性价比高(163) 外观漂亮(134) 支持国产(124) 金属机身(106) 屏幕大(102) 电池耐用(97) 系统流畅(94) 功能齐全(92) 指纹识别(82) 待机时间长(81)
备用机而已,这个价位可以了。就是千元机也不过用一年而已。
侯***下
相当不错,价格还便宜
洁***果
手机价格实惠,在京东买手机放心,售后有保障!
星***8
第一次在东京上面差评,用的第一天就轻微磕碰下锁屏,看图👇我都不确定是不是那个受力点本身就有问题,如果是我用了一段时间的手机磕碰出现问题绝对不会申请售后,但是才收到手机就轻微磕碰锁屏,很怀疑手机屏幕是不是本身就有瑕疵点!7月19-20号签收,21号晚才开始使用,24号申请的售后,还在7天退换货期内,居然说要300多的退换维修费,这个服务我也是醉了
3GB+32GB
魅族** 亲,对于您的手机碎屏表示遗憾,我们的手机都是经过测试符合出厂标准才出厂的哦~手机并不是防摔机,不保证任何高度磕碰都不出现问题的。建议亲使用过程中多多爱护魅机的哈^_^屏幕碰碎,确实不在质保范围内哦~目前屏幕是使用顶级的材质及先进的技术,换屏是需要一定的费用的哦,请您多多理解。
2018-07-26 14:47 回复
好,非常好,已经是多次购买了啊!相信京东,京东值得信赖。推荐购买,入手价699,便宜又实惠……
3GB+32GB
终于等到有货了,快递员态度很好
3GB+32GB
很好很好很好,给老人买的,很不错。
我***0
挺不错的
冰川蓝
风***5
盗别人的图使用一下(谢谢)。买个长辈用的,手机挺精致,做工也不错,可以说超出我对这个价位手机的期待。目前使用一切良好,偶有卡顿,但作为一台老人机,我觉得物有所值!
1***p
魅族的手机自己已经用过4个了,从魅族的M系列到魅族的note系列,可以说魅族手机不但美观而且十分流畅,可以说是千元机的佼佼者,899元 美观大气 4G+64G 大电池,大运行,与同参数手机比起来,毫不逊色。很满意,以后还会支持魅族手机的!!!
4GB+64GB
第一次评论,确实令人气愤!买到手机后打开就是边角黑屏,协调,不给换货,退款还要扣200!一直相信的京东直营就是这样对待老客户的!!!从此与京东无缘!!!
3GB+32GB
魅族** 您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-07-05 15:39 回复
很不错,没发现什么问题
x***椅
不错的手机,送货快,反应灵敏
语***厌
手机很好,给家人买的,用了一段时间来评价,很满意。京东自营值得信赖!!!
j***J
H***y
所谓的赠品呢?就只有手机于数据线,不是说有赠品么,算了,反正是帮别人买的。
3GB+32GB
魅族** 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。请您不用着急,关于赠品,由于赠品有限,售完即止,相关人员是根据订单进行发货配送的,建议您可以在订单查询是否有赠品的提示信息,如若有这样的信息并且您没有收到赠品,建议您直接联系京东客服,客服人员会耐心协助您处理赠品问题。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-06-29 18:25 回复
还不错
冰川蓝
贰***爹
帮同事买,还可以,除了游戏时会有发烫感觉,其他都挺好的,优秀!物流也很快,很负责
4GB+64GB
一直用魅族,换机很方便,从note 2开始,换了几个了,好用实惠
俊***y
送货很及时 手机挺实惠的 运行速度很快 很愉快的一次购物
芝***花
到货很快。唯一不足的就是买的新手机出了点小问题。由于家里长辈用,没及时退换。导致只能维修了。服务态度值得肯定
星空灰
确实不错
全网通公开版(32G ROM)
手机不错,京东物流发货挺快的,物美价廉,给给老爸买的,他挺喜欢的,外形高大上,至于内存对家里老人来说是足够的了,用了一段时间,暂时没有发现什么问题,先给个好评!
独***度
支持魅族,手上五部魅族手机了
某***物
帮老妈买的手机,刚拿到手就试用了一下,手感非常好,内存也够用的,nice
全网通公开版(32G ROM)
买的第二部,之前家人用,现在又帮朋友买的,用着不错,性价比很高,,,,
质量不错,好评
u***t
挺好的,京东购物值得放心。购买3C 产品一直就是在京东,一直都是挺让人满意的
4***q
商品质量还是可以价格也不贵的