u***u
u***u
可以,速度蛮快的,实话实说。有网线插口这是比小米好的点。比海美达好在蓝牙遥控器,和体积小巧,蓝牙耳机苹果的搜不到,门口10元店的蓝牙耳机可以用,半夜看球不影响家人很爽!但是,但是来了哈!第三方软件“当呗市场”需要先U盘下载,再装入盒子,我自己网上查的。客服说系统应用市场里没有就不能下了,没办法!问400电话居然说没有?没有客服电话!?你们客服自己说的。😂😄……华为这么牛皮哄哄的公司,居然在平行竞争上自欺欺人?搞小手段?因为不是华为会员,买你家盒子看电影连续剧要注册会员、要收费?别跟我说知识产权啥的,我是电视猫云视听会员、南瓜会员都交了费。你家系统都没有。没有!!语音系统倒是跟苹果的差不多,啥也听不懂哈哈哈这个倒是可以理解👍给你家盒子70分,扣你30是因为你家客服把消费者当傻瓜!京东还是满分哈,#死扛仙人跳,损失上亿,必须支持!物流次日达就是比隔壁马牛比。顺祝10亿起诉案胜利。格力老板帮你京东补刀要记住感恩👍
荣耀盒子Pro 2019-11-06 14:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
荣耀**_布丁 : 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~盒子预置应用商城。您可以在应用 > 应用市场中找到喜欢的应用并安装至盒子。若应用市场没有,您可以通过U盘安装。另外目前绝大部分电视剧、综艺、动漫节目都是可以免费观看的,且未来也是继续免费。通过语音搜索出来的VIP片源,以及盒子自带应用上的VIP片源,都属于第三方应用,其内容及付费方式等不在盒子的管控范围内。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
回复 2019-11-06 15:34