6***p
6***p
用了半个月左右。在家里做备用机。总是出一些小故障。影响使用心情。界面卡着不动。售后总是处理不了问题。个人不建议购买。根本不像近万块钱的电脑。后面购买的慎重。出问题他们会叫你寄回去检测……检测个几把。操……**卖家。截图是四次因为出问题找客服。你那边可以晒我一直跟你的聊天记录。看下我说的真假。
+23英寸IPS升降旋转显示器-S2319HS i7/32G/1T+256/1050Ti-4G独显 2019-04-24 21:58 来自京东iPhone客户端
[购买34天后追评]
聊天截图。
还可以输入200 提交
戴尔(DELL)御玄专卖店 : 尊敬的客户您好,很抱歉您遇到了此问题。您反馈的问题,电脑已于4月30日寄到您手为您完全解决。针对您此次购物产生的体验,我深感抱歉,我这边也进行了详细的了解,电脑产生问题,如果售后远程无法检测出问题的情况下,会建议您把电脑寄回,由我们专业人员进行检测,当初您这边因个人原因并不愿寄回,所以每次远程尝试处理故障后,根据您的后续反馈问题并没有解决,这样断断续续就拖了将近一个月。直到我来接手,与您电话耐心沟通同意把电脑寄回后,才把您的问题完全解决;之前界面卡的这种问题是固态硬盘出故障导致,固态硬盘故障大多与电脑的非正常断电有很大关系。我这边收到后为您更换了固态硬盘,并为您测试了数天,期间也一直电话与您实时反馈电脑情况,确认没有问题后才为您寄回此电脑。与您通话感觉您是一个性格非常好的人,实际情况您这边也表示理解,针对您这次售后所反映出来的问题,我司当时就对售后团队进一步加强了服务要求,您可放心使用。
回复 2019-08-23 11:01