性价比高(163) 外观漂亮(134) 支持国产(124) 金属机身(106) 屏幕大(102) 电池耐用(97) 系统流畅(94) 功能齐全(92) 指纹识别(82) 待机时间长(81)
W***e
本来认为魅族不错,但买了就死机。 返修发现是电池坏了。新机器电池就坏了。 当然修是修好了,这一两天还可以,希望是真修好了。
4GB+64GB
魅族** 您好,我们产品给您带来的不便,实在抱歉。如因质量问题或故障,享受购机7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务(人为损坏不保修哦)。建议您尽快把手机返厂检测。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-08-07 15:13 回复
手机充不进去电了
3GB+32GB
魅族** 您好,如果您的手机出现无法充电,电池充电不满、电量不加反而减少、充电慢、充电严重发热情况,一般可以从充电器、数据线、手机所处坏境、软件等方面进行排查:1、建议使用原装的充电器以及数据线进行充电;2、可以换下充电器或者数据线测试下是否正常;3、可以排除下看是否有异常的软件,若有的话,建议您可以删除后在测试看看;4、充电时请将手机保持有良好的散热环境,建议将手机的后盖一面朝上,防止充电时机器散热不佳导致机器温度过高无法充电。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-07-12 11:08 回复
源***r
一般般
3GB+32GB
魅族** 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-07-02 16:50 回复
H***y
所谓的赠品呢?就只有手机于数据线,不是说有赠品么,算了,反正是帮别人买的。
3GB+32GB
魅族** 亲爱哒,且听小妹一一给您道来呢。请您不用着急,关于赠品,由于赠品有限,售完即止,相关人员是根据订单进行发货配送的,建议您可以在订单查询是否有赠品的提示信息,如若有这样的信息并且您没有收到赠品,建议您直接联系京东客服,客服人员会耐心协助您处理赠品问题。非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-06-29 18:25 回复
给老爸买的,凑合用吧
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。魅族flyme系统是以安卓系统为基础进行优化、改进的系统,是非常不错的哦。因为我们每一个人在接触一些新事物时都有一个适应的过程,相信您一定能习惯并爱上咱们的产品,给您带来不一样的使用体验。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-06-12 10:55 回复
可***侠
买来观赏 纯属娱乐!
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-06-05 10:51 回复
迈***康
不是很好用有点发热。
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 请您放宽心,这就为您解答。关于手机发热,只要在手机进行复杂的应用时,CPU处理器和显卡的功耗都会增加,导致手机发热严重,是正常的,请您放心使用哦!您可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知,或在不使用手机时,按电源键关闭屏幕来改善发热。此外,我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,请您放心。若在使用在还遇到什么问题,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-06-06 14:52 回复
3***o
屏幕有点偏暗 发黄
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,非常抱歉,给您带来不便了,您可按照以下操作处理打开设置-显示-屏幕色温 可以调节屏幕冷暖色调,如果您的手机在使用中有任何问题,欢迎您联系我们客服人员,我们会第一时间为您处理。祝您购物愉快!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-22 10:27 回复
u***a
手机拍照是硬伤,其它还行
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,拍照除了手机硬件参数决定外,还需要考虑构图,光线、滤镜、角度等哦,当然对于拍照效果,我们也会一直通过固件升级方式优化,建议您后续留意Flyme固件更新哦^_^以下链接可能有助于您学习下哈, 若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-18 15:41 回复
z***q
手机对的起价格,系统太差,一堆自带软件,全部强制性权限,没华为系统清爽。
2018-05-15 10:56 回复
u***l
手机刚到,用了几天,有很多细节还是不完善,希望质量耐用。一年后,再来追加评价。
2018-05-14 11:27 回复
m***x
感觉系统不怎么好用,没小米的用着舒服,黑灯瞎火我扫码开单车锁系统禁用手电筒,我也是服了!缺乏人性化!尾插有点紧,不好拔,可能新手机都这样吧!拍照反应有点慢,刚用几天,没什么新奇发现!
2018-05-14 11:38 回复
哥***6
这手机不是很好 相机那部分 轻轻敲一下 有声音
星空灰
全网通公开版(64G ROM)
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但还需要您提供相关信息后才能核实情况帮您解决哦~建议您及时联系我们咚咚在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-14 14:12 回复
货已经收到,是帮家人买的,用了再来追加评价
冰川蓝
2018-05-10 10:30 回复
J***霞
凑合吧,还真是指纹解锁不好使
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,请问您指的指纹解锁不灵具体是什么情况呢? 可能是季节,天气寒冷,手指的皮肤容易出现脱皮、皱裂、新增纹理凹陷,这样导致“指纹”出现暂时性变异导致无法识别; 另外,在干冷环境,尽管不出现上述纹理变异情况,但是半夜或者早晨起床,发现“指头”十分光滑,这种情况下也是手指干燥和血液循环慢后,指纹的纹理深浅出现了变化,对指纹采集不利。建议您在解锁时尽量覆盖整个按压式指纹传感器,保持适当湿润,手温不要太低。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-07 11:52 回复
充电器不能用,充不进电。有时进入程序时,突然黑屏,要重新开机,但不是经常,给老人用,懒得换,可能我运气不好。
2018-05-07 11:54 回复
快递超快,满分,商品感觉一般般,很容易发热,现在都感觉好热了,真到夏天可能会烫手,
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 尊敬的客户: 非常感谢您对魅族产品的支持和评价!由于机器本身采用高端硬件配置 ,在使用过程中内部的CPU会自动切换加速运行且机器本身设计纤薄因此会散分一定热量,人体感知较为明显,该现象为正常的哦^_^请您放心使用!若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-08 14:50 回复
C***n
运行网络读取很差,时不时掉线频繁掉线。换了网络环境一样!运行速度没有那么快电池待机一般没有以前的同款机型耐用,感觉...同样的n5外观不一样就是了...运行速度也不同...跟不上
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于您提及手机发热以及电池使用方面的问题,您可以通过随手清理后台应用、降低屏幕亮度、关闭不重要的第三方应用通知。或您观察使用手机时4G信号是否良好,防止网络来回切换导致高耗电。此外,当手机信号不好的时候,请您确认是否使用标准SIM卡。剪卡或非标准卡可能导致接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,建议到营业厅更换标准SIM卡。另外,您可以根据自身需求选择是否升级,手机升级后可以有更好的体验噢。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-08 15:05 回复
1***b
其他功能挺好的,只是相机像素差一点,感觉照相照片不清晰,其他功能等再用着看看。。。
2018-05-09 16:21 回复
很喜欢,不错
月光银
全网通公开版(64G ROM)
2018-05-09 15:55 回复
特意要的发票 然后还是没有 为什么不给发票?
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,麻烦亲到我的订单里面,查看下是否是电子发票,如果是电子发票,京东会在3个工作日左右,将电子发票发到您的订单中,电子发票可以为个人、单位开具,其法律效力、基本用途及使用规定同纸质发票,如需纸质票可自行下载打印。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-05-03 15:21 回复
u***x
手机一般般,发热,烫。手机垃圾软件多,充电也发热,
2018-05-11 15:20 回复
其他都还行,但内存有问题,我之前也用的魅蓝note5,因为意外进水又买了一个魅蓝note5。但这个内存明显感觉小了很多,因为我之前的手机可以装王者荣耀和绝地求生,还能装很多软件,从来没遇到过内存不够。但新买的这个note5装了王者荣耀想再装绝地求生的时候提示内存不够了!可以看看我没多装别的软件,只有13个软件就满了。对比很明显,明显感觉比上个魅蓝note5 16G的要小。一看可用空间只有10G。就算换算方法不一致,魅蓝note5 16G的应该有14G才正常。
魅族** 您好 关于内存标称容量与实际容量的关系是1GB=1024兆,1兆=1024KB,1KB=1024Byte,32GB标称容量换算为实际容量为:32/1.024/1.024/1.024=29.8GB左右,用户实际可用内存大小需减去手机系统占用内存空间,不同手机型号的系统占用空间略有不同。担心使用空间问题,可以支持增加扩展内存卡最大128GB,非常感谢您选择我们的产品,如果您在使用过程中有疑问,咨询我们的在线客服,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的。
2018-04-11 11:05 回复
u***c
外观挺好 尺寸也不小 系统也挺好 按键握感都不错 但反应慢 虽然3G 但有时感觉很差
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,手机使用(或者玩游戏)时反应慢或出现卡顿现象,请参考以下方式排除: 1、打开「设置-->电量管理-->电源模式」,选择均衡或者高性能模式(Flyme6系统打开:电量管理-->点击右上角齿轮图标-->性能模式),看是否恢复正常;2、尝试卸载动态屏保或第三方的安全类管理软件(如第三方手机管家助手之类);3、使用魅族手机管家的手机加速进行内存清理; 4、升级最新系统,勾选清除数据,操作完后再格式化内置存储盘(操作前请自行备份手机重要资料);5、魅族手机有不同内存版本可选,满足不同用户需求。若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-21 10:27 回复
还好吧!不是特别满意,连耳机都没有,还不如在实体店买了
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好!关于赠品,商城不同的时间段举行的you惠活动和不同的产品版本赠品不尽相同。商品的赠品随活动的方式和赠品内容的不同会有所改变,具体活动赠品内容无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时的you惠活动为准哦。很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续有任何问题、您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-13 15:03 回复
可以
2018-03-06 10:32 回复
不到五天屏就碎了,质量太差
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好,对于您的手机摔碎屏表示遗憾,我们所有商品均来自官方原厂,100%原装正品,机器都是按照严格测试出厂的,并不存在质量问题,如果宝贝收到后出现非人为质量问题,我们支持7天质量退货,15天质量换新,手机摔的时候是否碎屏是跟摔的角度和高度有关,我们的手机不是三防手机,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-02-27 10:48 回复
给老公买的,用了之后有时候电话会打不进来,有时候通话中听不到声音我不知道是不是只有我这个会,
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 亲,如果您的机器在通话中对方听不到声音(或无法听到对方声音),建议您进行以下方法排查: 1、更换所处的环境;如当前的网络环境较差时可能会出现此问题; 2、将电话挂断后再重新拨打试试;偶然出现的情况,重新呼叫即可,是运营商的问题; 3、如果您使用的SIM卡是剪卡,建议您将SIM卡换成原生小卡; 4、如果持续重复出现,建议您备份好手机数据后,更新下最新稳定版系统。 手机无法接收到电话时请先尝试一下方法排除哟: 1.更换SIM卡试一下,可能是当地信号有关; 2.进入「手机管家--骚扰拦jie 」确认是否开启电话拦jie; 3.调节性能模式,关闭后台不运行的软件,尽量不要同时运行过多的软件。 若您还有疑问,您可以联系咚咚客服,也可以在【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】发起售后处理,我们会给您一个满意的处理结果。
2018-02-14 23:17 回复
允***葵
还行吧,感觉没那么灵敏。怕怕
全网通公开版(32G ROM)
魅族** 您好 ,您可以尝试通过以下方式排除:1.尝试清理手机运行的缓存;2.有贴膜的话,建议先撕掉测试;3.备份资料升级手机到最新稳定版固件;4.备份资料恢复出厂设置。若以上操作之后还是无法正常使用的话,不排除是手机触屏异常,建议您携带购机凭证去售后检测处理,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-03-09 16:33 回复
不好,反应迟钝,不如红米好用
2018-02-08 11:49 回复