用塑料或皮质保护套。如果您的手机距离路由器较远或者隔墙,请您在靠近路由器的位置连接 WLAN哦。如果后续仍有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-04-06 09:42 回复
大失所望,退货了,还好客服一流,退款也快!
标准版
**-小媚 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。得知您已经退货,我们也尊重您的选择,后续如果您有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-04-02 09:42 回复
才使用23天拍照抖动模糊,不知道是不是买到返修机了,反应还没有苹果6s快,推送信息太多,系统不够简介,操作繁琐,可能是用习惯苹果的原因吧!除了信号比苹果好,照相也不清楚,特别是人像,暗,在京东买了几个手机了,这次真的最闹心的一次?才20天就要返厂维修,
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果感到手机拍照不清晰,请确认拍照时是否正确对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照;其次,拍摄照片时请保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊;同时,请避免在逆光场景下拍照,尤其是使用前置摄像头时,容易导致拍摄照片发蒙。如果您感到手机反应慢,请保持手机电量高于 20%;及时清理后台应用;通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-03-29 11:11 回复
这就是京东物流??失望!失望!
标准版
**-小逸 客官请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解并且非常重视,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2019-03-23 16:19 回复
马***y
非常失望,二,手,东果然名不虚传
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-03-21 20:09 回复
华为产品使用性能一般,捆绑过多无法卸载的软件,系统便捷性不好,用户体验不佳,期待有更多改进。
标准版
**-楠楠 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。如果您指的是预置的系统软件无法卸载的问题,是 为确保手机正常使用,安卓原生及华为的基本应用是无法卸载的;给您使用带来不便十分抱歉呢。关于其他问题,我们也十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-21 16:04 回复
真的好难过,第一次在京东买手机,感觉手机是已经被激活了到的二手,价格还很高,学生党没钱。不会再从京东买手机了。
标准版
**-小逸 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,手机的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2019-03-21 09:25 回复
没实体店买合适,实体店赠品多多,价格一样!京东优势就是有快递送上门了。
标准版
**-楠楠 您是风儿,我是沙,您有问题客服来答。不同的销售平台和销售渠道,有不同的促销赠品活动。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是正品行货全新未开封机器。并且也会不定时的推出一些赠品活动回馈广大顾客。但活动时间无法确定,还望您多多理解呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-16 22:16 回复
j***F
标准版
**-小栋 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-03-14 10:13 回复
现在都2019年3月了,手机竟然是18年7月生产的,晕死
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~机器出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等需要时间),所以购买时间肯定是晚于机器的出厂时间,这是正常的。并且咱们产品出厂经过严格检测,确保品质,您可以放心购买使用哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-03-09 14:42 回复
M***洪
游戏卡顿严重土狗雪后悔了
标准版
**-小娥 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。咱们此款手机基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。游戏卡顿可能是因为网络状态不好、后台运行应用过多、电量过低或开启了省电模式等多种原因导致。请您检查手机网络状态。如果网络不稳定请切换到状况更好的网络后再尝试;其次,建议您关闭暂时不需要使用的后台应用;另外,建议您充满电后再玩游戏,请尽量避免边充电边玩游戏。玩游戏属于高耗电任务,可能导致手机过热。过热可能影响游戏运行,容易出现帧率降低、不流畅的情况哦。建议您注意以上情况,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-03-08 16:20 回复
真的垃圾,玩战舰世界登录不了,用荣耀9妥妥登录,
标准版
**-宁宁 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。关于您反馈的游戏无法登录的情况,可能是由于网络不稳定导致,建议更换其他网络或使用 WLAN 网络登录使用。其次可能是由于您选择的登录方式与您输入的帐号不对应。如果还是无法登录,建议您咨询相关游戏客服哦。另外关于您的问题由于您描述的信息较少,无法帮您判断具体的原因,为了能够更好更快地为您解答疑问,烦请您详细描述所遇问题,或直接联系咱们店铺在线客服,我们都会为您提供专业的解答和帮助哦。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2019-03-07 11:33 回复
O***u
哪个帮我解答买
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果您咨询的是一般常见性问题,可以尝试咨询机器人客服;如果机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通哦。另外,咱们在线客服的工作时间为09:00点-23:00点,您可以在这个时间段随时联系咱们哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2019-03-04 10:41 回复
j***船
感觉像是二手机,开盒后屏幕上有指纹,安兔兔新机跑分15万,与平均分21万相差甚远
标准版
**-小洁 世界如此美妙,客官切勿急躁。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,手机经过出厂、包装、仓储、销售等过程才终于到您手上呢,如果您对于此有任何疑问,也可以咨询在线客服的哦。另外,软件跑分存在一定波动。此外手机性能与温度、电量、存储空间、器件老化程度等使用状态息息相关,不同条件下,跑分结果有一定差异。正常状态可以满足您日常使用。同时,EMUI 9.0上,增加了性能模式,普通模式或省电模式下的跑分结果会较明显的差于性能模式下的跑分结果,建议您开启性能模式尝试呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-03-03 10:10 回复
呵呵呵呵呵呵呵,东西不错,店家的挂羊头,卖狗肉双标价格套路,有点#。
标准版
**-小栋 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于价格带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)如果对价格方面有疑惑,您也可以详细的咨询下京东客服人员的呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2019-02-27 11:22 回复
笨***2
看视频很模糊,这个手机绝对有问题,近期准备先去守候检测一下,
标准版
**-小栋 尊敬的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。此款手机采用6英寸OLED全面屏,分辨率为2160*1080,屏幕像素密度402 PPI,人眼并不会感觉到明显的屏幕颗粒感,能保证显示的细腻感满足使用要求。为了提高续航体验,系统默认选择智能分辨率模式,可以在不同场景适配不同分辨率。如果您对画质有其他要求,可选择自定义分辨率。如需手动调整显示分辨率,您可以进入 设置>显示>屏幕分辨率 进行选择。其中“智能分辨率”有助于省电,建议您使用哦。另外,您也可以尝试切换播放视频的清晰度哦。最后,咱们也有完善的售后体验,可以为您的权益维保的哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-02-27 11:26 回复
周***n
就物流快了一点,手机刚买回来第二天就降价快五百,真心不想说了,没办法
标准版
**-小栋 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-02-27 11:27 回复
货就在附近不给推送送货,你们真是可以。👎👎👎京东越来越不行了
标准版
**-小栋 客官请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。
2019-02-25 09:47 回复
谢***7
使用一个多月就坏了,垃圾,客服回答问题敷衍
标准版
**-小娥 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。 祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-23 17:50 回复
冰***生
客服太差了,都无语,回复太慢了
标准版
**-小娥 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。不过您可以把需要咨询的问题发给人工客服,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。咱们在线客服的工作时间是09:00点-23:00点,您可以在这个时间段随时咨询。另外,个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。同时,您的宝贵建议我们也会予以重视,提高客服服务质量和水平,以便给您带来更好的购物服务体验。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-02-21 19:53 回复
手机目前用着还不错,但是物流这块是真心没法说。到了不给送!!! 希望有关人员自己看下我的物流信息。我就不发图片了。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。在物流派送的过程中可能存在一些误会,对此给您带来的不便,我们深感抱歉。我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-20 18:18 回复
呆***w
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您给了我们一星的评价,虽然没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-02-17 09:03 回复
喵***太
第二次充电就冒烟了,京东收回去就以进水为由拒绝提供换机和免费维修,上网搜了一下,很多人这种情况也都是以进水为由拒保了,大概是大家买回家以后全都把这个防水级别ip67的手机扔水盆儿里玩儿来着吧,呵呵哒~冒烟后充电口就附着了一层蓝绿色的物质,京东说这就是因为进水长毛了…无言以对…北京的冬天这个气温,你让它长毛一个我看看?你们家长毛了是这个颜色?以后不会再从京东买手机,其次作为一个买过荣耀7,P6,mate1,mate10pro的老粉,以后也不会再买华为了。售后太不省心了,折腾不起~
标准版
**-相思 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您消消气,咱们产品出厂经过严格的检验和测试,达到业界先进水平,确保产品品质,并且我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益。关于您反馈的此次京东售后问题,我们也非常重视。但由于无法了解其中的具体详情,若您对此还有疑问,还烦请您再次联系京东客服反馈呢。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-02-16 11:23 回复
u***k
屏幕左边在屏幕检测时一条漏光 屏幕有问题
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能 。请您宽心,为了寻求最佳的外观与最好的正视显示效果,采用窄边框设计之后,屏幕边缘在某些特定角度下,可以看到轻微发亮的情况,我们有严格的品控标准,在正常使用时是不可见的,请您放心使用。如果您在正常使用时,可清晰看到边缘亮度不同于其他区域,建议您可以备份手机数据前往华为售后服务中心检测。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-02-12 19:49 回复
u***游
差评 差评
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-02-11 09:26 回复
垃圾手机,妈的,自称游戏手机 玩个王者你就知道了 卡死 摔了的心都有
标准版
**-小娥 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。咱们这款手机搭配麒麟970八核处理器,刷微信、上网、游戏更流畅更省电。在游戏方面,手机支持游戏助手功能和GPU Turbo技术,可以通过游戏加速,优化手机的游戏性能,为您带来畅快的游戏体验。建议您将手机升级到最新版本体验GPU Turbo技术。另外,请将对应游戏加入到游戏助手中,游戏助手打开会自动杀后台的其他进程,用来提升游戏体验哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2019-02-07 18:19 回复