运行速度快(1) 噪音低(1) 办公够用(1) 速度快(1) 外观漂亮(1) 办公用不错(1)
大家看看这是我在他家店买的第二台电脑,我真是眼瞎了找了这么一个店,6号就确认收货了,到了8号我联系客服说能不能加快寄一下发票,客服也说可以,结果到了今天14号了还没反应,我就又联系客服,结果客服回复30日左右,我就来气了打电话联系他们,结果接电话的人说啥时候开发票是财务的事,他们管不了,我个人也联系不了财务,反正就是一个没具体日期,啥时候开是他们的事,最后还威胁我说:你到底还要不要开发票了。。。大家看吧,我几年没在京东投诉了,今天第一次投诉给他们了。可想这种态度对待客户那电脑出问题了售后能保证吗?后来店长打电话道歉,竟然说财务比他还大还#,难道你们店是国企下属吗?财务这么#,把客户放在啥位置了,买个东西买的这么窝火,你们家店我不会再买了。
带23.8英寸IPS显示器SE2416H
i7/32G/1T固态/GTX1650-4G
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬的客户您好,我是该店的店长,跟您电话联系,了解了一下经过,事实上您跟我们客服在电话沟通前,14日周一上班时财务已经在针对上周(您反馈的8号)的发票进行开具了,早班客服,当时周一也比较忙,没来得及去跟财务核实就答复您,所以产生这个状况;另外跟您沟通的客服没有威胁您的意思,是您说要退货,所以客服问您那发票还要不要了,因为确实要退货,客服要及时告知财务,毕竟专票税务局管的还是很严的;您告诉我本意只是想以退货为由来让我们赶紧开出发票,客服当时并没有理解到这个意思,其实无需这样,我们也会开出发票。由于当值客服回复不严谨导致您的投诉,公司已取消他本月奖励,并进入待岗观察。我联系的是我司的财务主管,好的公司那财务制度也是非常完善的,所以财务比我大,这个是正常的。另外我们提供售后服务的水平在这个行业绝对是属于头部的,事情并不复杂,还望您不要太激动,其实根据您这个时间点来看,我们开专票的速度并不慢。
2020-04-21 10:46 回复
j***A
啥都不说了,看我上传的视频,朋友们当心,这东西能用吗?
带27英寸IPS不闪防眩显示器SE2719HR
i7/16G/1T+256/GTX1660-6G
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬的客户您好,针对您遇到的问题,我们非常重视,直接与您进行了电话联系,加上您微信后,通过视频和声音判断,应该是显卡的独立供电线挨到了风扇,您晚上回家后,指导您重新固定了线材即解决了问题;电脑发出前我们都会检测的,如果有这种声音是绝对不会发出给客户的,不然就是在给我们自己找麻烦,这种现象一般为快递运输途中使线材脱离固定位置挨到了风扇导致,我司已经对技术主管和仓库做了特别交代,坚决杜绝此事再次发生,此种情况为偶然意外,感谢您的理解。
2020-03-15 11:13 回复
要个发票一个月还要不到,差评
带19.5英寸LED显示器SE2018HR
i7-8700/16G/1T+256/2G独显
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬客户您好,很抱歉为您带来不便,您的心情我非常的理解,经过自查,您的发票为客服人员漏登记导致,已对客服人员进行了批评教育,并进入待岗观察期,同时也欢迎其它顾客对我们的服务人员进行监察,随时提出批评改进意见,我们会始终把顾客的服务防在第一位。发票已加急为您处理,稍后将可以查到快递揽收信息。最后祝您生活愉快,万事顺心。
2019-12-23 15:43 回复
开机不行
带23.8英寸IPS显示器SE2416HM
i7-8700/16G/1T+128/2G独显
戴尔(DELL)御玄专卖店 ?????开机不行?您指的是速度不行还是开不了机?您这电脑8月初买的,如果是开机慢,是不是您安装的流氓软件太多了,如果开不了机您可以直接联系我们售后客服。但是我这边打开您的聊天窗口,没有任何聊天记录,公司售后部门也没有您这个订单的任何售后记录,打您的电话关机。种种表现有悖常理,希望您不是恶意差评,电话各种方式也联系不上您,如果您真遇到问题,麻烦在线联系我们,我们有完善的售后为您提供技术支持。
2019-09-24 13:26 回复
电脑声卡有问题,时常电脑没有声音,需要重启电脑才有!开机声音超级大(本来这些我都觉得可以忍受),但是最近这两天,我用PS经常电脑卡死,我用的都是很基本的,不是因为文件太大的原因!然后因为担心是软件的原因,但是连什么浏览器都卡,你让我说什么呢?然后客服也是,八点多问的问题,现在都没有回复,我也是服气!然后数据线查电脑上面,让我数据线都出问题了,现在也不能充电了!前两天我的USB电风扇,连接电脑上面,直接给我就烧了,坏了!!! 就在刚刚,我本来还抱有一丝希望,重新使用电脑,没有想到啊?一打开就卡(而且还开了半天),我真的是,从来不差评的,这次我实在是受不了了,花七千块就买个这个东西???
i7-8700/8G/1T+128/2G独显
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬的客户您好,电脑发出时驱动和默认设置都是正确的,您反馈的声音问题,多为驱动或音频输出设置导致,请确认是否进行过系统更新或用360安全卫士进行过系统优化,此电脑从无出现过扬声器或声卡硬件故障的问题。开机风扇声音大问题,可通过戴尔官网升级bios到1.3.4版本修复此问题,我们技术可为您提供技术支持。您购买时让我们帮您装了常用软件,软件是通过USB移动硬盘为您安装,所以您说您的usb设备烧坏了,我们很不解,包括您说的卡顿,我们通过USB帮您安装常用软件时都没遇到,如有此问题根本不会发给您,所以卡顿是您后面安装软件造成的还是有其他故障,我们需进一步检测才得知,您放心,我们不会推卸责任,一切都以服务好客户为宗旨。针对客服没有复您我也查询了,原因为当事客服下班后没有设置离线,导致问题发生,我司已对当事客服进行了严厉处罚并列入观察待岗期,在您需要我们的时候我们没有及时出现,对此我感到十分的抱歉
2019-07-09 13:03 回复
1:购买半个月降价600元 2:激活后不能退货,但只要接网线,系统是开机自动激活的,没有提示会开机自动激活系统 3:与显示器是需要通过转接才能连接的 其余大的问题倒是没有,不过这算是一次糟糕的购物体验
i7/32G/2T+512/GTX1650-4G
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬的客户您好,价格是随市场波动的,非我们所能控制的,我们自己所承诺的保价时间都有做到,您这电脑都收到用了20天,远远超过了规定的保价的时间,为了保证客户的体验和心情,我这边也帮您向领导进行了申请,给您说明了补偿一半,但是您用了20天要我们全额给您就过分了吧。电脑自带正版系统,激活后不退在手机笔记本和台式机都是通用的,您日常买的手机也是开机联网自动激活的。此提示我们在商品介绍页面顶部明确标注了。不同的显卡和不同的显示器接口是不一样的,转接头属于赠送的,也是为了保证客户的体验,否则您需要单独购买,戴尔也在卖这种转接头,说明这种转接头确实是有需要的。如果您觉得有问题,可自行购买相对应的视频线。如后续遇到其他不懂的问题可随时咨询我们,我们会不断提升客户的购物体验,感谢的您的光临,祝您生活愉快!
2019-05-31 11:01 回复
0***o
大家在确认购买前务必确认显示器,我的这次购买让人大跌眼镜!显示器确实不行,和图片以及说明差距甚大,请大家谨慎选购。
i7-8700/16G/1T+128/2G独显
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬的客户您好,我不知道您是对尺寸不满意还是其他方面不满意,我们的商品主图描述都是准确的,不像其他的朋友,显示器实际是宽边框的链接上摆个窄边框的主图让消费者看。您说的大跌眼睛和图片差距甚大,我不知从何谈起。您的聊天记录我完整的看了一下,客服一开始推荐给您的是另一款,您自己选择的这款。另外我们链接里有多款显示器可以选择,您如果有特殊需求可以明确告知我们,我们一定会给您讲的明明白白。就算聊天时您没问,您收到后觉得不满意,也可以申请调换,但是我看遍了聊天记录里每一条消息,您从没提起此问题。所以我就想不明白了,如果真的不满意,您甘愿自己一直忍受,也不愿找我们来咨询一下,就这么突然来一条差评。您这种行为我不说,消费者自己心里都有杆秤。虽然您这种行为我很无语,但不影响我们对您后续的服务,使用电脑过程中如遇到不懂的问题可随时咨询我们,只要我们承诺过的就一定会做到,我始终觉得人与人之间应该多一点理解和沟通
2019-05-06 09:46 回复
j***Z
不会再来了,发票问题太差劲👎,买两台提供一台的发票一星都不值、即刻倒闭
+27英寸IPS不闪防眩显示器-SE2719H
i7-8700/8G/1T/2G独显/
戴尔(DELL)御玄专卖店 感谢您的评价,第一次您购买电脑在下单前就告知了您发票的开票日期,您在明知开票时间的情况下收到货后跟我们闹,又申请纠纷又吼我们,您下单前已经知道开票时间了,您还这么跟我们闹,我不知道您这是什么极品操作。我们在规定的时间给您开出了发票,不知道我们哪里有错。第二次买电脑,一共开了两套连号发票,发给您后,您说收到少一张,我们把底联让您看,证明我们确实开过此票,您张嘴要我们重新给您开,您作为财务人员,丢的票找不回,怎么作废重开?我们也不管是您还是我们丢的,我们主动去我们当地税务局为您开具了丢失证明,让您可以正常进行报税和抵扣,您还不依不饶吼我们。客户无论遇到什么问题,我们都会认真对待认真解决。您这问题我们前后跟您沟通过多少次,讲的多明白您心里也清楚。听声音您也是一个40多的成年人,您的所作所为也确实让我长了见识,您评论的决定我支持你,这样我们将有更多的时间为其他客户提供更优质的服务,避免让您产生不快
2019-04-26 18:13 回复
质量太差了,一个月内用了几次就黑屏了,现在用不了也没有解决,之前还换了一次显卡,不建议大家买这家的。
+23.8英寸IPS显示器-SE2416HM
i7-8700/16G/1T+128/2G独显
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉您遇到了问题,与您沟通,电脑电源灯正常亮,键盘的键盘灯也正常亮,键盘大小写切换也可以切换,您插上U盘时也有声音提醒,说明电脑主机是正常运行的。至于您说的黑屏应该是显示器没有检测到信号输出,我们怀疑是显卡或者信号线有问题。具体是显卡或线还是软件设置方面有问题,由于您白天没有时间,晚上我们技术也已经下班了,经与您沟通,将电脑发回我们商家进行检测和排除,来回运费我们承担,您不要着急,您遇到的问题我们都会认真对待处理,至于您说的电脑质量太差,其实是不存在的,如果戴尔这个系列的电脑您都觉得差,说实话,商用电脑里没有比这个系列再好的了。现在都是工业化产物,会遇到个别问题,有可能电脑本身问题,有的是消费者使用造成的,电脑是高度成熟的产品,没有那么脆弱,无论何种问题,我们都会积极为您处理,我家这么好的售后服务您肯定要选我们的,后续检测结果我会公布到这条评论里的后续留言里
2019-04-19 12:03 回复
j***F
用了一个星期,电脑一直出现蓝屏,闪退,找商家解决,寄回主机去修也没有修好,之后重新换了新的一台主机,还是重新同样的问题,根本就解决不了问题
i7/32G/1T+512/P2000专业渲染显卡
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬的客户您好,刚刚与您电话沟通过,您并非电脑实际使用人,所以此条评价您是否给的太匆忙了。您寄回电脑后,为了保证您的及时使用,我们直接给您进行了更换。发出前为您检测过,没有蓝屏的问题。两台电脑均为全新电脑,您可直接去戴尔售后检测。如果第二台电脑还出现蓝屏,您要看您安装的软件是否兼容win10,win10系统推出之前发布的软件,不建议您安装,还请安装最新版本的软件。您使用电脑的同事我打了一下午电话都没打通,明天我再继续联系您同事,为您尽快排除问题。一些专业软件我们建议您从正规网站下载,虽然我们商家可以免费为您提供额外的技术支持,但是一般还是建议公司有个专业人员,出厂预装的系统都是没有问题的,如果是后续安装软件导致的蓝屏也推到我们机器上,那我们就冤死了。
2019-04-12 17:27 回复
L***n
用了10多年的DELL品牌机,第一次遇到并收到直接用扎带固定硬盘的机器,我这可怜的机器,还得自己去购买硬盘架。
i7-8700/8G/1T+128/2G独显
戴尔(DELL)御玄专卖店 亲爱的客户您好,感谢您选购我们店铺的商品,也感谢您的追评,关于您反馈的问题,也跟您电话进行了沟通,当时2.5的支架用完了,着急给您发货故进行了扎带固定,您放心,这个位置本身是放固态的,扎带扎好了,比支架还稳固,毕竟跟支架成为一体了,并不影响正常使用,当然有支架更美观一些,很抱歉产生了误会,望您理解一下,沟通下来电脑您还是很满意的,非常感谢您的追评,如在使用中遇到技术问题,可随时联系我们,我们提供终身技术支持。祝您生活愉快
2019-04-01 16:16 回复
号称系统稳定,自从买了就一直各种各样的问题,售后处理又慢。公司用的,从来没有用过这么多问题的电脑两台都是。这是我一次买这么让我火大的电脑才三个月两台硬盘都坏了!坑,我只想退货!设计师千万别选!各种电脑故障害得老是被甲方骂!还以为我们买的配置多差的电脑,这两台比公司别的电脑都贵!气的我打字都语无伦次
单主机
i7-8700/4G/1T+128/2G独显
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬客户您好,首先您遇到的问题,我深感抱歉,也希望您先消消气,在事情没有得出最终结果时,不要着急下定义。刚刚也跟您通过电话,两台电脑的硬盘都出问题,那显然不正常,您也觉得此事很蹊跷,不要说品牌电脑,就是杂牌的两台都出现问题的概率也非常的小。不要着急,先让贵司的电脑人员按照我们说的看一下,您放心,只要是我们卖出的产品,肯定给您负责到底。至于您提到的售后,我刚刚问了我们公司的人员,说您当时还买了其他商家的电脑,您也一直没分清电脑和商家是不是对应着呢,我们这边如果有售后问题都是及时处理的。这里面应该是有误会的,您先别急,您的这个事我会一直跟进的。
2019-03-18 13:22 回复
极差的机器,玩个LOL都卡的要死
+23.8英寸IPS显示器-SE2416HM
i7-8700/16G/1T+256/2G独显
戴尔(DELL)御玄专卖店 亲爱的客户您好,首先感谢您选购我们店铺的商品。关于您反馈的玩LOL卡的问题,可直接联系我们在线客服反馈此问题,到时会分配专业的技术人员为您远程诊断,如是软件驱动或者设置等问题,会远程为您解决。如硬件有问题,将根据实际情况,进行维修或更换。根据您选购的配置来看,玩个LOL完全是没问题的。至于您说的极差,这个是不符合此款机器的定位的,此系列为戴尔的经典商用电脑,外观设计经典,机器内部布局合理,内部元器件选用标准非常严苛,非普通家用机器可比。在使用中遇到不懂的问题,可随时联系我们,我们提供终身的技术支持。谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-02-12 09:36 回复
商家让我实事求是
i7-8700/8G/1T+128/集显
戴尔(DELL)御玄专卖店 亲爱的客户您好,首先感谢您选购我们店铺的商品,关于您之前反馈的问题,我们与您进行了详细的沟通,Opt系列作为戴尔已有25周年历史的经典商用电脑,与您说的所谓组装机比价格确实没有办法比,戴尔无论在售后还是机器设计以及出厂所经过的稳定性测试都是非常全面的,组装机是无法相提并论的。其次您购买的是集显的配置,如果3D制作要求高的话,建议您选择英伟达P2000的显卡。我们在链接里有多种配置可选的,满足不同用户的需求,如您不是很了解可以与我们在线客服进行沟通。您不能说您就这么多预算,让我们免费给您添加您所需要的独立显卡,我们所售商品已经让利给客户很多了,以走量为主,一台电脑扣除运费等成本,根本没多少利润,所以您这种要求我们是无法满足的。建议您后续预算充足了,可以添加一块独立显卡,就可以满足您的要求了。如在后续使用中遇到不懂的问题,可随时联系我们,我们提供终身的技术支持。谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-01-25 10:43 回复
自***g
+27英寸IPS不闪防眩显示器-SE2717H
i7/16G/1T+256/P620专业渲染显卡
l***n
订单二十天了,发票一直开不出,客服一直在推辞!都说了公司做帐要加急,以后再也不来了!
i7-8700/16G/1T+128/2G独显
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬客户您好,关于您所说的发票问题,我们这边也进行了核实。专用发票为您收到货,确认商品没有问题后开出,一般需要7-15天(专用发票认证期为6个月),这个时间在您没有付款之前就在聊天窗口与您进行了确认,您也知道这个情况。您收到货后联系我们开具发票,我们进行了登记,也帮您进行了催促,双11期间订单量非常大,大家都着急要发票,我们也进行了加班安排,您的发票,我们也在承诺您的日期内给您开具并发出。您这个评价给的实在是让我们不明不白。我们竭尽全力为客户提供优质的服务,也希望能得到一个公正的评价。如果是您公司的财务故意为难您,也建议您跟财务好好沟通一下,调整一下自己的情绪,毕竟不是什么大事。最后,感谢您的光临,如遇其他问题可随时与我们再联系。
2018-11-30 17:12 回复
6***s
卖家服务态度很差
单主机(含系统与原装键鼠)
i9丨32G丨2T+512G丨GTX1650-4G
店家态度挺好的,但是品牌售后太糟糕了,店家有心无力,看在店家的份儿上,我也不好发火。但是我刚买的不得已废置了,不建议购买。本来一直在用这个品牌,现在是店大欺客了。
单主机(不含显示器)
i7丨32G丨2T+512G丨RX640-4G
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬的用户您好,首先感谢您对我们服务的认同;至于戴尔品牌售后,他们也是在按照规定进行处理,并没有为难您的意思。您对电脑自行添加第二块硬盘,如果要求戴尔官方售后上门确实是会产生上门费用,因为这个本身不在任何品牌的免费服务范围内;我们也告知了可以远程指导您添加第二块机械硬盘,您只需要在任一一天的晚上7点前联系我们即可,或者将电脑寄给我们,由我们给您装上您的第二个硬盘,但是您执意要戴尔官方上门给您处理,但是费用您这边又觉得高,那这个我们也确实无能为力。
2021-12-10 15:52 回复
一次特别差的购物体验,卖家回复处理还挺快的,主机显示器一块买的,回来显示器不是2k,想加钱换一下,谁知道一沟通发现整个算下来卖家显示器多卖给我好几百,相同显示器,旗舰店899,他们给我算1200,特无语,自己不是很喜欢退换货,没啥大问题一定不会,这次果断退了,卖家估计也是吃瘪不敢说啥,直接说让退了,真是#商家!
带27英寸IPS窄边低蓝光显示器
i7丨32G丨1T+256丨GTX1650-4G
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬的客户您好,首先明确告知您,您的评价与事实不符。我们无论客服还是处理售后,态度均非常友好,您购买时还给您进行了升级,何来特别差的购物体验?!再有,您买的显示器是1080P的,并非2K,显示器是什么就是什么,页面均有标注,我们并没欺骗您,且您在沟通时也从没说过自己要2K的显示器,显示器是您自己选的,也不是我们售前专员给您推荐的!关于显示器价格,您购买的是整机,是有600优惠券,且还给您升级了键鼠,这些价格已经远超您所谓的显示器差价!您换显示器,是我们明确告知您就是退1200,并没少退您钱,也不是您自己说退1200,这是我们告诉您的!我们没什么好吃瘪的,因为我们有一说一,不靠自己臆想或者污蔑别人在做生意!整个购物下来,您明明得了实惠,最后却倒打一耙!
2020-11-17 15:56 回复
要发票跟要烂账一样!!!!!失望至极,一个月了都到不了!!!!!
单主机(不含显示器)
i7/64G/1T固态+2T机械/1650-4G
戴尔(DELL)御玄专卖店 因消息字符限制,要想把事情说清,需回复两次,如想了解前后经过,请点击消息窗口查看更多:这位女士您好,这事要是我我都不好意思再出来说,您既然提了那我也得把事实说清,现在中国经济和国际地位持续上升,我本以为大家都是好样的,但通过您的行为和疫情期间澳洲回来的那位在外不戴口罩跑步的女士,原来即使是博士后或者出国渡过金的人素质也是各不相同的。您买了两套电脑,3月26日第一笔订单确认收货,3月31日下第二单时说开发票,一开始说两个订单开在一起,后面又说分开开,因为已经是月底了,财务扎帐,两笔订单都需要4月初才能开出,您第二笔订单4月3日确认收货后,我们4月5日给您寄出发票,您自己算算这个时间怎么就一个月了?难道您就这数学水平?
2020-04-17 09:37 回复
带27英寸IPS不闪防眩显示器SE2719HR
i7/32G/1T+256/GTX1650-4G
2020-04-17 09:37 回复
用了半个月左右。在家里做备用机。总是出一些小故障。影响使用心情。界面卡着不动。售后总是处理不了问题。个人不建议购买。根本不像近万块钱的电脑。后面购买的慎重。出问题他们会叫你寄回去检测……检测个几把。操……**卖家。截图是四次因为出问题找客服。你那边可以晒我一直跟你的聊天记录。看下我说的真假。
i7/32G/1T+256/1050Ti-4G独显
戴尔(DELL)御玄专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉您遇到了此问题。您反馈的问题,电脑已于4月30日寄到您手为您完全解决。针对您此次购物产生的体验,我深感抱歉,我这边也进行了详细的了解,电脑产生问题,如果售后远程无法检测出问题的情况下,会建议您把电脑寄回,由我们专业人员进行检测,当初您这边因个人原因并不愿寄回,所以每次远程尝试处理故障后,根据您的后续反馈问题并没有解决,这样断断续续就拖了将近一个月。直到我来接手,与您电话耐心沟通同意把电脑寄回后,才把您的问题完全解决;之前界面卡的这种问题是固态硬盘出故障导致,固态硬盘故障大多与电脑的非正常断电有很大关系。我这边收到后为您更换了固态硬盘,并为您测试了数天,期间也一直电话与您实时反馈电脑情况,确认没有问题后才为您寄回此电脑。与您通话感觉您是一个性格非常好的人,实际情况您这边也表示理解,针对您这次售后所反映出来的问题,我司当时就对售后团队进一步加强了服务要求,您可放心使用。
2019-08-23 11:01 回复