物美价廉(1760) 功能强大(1752) 价格实惠(1299) 信号强(859) 4K分辨率(546) 接口丰富(292)
配置还是低了,卡顿明显。UI丑的我都不想吐槽了。都9102年了,还有不支持Air Play的设备,我也是服气的。总之,别买,它不符合你的任何期望。
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~若您是盒子播放卡顿,可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。另外荣耀盒子Pro支持AirPlay 镜像,如果您使用的是苹果 iOS 9 及以上版本,请进入盒子的“应用市场”下载并安装“乐播投屏”后,再点击AirPlay图标进行推屏。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。如有疑问请咨询在线客服~
2019-11-30 16:25 回复
稳定性:垃圾,每天一次认证失败。我每天恢复出厂设置
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于盒子认证失败,请电视有线连接荣耀盒子Pro,播放视频,看是否解决。还可以插拔荣耀盒子Pro电源并重启,荣耀盒子Pro连接手机热点后播放视频,看是否解决。若解决重新连接路由器的WiFi,播放视频,看是否解决。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-11-29 20:22 回复
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,关于产品价格问题,如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2019-11-29 17:20 回复
稳定性:稀烂,看了一段时间,经常自动重启,常常自动返回首界面,经常视频播放失败 其他特色:价格比以前用的小米贵很多,以为物有所值,其实完全是个**货,四百多买了,里面几乎90%以上的片子都还要再付费购买。 这是我购买华为产品来最稀烂的一次,真没想到华为也出这样欺世盗名的产品。
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~盒子自动返回首界面可能是内存不够导致,请清理应用缓存数据 。进入全部应用>设置>高级>应用,选择想要清除缓存的应用,选择清除缓存即可。视频播放失败可能是网速不够导致。进入全部应用>设置>网络测速,检测您的网速。根据测速结果播放对应清晰度的视频。也可能是视频播放器出现了异常,重启盒子后可解决。如果是第三方应用无法播放视频,是因为第三方应用出现问题,请观看其他片源或更换其他第三方应用软件观看。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-11-24 20:48 回复
c***e
价格很坑。双十一之前标价419,当天379,现价369。 准备购买的童鞋们擦亮眼呀!
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体价格以您的订单为准,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。购买到满意、好用的才是最重要的呢。您也可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-11-20 13:43 回复
以为买来可以看电视,提升看电视的质量,结果是不能看,放在那里空起的,没多大用处
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于您的问题,由于国家广电政策的原因,盒子出厂不预置电视直播。您可以安装第三方直播应用来观看电视直播。请注意需下载适用于电视端的第三方应用,例如:HDP直播、电视家等。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-11-19 22:24 回复
买了个路由器半个月还没发货,#
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于发货问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-11-17 18:00 回复
稳定性:经常无法按中间键确认播放,然后返回后软件就重起软件了,又要重新选择
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于您的问题,建议更换其他应用相同操作尝试,如果其他应用无问题,可能是该应用不兼容导致,建议您卸载后重新安装,或是在应用市场找其他同类型应用代替。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-11-17 21:57 回复
不值这个价,不如我前一阵子买的一百多的创维。
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 很抱歉客官,让您忧心了。荣耀盒子pro配置2GB内存 8GB闪存,不仅可以更流畅操作,还可以安装更多应用,给您带来更佳体验。拥有杜比5.1 DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和Imprex™芯片级画质增强,让您体验身临其境的震撼影音。是非常不错的一款产品哦,不清楚您在使用中遇到了什么问题,您随时可以详细描述告诉我们,我们定会第一时间协助您解决。
2019-11-17 17:32 回复
这机子不好,看电视频率太复杂,说实话还是华为盒子好,可华为盒子要另买蓝牙遥控。这荣耀盒子遥控是蓝牙的,可使用没华为盒子好,我两个盒子都有。
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。如果您是遥控不灵,可能遥控器超过工作范围,红外遥控器为直线距离5米,蓝牙遥控器为直线距离8米,请置于工作范围内使用。可能盒子于遥控器间有障碍物,请移除障碍物。关于您的其他问题,由于无法获取您的具体信息,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2019-11-17 22:02 回复
荣耀盒子没有以前小米盒子好用很失望。
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀盒子pro支持语音搜片,只需按住语音键说出想看的影片,精彩内容便可呈现,老人小孩都可轻松上手。同时支持语音控制、语音查询天气,给您带来更便捷体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳。
2019-11-16 21:26 回复
不能下载~公开课的app,所以这个盒子不能看~公开课
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 让您产生这样的疑问,实在万分抱歉。盒子预置应用商城,您可以在应用 > 应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。您还可以自行安装第三方应用,从电脑上下载第三方应用的TV版apk 文件,并拷入U盘或者microSD卡,将U盘或者microSD卡插入盒子完成安装。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-11-15 17:03 回复
稳定性:垃圾操作难易:垃圾做工质量:还好外形外观:不错非常非常不推荐你要是不用华为手机,一定不要买这个。硬件不评论,说软件主要的几个问题。1.系统界面不时就卡死了,点啥都没用,刷新不出内容,也没有看见页面刷新咱那里,没有页面刷新方法哦,我试了很多方法都不行,谁会教我下。你敢信,只能遥控选择重启盒子………2.系统首页没有去应用选项的快捷键,你没看错,确实没有,也就是说,只要你开机,想去看直播软件或者电视直播软件什么的,你都要右键10几项过去,么的选择,绝对是丧心病狂的,#般的设计。(这是电视遥控器好吧,你以为触屏手机啊)3.千万记住手机上买了华为视频不行的,没有选项可以加价升级到TV,这是全网唯一一家没有的,看清了,没有!!!堪称业界第一。所以识相的你自己想吧,我就是遭重了,娃非要看,逼着各买了次,跟客服沟通都没用,就是一句话,没有!!,记住,没有!!别犯同样错误。4.视频内容不适合孩子使用,他想看的都没有,要不就不全,我还买了爱奇艺和优酷的VIP,结合第2条,你可以想想我有多**,操作绝对是要命的。先这么多吧,说实话,我其实挺喜欢华为的,但这个这让我恶心了。
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 您的情况已经了解,小的带着歉意正努力为您分忧中。关于盒子卡顿问题,可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。另外基于产品设计原因,盒子首页界面效果是固定的,建议您点击主页 > 我的 > 收藏,来查看您已经收藏的视频。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-11-15 16:47 回复
垃圾经常看不了 老要恢复出厂设置以后才能看 太垃圾了
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉给您造成困扰了。如使用荣耀盒子看视频时出现异常,建议检查路由器网络状态是否正常,将手机连接至路由器的Wi-Fi,看手机是否可以正常上网。请检查连接视频服务器是否成功,如不成功,请重启盒子。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-11-12 20:26 回复
售***力
不怎么样,感觉没啥用。功能也不够强大,语音系统更是垃圾
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀盒子pro拥有杜比5.1+DTS2.0的影院级音效配置,同时支持4K分辨率、H.265硬解码和Imprex™芯片级画质增强,让你体验身临其境的震撼影音。接入了国广东方播控平台,持续提供稳定的正版内容服务,同时集成CIBN环球影视、银河·奇异果、云视听极光、芒果TV多家合法内容,满足你的影视需求。如果语音功能无法使用,可能是遥控器电池电量不足,请更换电池。并检查是否网络不稳定导致,日常使用请确保盒子和路由器之间没有大的障碍物。如果往后有其他产品疑问,您可以随时联系我们客服。
2019-11-11 17:00 回复
这个真的没啥必要,资源很少。
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~这款荣耀盒子拥有海量视频资源。汇聚超过200万小时的海量高清正版影视资源。每日更新超过1000个节目。拥有新鲜热门的院线电影、好莱坞大片、电视剧、综艺、动漫。还有丰富的少儿教育、音乐、纪录片资源等。广电要求所有电视机上放映节目都要有广电剧审字编号,目前大部分港台剧、韩剧、美剧因没有广电总局审核而不能在电视上播放。后续使用若有疑问随时联系咱们客服。
2019-11-11 15:22 回复
不好用 卡
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,请您不要忧心。如果是盒子开机卡顿,由于盒子每次开机时,都需要远程下载新资源。建议您开机后等待几分钟,再进行其他操作。如果播放卡顿,可能是运行的应用程序过多,建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间,请按遥控器待机键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况呢。后续若还有疑问随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2019-11-11 15:26 回复
客观说,装好使用了。东西应该还不错,只是包装盒里的使用说明书上包装清单里明确写着有一根AV线的,可是跟客服联系了半天说什么以他发的清单为准,里面是没有这根AV线的。一根线也不值几个钱,就是购物体验不太好,真要用到接老电视再去找一根,跟客服说这事太累了。
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。包装盒里的使用说明书上的AV线下方有说明是需要您单独购买的呢,请您咨询核对说明书。同时很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求,请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-11-10 17:22 回复
感觉速度慢,而且总是死机,不好用
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~若您是看视频缓冲很慢,一般是网速不够导致节目播放慢。建议您进入“设置 > 网络 > 网络测速”检测您的网速,并根据测速结果选择播放对应清晰度的视频。同时清理内存。另外,用网线连接路由器上网,网速会更稳定。关于死机,一般将盒子断电重启(需拔掉电源线)后可恢复。若重启不能解决,请进入“设置 > 高级”将盒子恢复出厂设置。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-11-07 17:12 回复
可以,速度蛮快的,实话实说。有网线插口这是比小米好的点。比海美达好在蓝牙遥控器,和体积小巧,蓝牙耳机苹果的搜不到,门口10元店的蓝牙耳机可以用,半夜看球不影响家人很爽!但是,但是来了哈!第三方软件“当呗市场”需要先U盘下载,再装入盒子,我自己网上查的。客服说系统应用市场里没有就不能下了,没办法!问400电话居然说没有?没有客服电话!?你们客服自己说的。😂😄……华为这么牛皮哄哄的公司,居然在平行竞争上自欺欺人?搞小手段?因为不是华为会员,买你家盒子看电影连续剧要注册会员、要收费?别跟我说知识产权啥的,我是电视猫云视听会员、南瓜会员都交了费。你家系统都没有。没有!!语音系统倒是跟苹果的差不多,啥也听不懂哈哈哈这个倒是可以理解👍给你家盒子70分,扣你30是因为你家客服把消费者当傻瓜!京东还是满分哈,#死扛仙人跳,损失上亿,必须支持!物流次日达就是比隔壁马牛比。顺祝10亿起诉案胜利。格力老板帮你京东补刀要记住感恩👍
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~盒子预置应用商城。您可以在应用 > 应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。若应用市场没有,您可以通过U盘安装。另外目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。通过语音搜索出来的VIP片源,以及盒子自带应用上的VIP片源,都属于第三方应用,其内容及付费方式等不在盒子的管控范围内。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-11-06 15:34 回复
刚买完就降价便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算便宜划算
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,关于价格问题,如您所知,产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-11-05 11:05 回复
绫***羽
用了下感觉很一般,反应有点慢,买了没多久又降价了
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。您也可以向京东客服咨询反馈,查看您是否符合价保条件。关于卡顿,可能是运行的应用程序过多。建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间。请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-11-04 16:48 回复
东西还行,客服爱答不理的,说些没用的问问题告诉你也不好好说卖东西卖飘了吗,明白还问你吗?
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-11-02 22:09 回复
w***g
垃圾机顶盒,开个会员还要下华为钱包,真#恶心,关键是下下来还打不开,换了无数手机都是,~,~都不能用
荣耀盒子Pro
荣耀**_布丁 您遇到疑问的心情,小的也很难受,马上为您解答。荣耀盒子Pro开通会员需在弹出的支付界面中,选择华为钱包支付方式,通过扫描二维码在手机上完成支付。若在使用华为钱包购买会员时,提示华为钱包验证失败,请将盒子升级到最新版本,再购买会员。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-11-01 14:39 回复
一直网络电视连接错误,华为客服无人回应,幸好京东退货超easy
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 很抱歉客官,让您忧心了~关于您反馈的问题,请检查盒子是否连接网络。请检查路由器网络状态是否正常。请检查连接视频服务器是否成功。如不成功,请重启盒子。关于您反馈的客服问题,您可能咨询的是机器人客服,烦请您在对话面板输入“人工客服”,高智商高情商的客服小姐姐收到您的消息定会为您提供更贴心更完善的服务的。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-10-28 16:26 回复
特别垃圾,简直了,一直不想给差评,入手不到2个月今天真忍受不了了,完全没反应,一直以为华为是国人的骄傲,其实垃圾就是垃圾,什么**玩意儿,欺骗自己人的产业
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~如果盒子死机,一般将盒子断电重启(需拔掉电源线)后可恢复。若重启不能解决,请进入设置>高级将盒子恢复出厂设置。如仍有问题,建议您提前备份好数据到附近的华为客户服务中心检修。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-10-27 22:24 回复
使用有半个月了,真心不好用!半个月系统卡死了三次,还有几次在二级或三级界面突然返回首页。待机后wifi和蓝牙都自动断开,所以唤醒后不能立刻操作,需要等待一会,等遥控器蓝牙连接上,等机顶盒wifi连接上。
荣耀盒子Pro
u_pziycvulvb6i 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~关于盒子播放卡的问题,可能是运行的应用程序过多,建议您清理一些应用程序。若是盒子已运行很长时间,请按遥控器待机/唤醒键将盒子待机后,再拔掉电源线让盒子休息一会也可以改善盒子卡顿的情况。盒子出现闪退请清理内存,如是第三方应用出现闪退,请卸载后重新安装。如仍有问题,请重启盒子。如问题仍无法解决,请将盒子恢复出厂设置。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-10-27 20:17 回复
华为真垃圾,什么都是要开通会员,买这个盒子有个毛用,还不如电信的IPTV之前能看个电视直播,弄个着看啥都是会员,辣鸡,只做硬件不做内容的东西
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。盒子的网络视频是由国广东方(CIBN)集成播控平台提供的,高清优质影视资源库, 每日更新不断,提供新鲜热门的院线电影、电视剧、综艺、动漫、好莱坞大片。目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。另外为了满足不同用户的需求,也会有少量的收费视频,会有明显标注。具体节目免费还是收费,同央广银河(GITV)主站一致。后续若有产品疑问可以随时联系客服。
2019-10-27 09:02 回复
新买的盒子,还在退换期的时候出现cibn互联网认证失败,每次必须重新启动才能看。直接电话联系华为售后,得说华为售后还是不错的,各种想办法,各种尝试,还发了错误日志给工程师,最后查不出原因,让我去本地售后。本地售后直接换新,换完问题依旧,本地售后说没有办法了,只能退货,在京东买找京东退钱。我信任京东这么多年,京东在调查了售后情况之后,就一句,以他们的检测为准,华为售后不作为依旧,就是说他们检测如果没问题,或者检测不出,就是不能退!!!!!!华为官方售后都没办法了,他们仍然不给退!这么多年支持京东自营,心彻底凉了!东西没多少钱,最主要这个态度令人寒心!京东你们好样的!!这一星只打给华为售后,京东售后就是拉!
荣耀盒子Pro
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,盒子CIBN互联网认证失败,请电视有线连接荣耀盒子Pro,播放视频,看是否解决。或插拔荣耀盒子Pro电源并重启,荣耀盒子Pro连接手机热点后播放视频,看是否解决。若解决重新连接路由器的WiFi,播放视频,看是否解决。另外,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于退换货问题,建议您直接联系京东商城客服反馈。同时京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供非人为性能故障7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-10-25 14:48 回复
什么垃圾,就是无法连接网络,草。400。害的老子重写买了个网线,还是不行。说明书上也没有原因。遥控器什么都没有。什么情况,垃圾
荣耀盒子Pro
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用。若有问题请您尽快联系京东商城客服反馈。关于无法连接网络,请注意,盒子没有拨号功能,插在墙上的网口上是无法上网,需要插入路由器的 LAN 网口上网。请检查连接视频服务器是否成功。如不成功,请重启盒子。若后续有疑虑,客服随时等您差遣。
2019-10-20 20:27 回复