安装速度(71) 服务很好(65) 送货快(61) 机器漂亮(55) 空调质量好(52) 变频省电(49) 制冷速度快(38) 制冷效果好(37) 外机噪音小(32) 制冷比较快(31)
服务态度差,送货速度慢,一再延期
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,在本次售后服务中没能及时给您处理给您带来的不便我们确实深感抱歉,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,另外因近期商城订单量急剧加大,部分区域有出现断货现象,您的商品是等到货以后安排发出的,所以确实耽误了一些时间,因此给您带来不便我们确实深感抱歉,不过真心希望不要因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,另外您反馈的情况京东客服如承诺过您,我们定会让当事客服给您妥善处理,还请您保持电话畅通,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-05-26 18:05 回复
对此次购买非常非常不满意,简直就是稀烂,烂到无言以对,1月18号安装,安装完成连接智能连不上,安装师傅安装了三个小时,直到下班也没搞好,18号报换货,直到目前21号依旧无人上门处理,而且空调外机漏水,客服说正常,邻居楼下的海尔的为什么不漏,打电话给美的中国说要另外接排水管,你们早干嘛了,安装的时候不早说,按完了漏水才说,京东的自营店,对质量负责,这是什么负责的态度,还有美的,互相推诿,尽快安排,一天拖一天,我家所有家电都是元旦左右在京东买的,我真想全部都退了,再也不在京东买东西了,失望透顶!
美的空调** 感谢您选择美的空调,非常抱歉给您添麻烦了,感谢您将情况反馈给我们,美的空调提供整机6年保修服务,您在京东选购还可以享受30天质量问题包退,180天质量问题包换的服务,我们将安排专业的售后师傅给您上门检测,如果核实机器确实存在质量问题,我们会为您开具鉴定单并走退换机流程,为您负责到底哦,不过空调在制热的时候室外机底部漏水这个是正常现象,这个是因为空调进入了化霜模式,制热的时候,由于室外气温较低,室外冷凝器会结很厚的霜雪,如果不能把霜雪及时的化掉,会直接影响到空调的制热效果,所以当空调运转40分钟以上符合化霜条件时空调就开始化霜,空调的化霜功能将其融化为水,化霜的水会直接从室外机底部的排水孔排掉,因为您的空调是直接安装在阳台上没有打支架的,所以在当时是无法直接给您接排水管的,因此给您带来不便我们确实深感抱歉,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2020-01-21 14:54 回复
配货很慢,严重影响了装修进度!
美的空调** 非常抱歉商品送到您手中可能比您预想的晚了一些,我们真诚向您说声抱歉。由于此款是店铺热销款,值商城活动期间发货和配送压力较大,希望小主千万不要因为物流方面的遗憾而影响到的美好心情哦,您的意见我们已接收到并努力改进中,不足之处还望小主谅解,天很蓝,阳光很暖,小美祝您幸福快乐每一天!
2019-11-21 09:36 回复
噪音真心大,建议大家别被忽悠了,以前用格力的电器,美的真心没法比,噪音大,温度上升特别的慢,而且东西容易掉漆,希望大家谨慎购买!
【一级金属外观】强劲制冷不宕机
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调在正常使用过程中,由于压缩机、风扇电机、冷媒流动等因素,会有一定的声音,我们所有的空调噪音值标准均控制在国家标准以内,在低风速状态下,静音效果会更明显。若发生异常噪音,请先检查空调周围是否有障碍物遮挡风口,若排除以上情况,建议您拨打美的全国售后服务热线4008899315预约售后人员上门为您检测处理。另外因为热气上浮的原因,所以制热时要求达到设定温度的运转时间确实是要比制冷时运转的时间长些哦,另外此款空调采用金属拉丝面板,只要不是强力磕碰就不会掉漆的哦,这个还请您放心,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-11-11 16:45 回复
给家里买的我人没在家,家人说不怎么好用
【一级金属外观】强劲制冷不宕机
美的空调** 您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您的家人不满意了呢~如果您家人在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2019-10-25 09:51 回复
~的同价还送美的电饭煲,送支架,免高空费,我也是无奈了,同样的产品差别太大了,京东不靠谱
【一级金属外观】强劲制冷不宕机
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,厂家是有对不同的电商平台进行供货的,每个平台都有它自己的促销节奏,在某个时间,可能不同平台的促销活动是不同的,因此可能会存在一定的差异。您可以根据自己的需求进行对比,不过如果商品价格一样的情况下我们建议您最好还是在京东上进行购买,因为京东的物流配送速度和售后服务都是一流的,其他平台是难以做到的哦,如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-08-23 12:57 回复
是不是应该安装完以后 把包装纸壳顺便带走?想单独买个卡扣, 售后告诉我自己去当地找美的售后,你起码告诉我去哪找吧?
【一级金属外观】强劲制冷不宕机
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,大家电商品的外包装我们建议您在收货之日起是要保留30天或更长时间的,因为假如后期如果商品出现问题退换货都是需要用到外包装的,所以我们的师傅是不会带走您的包装哦,另外卡扣是属于产品配件,确实是需要您从当地售后购买,您可直接拨打美的全国服务热线4008899315,客服会给您查到当地离您最近的售后服务网点哦,不过对于在本次服务中售后客服没有做到位我们向您表示深深的歉意,这边也会尽快安排负责人对售后客服人员进行培训,端正客服的服务态度,提升客服的服务品质,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-06-02 13:57 回复
通过这次购物第一次感觉到京东的美中不足。
【一级轻奢外观】强劲制冷不宕机
美的空调** 虽然不清楚您遇到了怎样的困扰,但是没能让您百分百满意我们感到非常抱歉,在此邀请您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次的美好相遇~!
2019-05-23 15:43 回复
不好,非常的不好,我是刚买的,制热一点也不好,上面出热风下面出冷风,我给客服说好多次都不给我结决,很上当的一次购物,差差差
制冷王变频一级能效
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,空调制热时,要想达到理想的效果,是需要一个过程的,建议开机时同时启动电辅助加热功能,这样会提升空调的制热效果,同时空调制热时要把导风叶片调到向下送风,确保热气都朝下吹,这样效果也是会好些哦,另外制热的效果也是和多方面因素有关的,比如房间面积的大小,房间的隔热性能,房间门窗的密封性能,室外的环境温度等,这些因素的变化也会对制热的效果有相应影响,故效果不好时应从多方面因素考虑哈,若排除以上情况,建议您拨打美的全国售后服务热线4008899315预约售后人员上门为您检测处理。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2019-02-17 08:41 回复
~页面显示有赠品,实际上没有!不守信用啊!
制冷王变频一级能效
美的空调** 您好!非常感谢您选择美的空调!抱歉给您带来困扰,赠品因数量有限,都是先到先得的呢。如订单上有显示赠品会随主商品一起配送的呢,如订单不显示有赠品,那就是没有的哦。如后期空调在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-01-01 12:27 回复
赵***汉
1 购买时说有赠品 后续反馈订单上没有就没有 今天看又写有赠品 虚假宣传 2 美的公司机器标示不清 保修服务需要输入太多信息 且例如金卡卡号、机器条码这些信息均无对应文字标示 让客户不知所云 总而言之购买体验极差!!!
制冷王变频一级能效
美的空调** 您好!非常感谢您选择美的空调!抱歉给您带来困扰,赠品因数量有限,都是先到先得,赠完即止的呢。如订单上有显示赠品会随主商品一起配送的呢,如订单不显示有赠品,那就是没有的哦,具体都是以您的下单时间为准的呢。另外美的空调每件产品条码上都有唯一机身码,这个一般都是会在安装后师傅进行查看并记录的,方便您后期保修哦,金卡是安装网点赠送您的延长保修卡,确实是需要激活使用,但和美的产品的正常保修是不冲突的,您也可以不使用的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2018-12-15 11:27 回复
当时购买商品套餐,客服告知需要勾选才有赠品,挂烫机和加湿器。按照客服说的,勾选之后截图给了客服,客服说没问题,提交了订单。收到货品,只有一个加湿器,另一个赠品,咨询客服,感知工厂会陆续发货,需要等待,等待两天之后,再次联系客服,换了一个客服,感知订单没显示,当初你也没勾选,不好意思,没有赠品。而且柜机正面顶部有磕碰。难以置信的品质
制冷王变频一级能效
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,给您带来不便真的是非常抱歉,此问题还请您尽快在您的订单里申请下售后服务单,选择维修,内容备注以上问题(详细描述一下),售后看到后会第一时间为您升级到京东专员处理哦,另外柜机正面顶部有磕碰可能是在运输或者送货搬运的途中有碰撞或者强力的震动导致的,现我们已经把这种情况反馈给京东物流负责人,让他们在运输的途中要一定注意产品的安全了哈,同时建议您下次再遇这种问题在未安装的情况下可直接联系售后申请换新的哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2018-12-07 18:16 回复
遇***超
空调还好,售后安装太差了
制冷王变频一级能效
美的空调** 您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!安装的问题我们会第一时间反馈给到售后负责人,感谢您对我们服务的监督,后期一定加强管理,请亲消消气,相信美的空调的品质会让一切不快随风而去。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-11-23 13:12 回复
箫***飞
美的京东就是个坑货,欺骗买家,双十一0点买的8399,到晚上就可以满5000减200,比刚开始还便宜,降价界面我都截图了,找京东价保就是耍赖不承认,,无良商家,京东比**坑多了
制冷王变频一级能效
美的空调** 经核实现商品页面售价并不低于您当时选购的价格,在不同时间段会产生不一样的促销活动导致价格差异,建议后期再遇到类似满减降价时请直接下一个满减降价后的订单,提交订单不要付款,然后致电京东服务热线4006065500,人工客服会帮忙申请这个满减的订单和您以前老订单之间的差价哦,您截图确实是没用的呢,这个还请您知悉,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2018-11-13 12:22 回复
不能用
制冷王变频一级能效
美的空调** 感谢您选择美的空调,非常抱歉给您添麻烦了,感谢您将情况反馈给我们,美的空调提供整机6年保修服务,您在京东选购还可以享受30天质量问题包退,180天质量问题包换的服务,我们将安排专业的售后师傅给您上门检测,如果核实机器确实存在质量问题,我们会为您走退换机流程,为您负责到底哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-10-28 17:07 回复
空调还没有,售后方面很差,安装一开始来人说不好安,还给我取消安装,我联系好几次才给我去安装。安装上调试压缩机声音特别大,给售后打电话,说去看,等了24小时都没有反应,还得自己又给他打电话,才说明天去。售后服务真是太拖拉了,你要是忙最起码你告诉我个能去的时间啊,~空一直等着你啊。
制冷王变频一级能效
美的空调** 亲,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,以后美的定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次服务中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为亲们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2018-10-22 09:14 回复
张***响
搞活动的价格 和活动结束以后的价格竟然是一模一样……
制冷王变频一级能效
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,此单查看您是昨天2018-10-02 下单购买的空调,今天2018-10-03活动仍在继续,并没有结束哦,现在购买仍可享受活动价格,感谢您对美的产品的的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2018-10-03 16:08 回复
m***n
很好的设备,但是我真的不能好评!因为售后服务不值。买的京东上的及时安装,货到了两天都没有看到,快递还说让我先收货???等着安排安装师傅来了,又是说我买的支架还没有到,先给我个普通的安装了。现在看着窝心啊!!!
2018-08-28 10:50 回复
o***w
收到货有磕碰,2个凹槽
制冷王变频一级能效
美的空调** 您好,感谢您对美的产品的支持,非常抱歉让您体验了不愉快的物流体验,厂家这边会尽快与京东物流协商沟通,加强改善物流配送方面问题,因长途运输会有个别发生磕碰现象,安装师傅上门开箱验货发现有外观问题请直接联系京东办理换新的哦,给您带来不便我们深感抱歉!如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-08-21 10:27 回复
林***2
差评,安装人员乱收费,多收钱,明明不该收的费用,还要我们交了钱,客服人员还在辩解,一直不直接解决问题
制冷王变频一级能效
美的空调** 您好,关于您本次反馈的安装乱收费问题,我们已经第一时间反馈到京东售后负责人,双方都很重视,明确一定核查具体安装人员加以处理,同时,美的也将协助京东售后一起提升服务质量,现我们已为您申请了收费部分双倍赔偿,届时还请注意查收哦,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2018-08-11 17:11 回复
21号下的单,23号到的,25号还没安装;25号想找客服,点进去一看,降价了*,找客服也不理了,什么鬼
制冷王变频一级能效
美的空调** 因现在是空调销售的旺季,安装需求量较大,售后安装是根据订单顺序工程师沿途作业的,去前会电话或者短信通知。我们已在加急改善服务时效和服务质量,另外我们的商品价格根据不同的市场行情波动会做些调整的,因活动力度不同,价格会有所波动,京东为了更好的保障用户利益,因此支持30天价保期,欢迎您*,小秘帮您实现快速自助价保审核!如后期空调在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-07-25 21:30 回复
***麻烦你快点叫人拿走,包装的型号跟里面机子型号对不上,已经五天了又不能放在外面,还要帮你们保管。你家客厅放几大箱东西四五天试试,拜托快点搞走换个来
制冷王变频一级能效
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,给您带来不便真的是非常抱歉,关于您反馈的问题小美已帮您反馈到京东售后部门,现已安排专员为您跟进处理,还请您保持电话畅通,争分夺秒是我们的服务态度,您的满意是我们永恒的追求,一定会快马加鞭的为您解决的哦,感谢您对美的空调的支持!~
2018-07-14 15:44 回复
商品有划痕 一直等待售后处理 不给解决
制冷王变频一级能效
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,给您带来不便万分抱歉,此问题还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们4008899315客服热线和在线的小伙伴们24小时真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-07-13 15:40 回复
东西是好东西,就是安装师傅太水。安装不抽真空,洞口不送用胶泥封堵,纯粹欺负不懂安装的买家
制冷王变频一级能效
美的空调** 尊敬的顾客您好:我们是美的厂家客服代表!关于您反映的安装方面的问题,小美已经安排专员一一核查,核查后一定会尽快给亲一个答复,同时也会加强安装师傅的管理与培训,杜绝这种情况再次发生,对于服务人员这块没做到位,是我们的疏忽,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验。后期有什么需要帮助的请联系美的售后热线4008899315,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-07-04 15:04 回复
换了5次才有一点点瑕疵,我也是好累,别人*买的,620到了,我们7.3才搞定,换了很多很多次,搞的好怕哦,最后换的有点瑕疵,算了,还有不是很凉,动力不够,这可能就是省电的原因把
制冷王变频一级能效
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,给您带来不便真的是非常抱歉,对于近期顾客反馈购买此款空调收到后外观有瑕疵问题,我们确实非常重视,现工厂已安排对这个批次的产品紧急召回,同时我们也第一时间通知到京东售后,如遇顾客购买此产品出现上述问题请第一时间给用户办理换新,如有给您带来不便之处我们深表歉意,另外制冷效果好不好,不仅和空调制冷好坏有关,还取决于空调实际使用的房间隔热好坏、密封良好程度、房间面积、朝向、楼层位置、开门次数、人数及其他用电器和热源等,另可测量进出风口温差,如果温差在10-13度范围内,则空调无任何问题。若是后期有任何需要我们协助的地方,您都可以拨打4008899315联系我们,我们会热情地为您服务的哦!希望您继续关注我们美的空调,祝您身体健康,生活愉快!
2018-07-03 18:28 回复
换第二次
制冷王变频一级能效
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,给您带来不便真的是非常抱歉,对于近期顾客反馈购买此款空调收到后外观有瑕疵问题,我们确实非常重视,现工厂已安排对这个批次的产品紧急召回,同时我们也第一时间通知到京东售后,如遇顾客购买此产品出现上述问题请第一时间给用户办理换新,如有给您带来不便之处我们深表歉意,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2018-07-03 18:26 回复
换的第一次
2018-07-03 18:25 回复
u***s
质量问题,更换后仍有外壳损伤,京东和美的客服态度极为不好
制冷王变频一级能效
美的空调** 亲,真的很抱歉,机器外壳损伤可能是在运输或者送货搬运的途中有碰撞或者强力的震动导致的,现我们已经把这种情况反馈给京东物流负责人,让他们在运输的途中要一定注意产品的安全了哈,同时麻烦您再次提交一下换货申请,我们将尽快重新给您安排换新,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心~
2018-06-25 18:42 回复
u***s
质量极差,换货后送来的也有质量问题,京东和美的自营店客服态度极差,相互推责任,美的客服还说质量问题不关他的事。看图就知道了。
2018-06-25 18:41 回复
a***d
因空调主机质量问题,安装,换货,换货,搞了3,4天时间,对产品质量很失望
制冷王变频一级能效
美的空调** 亲,真的很抱歉,主机电脑版可能是在运输或者送货搬运的途中有碰撞或者强力的震动导致一些损坏,现我们已经给您换新完成,耽误了您的使用我们深表歉意,今后我们一定加快服务响应流程。并将始终坚持对产品质量和售后服务的追求,永远承诺6年免费包修,对任何可能出现的问题,都第一时间免费上门处理,祝您生活愉快。
2018-06-23 10:19 回复