性价比高(163) 外观漂亮(134) 支持国产(124) 金属机身(106) 屏幕大(102) 电池耐用(97) 系统流畅(94) 功能齐全(92) 指纹识别(82) 待机时间长(81)
这新手机怎么跟旧手机一样的,卡屏,程序没响应。买来第一次开机57的的电,拍个照就没电关机了。体验极差
3GB+32GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但还需要您提供相关信息后才能核实情况帮您解决哦~建议您及时联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-21 16:57 回复
星***8
第一次在东京上面差评,用的第一天就轻微磕碰下锁屏,看图👇我都不确定是不是那个受力点本身就有问题,如果是我用了一段时间的手机磕碰出现问题绝对不会申请售后,但是才收到手机就轻微磕碰锁屏,很怀疑手机屏幕是不是本身就有瑕疵点!7月19-20号签收,21号晚才开始使用,24号申请的售后,还在7天退换货期内,居然说要300多的退换维修费,这个服务我也是醉了
3GB+32GB
魅族** 亲,对于您的手机碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^屏幕碰碎,确实不在质保范围内哦~目前屏幕是使用顶级的材质及先进的技术,换屏是需要一定的费用的哦,请您多多理解。
2018-07-26 14:47 回复
鲍***菲
不到一个月开机键卡主弹不出 一直重启 用手机要看运气了 烦透了 垃圾的很
3GB+16GB
魅族** 您好,如果您的手机出现物理按键掉落、下陷等异常情况的话,建议您备份好手机的数据,带上购买凭证前往附近的魅族专卖店或者授权维修点去看看吧!要好好爱护,手机才陪伴您更久哦 手机在使用过程中频繁死机、重启、无法正常使用,可尝试以下方法哈: ①避免电池或散热异常,请勿在温度过高或过低的环境使用手机; ②请勿开放ROOT权限,如有开放建议您备份好数据,重新更新系统并选择清除数据,来关闭系统权限后再做尝试; ③请确认是否是近期安装了某个软件后出现此问题,卸载掉该软件,并且手机中所有的第三方软件都建议您到官方应用商店下载安装; ④请卸载掉手机中的第三方管理类、安全类、杀毒类软件; ⑤请备份数据,将手机更新至最新的稳定版系统尝试; ⑥若以上排除方案无效,或手机近期有跌落、进水等,请备份好手机数据,退出Flyme账号,及时将手机送修检测。
2018-07-25 15:18 回复
u***b
4GB+64GB
魅族** 您好,首先谢谢您的支持,在使用过程中若有任何问题您可以随时与咚咚在线客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!
2018-07-16 10:01 回复
第一次评论,确实令人气愤!买到手机后打开就是边角黑屏,协调,不给换货,退款还要扣200!一直相信的京东直营就是这样对待老客户的!!!从此与京东无缘!!!
3GB+32GB
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-05 15:39 回复
手机发热严重,耗电快,充个电,充电器像发高烧一样,摸一下,手都快被烫成猪蹄了,毕竟是两年前的产品,将就着用吧!
4GB+64GB
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便深感抱歉。智能手机运行使用普遍存在发热的情况的,高性能CPU在运行时会有一定热量产生,机器设置有过热保护,正常使用没问题的哦,也会因为运行不同的程序发热程度不同,建议不用的程序,尽量从后台关闭,以降低发热量和延长待机时间。手机电池耗电快,您可以尝试以下改善操作:设置灭屏关闭应用,降低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用。其次,请确认当时的网络环境是否良好,在信号较差,频繁跳动的情况下,手机都会增加耗电。充电时电能转换成化学能会产生一些热量,这些热量通过机身散发出来,所以您可以感觉到机身发热,这个是正常的物理现象,请您放心使用。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-03 11:17 回复
信号差,通话时老是卡,手机还非常严重的发烫,都不能拿到手里,不过充电是快,因为手机才买一两个月的样子,目前一天冲一次电就可以
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,出现手机信号不佳有很多种原因的,例如周围环境、天气、位置、运营商本身、平常的使用习惯(比如使用金属保护套)、系统故障、手机硬件等原因。建议您按照下面方法操作解决:1.根据运营商选择合理的网络类型设置,建议选择3G优先;2.更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;3.是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);4.升级到flyme的最新版本,或备份刷机到最新版本,排除系统故障。目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-06-13 15:46 回复
手机是水货。我17年10月在京东买的出厂日期是17年5月,我前段时间买的给家人用的出厂日期是16年,店家是脑子有坑?还是别人退了货你拿来卖。后来才发现的,不想退了,差评差评差评,
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲亲,我们是官方旗舰店所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-06-05 16:31 回复
号居然被盗了,还被买东西,也是醉了!客服的解释居然是有的时候有优惠券,号就被别人用,这种还怎么让人放心在京东买东西
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,您反馈的问题属于京东客服受理范围,为更好的为您解决遇到的问题,还请您联系下京东客服给您进行更加专业的处理,感谢您的理解和支持!京东客服:在京东页面顶端右上方的“客户服务”点击“在线客服”或者京东售后客服:400-606-5500。感谢您对魅族产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2018-06-05 16:23 回复
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,产品使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择我们,祝您使用愉快!~
2018-06-01 15:16 回复
v***s
2018-05-22 10:57 回复
手机不行啊,老爹说打电话,对方听不到或是断断续续的,只能说,以后魅族再也不见!!
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲,如果您的机器在通话中对方听不到声音(或无法听到对方声音),建议您进行以下方法排查: 1、更换所处的环境;如当前的网络环境较差时可能会出现此问题; 2、将电话挂断后再重新拨打试试;偶然出现的情况,重新呼叫即可,是运营商的问题; 3、如果您使用的SIM卡是剪卡,建议您将SIM卡换成原生小卡; 4、如果持续重复出现,建议您备份好手机数据后,更新下最新稳定版系统。 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-22 17:03 回复
前几天买的魅族note5灰色64g的太卡了,比五六月份买的金色差太多了,真是垃圾
星空灰
全网通公开版(64G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-18 15:00 回复
u***a
大家不要买,这垃圾手机一开机卡死了
冰川蓝
2018-05-17 16:15 回复
账号被盗用,不是本人买的,差评差评差评,京东你的账号安全太差了
2018-05-14 11:57 回复
朋***1
手机发热!看会电影就烫手!
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,目前智能手机受限于制造工艺均会有一定程度的发热。发热强度与使用情况有关,一般手机使用时间长或运行大型游戏等程序会导致机器发热较大,属于正常现象。建议您将平时不使用的程序及时关闭,以降低发热量。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-10 11:05 回复
随***够
用了一个月才来评价。最开始速度挺快。现在是卡的不要不要的了有摔了的冲动。可惜一起买两个废品
2018-05-10 16:06 回复
屏幕碎了,差劲
香槟金
全网通公开版(16G ROM)
魅族** 亲,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,机器都是按照严格测试出厂的,并不存在质量问题,如果宝贝收到后出现非人为质量问题,我们支持7天质量退货,15天质量换新,手机摔的时候是否碎屏是跟摔的角度和高度有关,我们的手机不是三防手机,亲如果返修有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2018-05-09 17:05 回复
说好的4G内存运行呢,说好的64个G呢????你商家就说内存运行可能会少点,手机内存也没有那么标准的64个G,我们只要看上这个手机也会买的,为什么糊弄我们,也不是差点内存什么的就不买了,不满意,很不满意,这不是钱的事
月光银
全网通公开版(64G ROM)
魅族** 亲,手机只要是开机状态,手机的系统与自带的软件本身就会占用到一部分。 由于手机的运行内存部分是共享给手机的其他硬件使用的,其余部分是程序可用的运行内存,在您的电脑上也可以看到这样的现象,比如电脑的内存会共享内存给显卡等。 因此这个是木有准确数据的哦~ 内存不足64G的原因是所有手机系统本身也是占内存的,另外涉及到十进制相关算法不同,也会导致误差。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-05-08 16:04 回复
山***刁
被盗号的买的 我不知道什么情况
2018-05-04 14:44 回复
j***K
真的是💩一样的京东,la ji
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,交易虽然结束、服务仍在继续;因为无法了解您具体是什么问题,建议您可第一时间联系咚咚在线客服,详细描述您的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!
2018-05-04 11:38 回复
k***w
官方说存储空间32G,实际拿到手的存储可用23G?总共28G,本机自带软件4G,是我数学不好么?28+4=32,没毛病…实际可用23?不是说总共28么?28-23=5,我那5G哪去了?制造商吃了?客服你别说是系统软件占用空间…手机的后台上已经写了系统软件4G…你们这些手机制造商都会玩套路啊…在国内这种现象不是个别而是普遍…只是没有法律规定而已…你们这是欺诈消费者…反正你们也不在乎消费者的权益,都这么干你们家也跟风…人在做…天在看…出来混总是要还的…
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,关于手机内存,是酱紫呢,手机系统会占用一部分,同时您在运行程序时也是会占用一部分哦~您放心,在咱们店购买手机享受正规三包服务与全国联保,您有任何问题欢迎来咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-04-27 16:30 回复
手感不行,服务态度又差
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好!请您消消气,咱们客服工作人员上岗前都是经过严格培训的,可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解;当然我们也非常理解您此刻的感受,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训,促使我们的服务做到更好。您也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-04-02 15:00 回复
u***e
中奖了,内存卡读不出来,电源键有时候按好几下没反应,呵,翻新机
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲~目前魅族手机只支持 FAT32 格式的TF卡 如您的手机插入存储卡后无法正常使用,根据以下方法解决哦: ①请确认存储卡是否正确安装,并重启手机查看; ② 请确认存储卡的格式为FAT32,且容量不超过128G,其他格式的存储卡均无法支持; ③ 请确认该存储卡是否被加密,加密过的存储卡放在其他设备上无法识别; ④ 进入手机设置-存储和备份,点击安装SD卡后再尝试,并尝试备份资料后使用手机格式化SD卡; ⑤ 请更换手机与存储卡交叉验证; ⑥ 请备份数据更新至最新系统尝试; ⑦ 若插入存储卡或SIM卡都出现无反应的情况,可能是手机的卡槽已损坏,建议您备份好数据,退出flyme账号,将手机送修检测。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-21 15:42 回复
叔***乖
做工很差
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲爱的魅友,感谢您对魅族的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询魅族在线客服为您解答或者致电魅族官方热线为您详细处理。魅族会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-03-19 11:45 回复
j***C
一个月就用不了了,死机了,申请售后还不通过
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,我们手机给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-19 15:40 回复
易***6
买了不到一个月充不了电,差劲不是一般的差劲!,差劲不是一般的差劲!!,差劲不是一般的差劲!!!,差劲不是一般的差劲!!!!
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,如果您的手机出现电池充电不满、电量不加反而减少、充电慢、充电严重发热情况,一般可以从充电器、数据线、手机所处坏境、软件等方面进行排查:1、建议使用原装的充电器以及数据线进行充电;2、可以换下充电器或者数据线测试下是否正常;3、可以排除下看是否有异常的软件,若有的话,建议您可以删除后在测试看看;4、充电时请将手机保持有良好的散热环境,建议将手机的后盖一面朝上,防止充电时机器散热不佳导致机器温度过高无法充电。如排除后故障依旧没有解决,请到就近魅族维修中心或者魅族认证店处理哦。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-16 16:27 回复
利***界
答应的话费体验卡没领到,联系京东客服说地区号卡有限,领完了。这是赤裸裸的欺骗消费者,诱惑客户去下单,下单后领取就没有号卡给你领,然而并没有任何文字提示告诉你号卡已经没有了。
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的优惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的优惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-03-23 16:51 回复
s***o
太卡了,不好用
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-03-15 13:51 回复
以前买过同款的,但是这次收到的跟以前不一样,假货吗,使用起来也比较卡,
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。我们是官方旗舰店所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,机器都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退换,15天包换,1年保修哦,非常感谢您对魅族的关注与支持,祝您生活愉快!
2018-03-14 17:02 回复